Forum

Notifiche
Cancella tutti

Le foto delle pizze di ieri sera

Pagina 1 / 4
(@manuel-piffer)
Membro Registered

 Speriamo che la redazione faccia qualcosa perchè non riesco a caricare le foto!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 12:12
(@manuel-piffer)
Membro Registered

 Quando clicco su SEND TO THE SREVER inizia a caricare l'immagine arrivando al 100% ma poi l'immagine non è caricate. Qualcuno mi sa aiutare?  L'immagine è solo 615 Kb, quindi è nei limiti.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 12:15
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=casalivoartigianoteorico]

 Quando clicco su SEND TO THE SREVER inizia a caricare l'immagine arrivando al 100% ma poi l'immagine non è caricate. Qualcuno mi sa aiutare?  L'immagine è solo 615 Kb, quindi è nei limiti.

io di solito provo prima a copiarla e poi a incollarla direttamente sul post con ctrl+v

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2012 13:42
(@manuel-piffer)
Membro Registered

 almeno vi passo la foto e vedete se la caricate voi. Grazie.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 16:58
(@-2516)
Membro Registered

 Mandala a me che te la carico!! 

Osoianu_alex@yahoo.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2012 17:36
(@manuel-piffer)
Membro Registered

 Grazie per la gentilezza, FOREIGNER!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 17:50
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 se vuoi inviale anche me che ci provo anche io

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2012 18:21
(@manuel-piffer)
Membro Registered

 Scrivimi a casalivo@yahoo.it e ti rispondo.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 18:44
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 silverxx88@gmail.com

questa e' la mail,scusa m'ero scordato di scriverla

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2012 19:14
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 ecco le foto manuel

belle pizze

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2012 20:16
(@manuel-piffer)
Membro Registered

 Come mai?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 20:18
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 strano io le vedo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2012 20:30
(@manuel-piffer)
Membro Registered

 Sono state fatte nel forno di casa, nel forno a legna mi si ginfia di piu' il cornicione. L'impasto è stato fatto maturare 6 giorni in frigo, ho usato manitoba con 20% pasta madre su peso farina. Prendo la massa dal frigo dopo 6 giorni quindi, faccio staglio e apretto di 3 ore e mezza-4 ore, poi inforno.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 21:35
(@-1749)
Membro Registered

ma alla fine si possono vedere ste foto o no...

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2012 21:37
(@-2679)
Membro Registered

Aho, me sembra il mistero di Bellavista...

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2012 23:50
Pagina 1 / 4
Condividi:
Translate »