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Le foto di PAT su FBK !!!

(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Carissimi amici del forum,

Non sono riuscito a inpiccolire le foto abbastanza, per il momento potete vederle sulla paggina FBK che si chiama PIZZ'AL TAGLIO TAHITI.

Ovviamente e in francese per recepire i commenti dei clienti che aiutano molto, ma vi invito cordialmente a fare i vostri in Italiano, tanto sono io a gestirlo e a rispondere.

Vederete vi ho messo un messaggietto su una foto che ho fatto apposta per voi Maestri e amici appassionati di pizza....

Finche le teglie nere non saranno arrivate la qualità della pizza non sare ideale, con in piu altri problemi, vi prego dunque di essere indulgenti !!!

A presto
Carissimi saluti
Simone [42]  [42]
203.185.181.230

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/09/2010 04:02
(@africabella)
Membro Registered

bravissimo e complimenti! so cosa vuol dire aprire un posto all'estero e immagino le notti in bianco che ti stai passando, ma tutto diventa piu' facile dopo qualche mese.

massimo dal sud africa
196.210.204.244

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2010 08:38
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Massy,

prova a scrivere "pizz'al taglio tahiti" nel motore di ricerca FBK, non so cosa dirti di piu !!!!!Ti ringrazio per l'interesse

ciao ciao
[42]  [42]
202.90.94.239

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/09/2010 12:37
(@paolo-bosio)
Membro Registered

bravo complimenti


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2010 02:39
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Grazie caro, ti leggo spesso, sembra che le cose ti vanno bene, ti rimando dunque i complimenti. Io ho ordinato via aerea (18 000 km) 14 teglie di ferro blu per migliorare la cottura che faccio con teglie di aluminio. La pizza fatta a casa era piu colorità piu croccante sotto allora adesso mi becco sta botta al portafoglio sperando mettere un termine momentaneo agli investimenti..Speriame che la pizza verra meglio ma ne sono sicurissimo...

Mi dispiace non sono riuscito ancora a mettere le foto nel forum, ma lo faro come promesso mi manca il tempo.
Le cose continuano ad andare nel modo giusto malgrado una giornata di pioggia...

Cari saluti e grazie di tutto

[42]  [42]

PS Capisco meglio la frase letta durante l'anno "scambiare qualche parola dopo una giornata di lavoro.."  [42]  [42]
202.90.91.94

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2010 12:58
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

BRAVò SIMONè  [25],belle pizze,nulla da invidiare a quelle che si vedono in giro qui in italia,ci sei riuscito egregiamente,siamo fieri di te anche se come hai già detto tu c'è margine di miglioramento.
la farcitura sembra fantastica forse anche troppo abbondante,ma fai bene.
aggiornaci,dicci come procedi.condisci subito o a metà cottura?te lo chiedo  perchè noto che la mollica non sembra abbastanza lievitata vorrei individuare il motivo.

BUON LAVORO. [42]
93.144.130.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2010 05:21
(@pinos58)
Membro Registered

TI HO VISTO .....BRAVO E SIMPATICO , MA I SIMBOLI ITALIANI CHE TIRANO SONO SOLO TONY MONTANA E VARI MAFIOSI ???CI MANCA CHE NE CHIAMI UNA GOMORRA ( O ANCORA NON E' COSI' NOTA LA STORIA )  NON PUOI CHIAMARE UNA PIZZA ROMA,CAGLIARI,CHE NE SO CON ALTRI NOMI ??? DOMANDA SINCERA EH !!! BUON LAVORO
151.67.89.19

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Pubblicato : 16/09/2010 10:21
(@massy31)
Membro Registered

mi raccomando ,, fine lavoro ,,, le teglie vanno pulite  asiugate ,, ricorda anche l olio porta ruggine ,, quindi  una bella passata di panno o carta !!
ps ,, se posso dare un suggerimento ,, forse saranno le foto ,, ma mi pare ci sia poca luce ??
151.49.47.216

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Pubblicato : 16/09/2010 10:25
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Finalmente viste anch io, complimenti e tanti auguri. Meriti un gran successo.
ciao ciao
62.47.8.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2010 11:43
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Cari amici,

prima di tutto chiedo scusa per non aver ancora trovato il tempo di risolvere la dimensione delle foto da mettere sul sito, ringraziando quelli che hanno avuto la possibilità di vederle su FB.

Caro Alex, dipende, ma granparte le cuocio a 14 minuti con pomodoro, peperone, o patate precotte al'olio d'oliva con cipolla...poi fuori, poi di nuovo dentro con alcune cose precotte (carne macinata , cipolla vino bianco, o pancetta cotta per szciogliere il grasso etc... Grooso modo 14 + 2...Non ne sono soddisfatto e ho ordinato per 1000 euro 14 teglie che costano solo 15 euro l'una..800 di spedizione...Il prezzo da pagare per fare un passo avanti con la cottura..Ma non me ne posso impedire e il socio neanche..

Come giustamente mi diceva Massy31, cose oramai ne imparero ogni giorno.

Credo semplicemente che dal momento delle foto le cose sono andate verso il meglio ogni giorno, penso che stendevo troppo freddo, dunque maltrattavo sicuramente l'impasto (forse anche lo stress!!), mentre andesso ho individuato un momento piu opportuno per stendere e infornare. Adesso sono piu confidente, lavoro con gesti piu controllati, piu tranquilli, mentre stendo mi tornano in mente decine di post che mi ero letto in un periodo dove non ero in grado di capire tale o tale cosa....

Questi utlimi due giorni la clientèlà ha fatto un bel po di complimenti, ma aspetto con ansia le nuove teglie. Oggi sono crollato dal sonno tra due servizi (faccio parecchia strada per mio figlio a scuola etc) e mi sono svegliato in ritardo (avevo avvertito mio socio che era inutile aprire troppo presto per il secondo servizio, non mi ha ascoltato) e quando sono arrivato le pizze erano gia esposte (avevo dato i tempi per l'uscita delle pallotte).
No ho detto niente, e stato poi il socio stesso che ha notato che erano moscissime !!!! Allora (bravo) si e ricordato quello che li ho detto : Teniamo la testa fredda malgrado i debiti, meglio vendere poco ma buono !!! E a tolto tutto chiedendomi di rifare tutto. Non sono rimpiazzabile per il momento !!!!!

E bravo communque e credo ci completiamo perche il fatturato e regolare e cresce piano piano. Io vorrei lavorare solo quando mi va, come con il mio ex mestiere ma la vita non e cosi, e mi sto abbituando.

Caro Pino,

Capisco benissimo la tua osservazione. Mia madre era orrificata e neanche potrebbe guardare tre secondi di Scarface, per cui non possodire che hai torto. L'unica cosa che ti posso dire e il come sono arrivato a tale estremo.
Primo : Sono appasionato di cinema e do dei corsi all'università da 6 anni di storia del cinema.
Secondo : Mi piace la cultura "nera" la musica hip hop, i gangster movie, perche e quella che ho conosciuto a Parigi. Non quasi vissuto in Italia, mai messo piede in una scuola italiana, MAI. Ti scrivo in Italiano che e quasi un miracolo e uno sforzo conseguente, perche e una lingua che non ho quasi mai scritto. Cagliari non so neanche dove sia... Questa mia passione pizza e stata soppratutto un mezzo per ritrovare un poco di quello da dove vengono i genitori, i nonni..
Terzo : Per me e come quando scrivi un copione per un film : Scegli un tema dove pressenti che ci potranno essere diversi mezzi per trattarlo, che sia ricco..
Purtroppo questo tema mi assomiglia.
Quarto al di là della violenza che tra l'altro detesto al cinema, il personnaggio di Tony il cubano e un mix creato da Oliver Stone tra diverse cose, alla fine poco realistiche, ci porta in un mondo che esiste solo nella sua testa, pero tutto sommato escono fuori dalla personalità eccessiva di Tony alcuni temi che sono quelli ad aver trasformato il film in oggetto di passione da tempo (in francese "film culte").
per esempio : Tieni la testa fredda negli affari, credi che tutto sia possibile, "the world is yours", non ti drogare perche poi finisce male, non sedurre la sorella del tuo amico, tieni parola, rispetta il matrimonio e la fedeltà, mette anche in avanti la sporcizia del sistema tenuto dalle banche mano nella mano con i politici etc etc. Ovviamente altri temi meno glorificanti e piu soggetti a discussione : Fai soldi, cosi hai il potere poi la donna, etc etc ...Infatti la madre di Tony li rimandi i soldi sporchi in faccia...Insomma sono dei film che danno da riflettere e che sono in un certo senso estetici nel modo di far vedere le cose, al mio gusto, che capisco non sara il gusto di tutti.
Ripeto, se avessi vissuto in Italia come i miei cugini, di sicuro il fast food avrebbe una faccia diversa..Magari tra qualche anno se continuo questo viaggio verso le origini cambiero stile.Infatti la bandiera che vi e sembrata ridicola (ad alcuni) o ostentatoria e il mio modo maldestro di affermare un interesse pieno di affetto e malinconia per un paese che ho vissuto in periodo di vacanze...Non sono neanche potuto tornare per la disparizione dei nonni, mi sembra che torno li e che ci stanno ancora, insomma la vita di un italiano all'estero non e facile, quello che so di certo e che siamo particolari e che alcune cose la sappiamo fare meglio dell'altri.

Sto di nuovo prendendo il forum per un diario, meglio che mi fermo e approfitto delle 6 ore di sonne che ho davanti

grazie a tutti per l'interesse, grazie Ziotibia, ma pure tu stai in sardegna ? Per me e un sogno, essere in un isola ma in italia per me sarebbe il massimo.. C'ero andato da piccolo e i pochi ricordi sono potentissimi....

Carissimi saluti
Simone FD



[42]  [42]
202.90.91.30

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/09/2010 13:57
(@giuseppe-7)
Membro Registered

ciao Simone, no, ormai manco un anno dalla Sardegna, in questo momento sono in austria dopo 7 mesi trascorsi in messico.
Non so' se' e quanto ci rimarro', Si sta bene ma mi sta mancando il caldo, il sole e il mare.
Se trovo qualche cosa di serio in america latina o in qualche piccola isola del pacifico vendo e mi trasferisco.
un abrazo.
62.47.8.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2010 15:43
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