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(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

http://www.facebook.com/album.php?aid=2005326&l=123e8&id=1211435642


Spero di mettere nel piu breve tempo possibile il filmato


Giuseppe lisi
93.146.82.11

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/01/2009 07:09
(@tritone)
Membro Registered

Ciao Peppelisi,
ieri ho provato a fare la focaccia barese, ma non è venuta come questa che hai pubblicato:



Ho eseguito tutte le istruzioni, ho usato:

400 grammi di farina 00 debole
25 grammi di semola
15 di patata lessa
12 grammi di sale

250 grammi di acqua
10 grammi di lievito


Ho impastato tutto, ho fatto lievitare sino al raddoppio, ho tagliato in 2 parti l'impasto e ho steso in 2 teglie da 28 cm di diametro.

Ho fatto rilievitare una mezz'oretta!

L'impasto non si stendeva bene, cioè opponeva una certa resistenza, tendeva a restringersi (e son sicuro di aver impastato correttamente, senza incordarlo troppo).

Inoltre, la cottura è assolutamente diversa da quella nelle tue foto!
La focaccia non era mollicosa, non si è sollevata molto, anzi...è rimasta quasi piatta, inoltre non era scura come alla tua e morbida...ma biscottata!

Com'è possibile?
Che sia il forno casalingo?
213.156.49.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2009 07:35
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Fai l'impasto per quello che è scritto.
Sarà per l'ambiente freddo metti aqua tepida e aumenta  a 30 gr il lievito
Quando la metti in teglia dopo lievitato il doppio ungila bene di olio quando la stendi a mano  e falla rilievitare al caldo.
Non considerare i tempi guada il volume.( sempre il doppio)

A giorni vedrai anche il filmato ::




Devi riuscire a tutti i costi rifai la prova ..
Vedrai che riuscirai...
E' una questione di abitudine!!!!


Giuseppe LISI
93.146.82.11

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/01/2009 07:57
(@tritone)
Membro Registered

Ok, riproverò, magari aspetto il filmato!
Se lo carichi stanotte cmq ci sono!

Ma il forno influisce?
Ho un forno a gas di una cucina economica!

Ho anche il ferrari, potrei provare con quello!
213.156.49.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2009 08:27
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

No il forno non influisce , comunque avra ritardo nella cottura, sarà un po piu croccante .
Non è una questione di forno , è solo una questione di praticità, stanne certo..


Come si dice manchi di esperiene su questo prodotto ( ancora per poco
vedrai)

Considera : a volte uso anchio il forno di casa a gas  ...


Guseppe LISI
93.146.82.11

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/01/2009 08:33
(@antonio-pino)
Membro Registered

ciao peppe
ho appena visto le tue foto
COMPLIMENTI
in attesa del tuo video

vorrei sapere ke impasto usi x i pifferi
grazie e buonanotte
87.18.196.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2009 08:33
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Che sono i pifferi io forse li chiamo diversamente!!!!!!!!!!!!!!!!1
93.146.82.11

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/01/2009 08:51
(@antonio-pino)
Membro Registered

ho dei wustel avvolti di pasta e fritti

87.18.196.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2009 08:59
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

L'impasto della focaccia, o del panzerotto fritto.
Avvolgi  chiudi bene  fai riposare per qualche minuto e friggi.
Puoi metterci del ketchup dentro.
93.146.82.11

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/01/2009 09:08
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Scusate sto avendo difficoltà a scaricare il filmato
Ancora un po di pazienza...


Giuseppe  LISI
93.146.82.11

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/01/2009 15:55
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