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Lavoro....

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(@fabrizio-bellini)
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Per chi ha interesse e voglia,un mio amico in garmisch cerca un pizzaiolo forno a legna,solo persone serie,il lavoro é a tempo indeterminato

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Topic starter Pubblicato : 02/07/2011 16:15
(@emanuele-limonta)
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.........poi dicono che cè la disoccupazione.......mah guardando le risposte che ha avuto l'amico Fabrizio sembrerebbe di essere nel boom economico.,

 

Ciao a tutti -  viva l'Italia

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Pubblicato : 03/07/2011 16:24
(@fabrizio-bellini)
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Lavorare é faticosoPoi si lamentano che gli extracomunitari rubano il lavoroMeno maleeeeee che ci sono loro o povera italiae meno male che la germania ha aperto le frontiere ai nuovi europei,perlomeno adesso si trova subito, e gente che lavora e lavora con serietá e felice di avere un posto di lavoroTranquilli che qui non é Italia,dove vengono schiavizzati,ma devono esser assunti almeno come ad una paga sindacale,o entro 2 giorni arrivano i controlli

.........poi dicono che cè la disoccupazione.......mah guardando le risposte che ha avuto l'amico Fabrizio sembrerebbe di essere nel boom economico.,

 

Ciao a tutti -  viva l'Italia

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Topic starter Pubblicato : 03/07/2011 16:47
(@emanuele-limonta)
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Ciao Fabrizio, ovviamente il mio era puro sarcasmo...........a volte mi viene voglia di dare purtroppo ragione a chi scrive sui giornali che i giovani non vogliono più fare certi lavori che come il pizzaiolo ti tengono impegnati il sabato e anche la domenica...e si perchè il sabato e la domenica ci si diverte e non si lavora.....

e  allora Viva l'Italia

 

 

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Pubblicato : 03/07/2011 17:29
 ange
(@ange)
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A furia di sfruttare i pizzaioli adesso nessuno vuole più farlo il pizzaiolo meglio fare il cuoco il cameriere poi in Krautonia sono noti per braccino corto(traduco:paghe da fame)tenetevi i pizzaioli dei paesi emergenti Chi semina vento raccoglie tempesta buona fortuna e ottime pizze di cartone

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Pubblicato : 03/07/2011 17:58
(@emanuele-limonta)
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Ciao Ange, tutto bene?   la tua ricomparsa darà enorme felicità all'amico Bellini che giusto qualche giorno fà ti rimpiangeva. Purtroppo anche in italia hanno il braccino corto......

 

Ciao buona continuazione

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Pubblicato : 03/07/2011 18:04
 ange
(@ange)
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Ciao Emanuele volevo astenermi ma non ho saputo resistere dopo la distruzione del mestiere di pizzaiolo che è un mestiere altamente specializzato e va pagato come tale il prossimo passo sarà la chiusura del reparto pizza per mancanza di clienti.I tedeschi vengono spesso in Italia e sanno che sapore ha un ottima pizza perchè dovrebbero mangiare un biscotto secco pagando il doppio che in Italia?

I responsabili di questo disastro ora si lamentano di non trovare veri pizzaioli veramente singolare pensare di essere esenti da colpe CHI SEMINA VENTO RACCOGLIE TEMPESTA

Voi emigrereste nella soleggiata Germania per una paga non adeguata pari e spesso inferiore a quella che potreste avere in Italia?IO NO!!!!!! e come me tantissimi altri.

CACCIATE I SORDI altrimenti BUON BISCOTTO A TUTTI

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Pubblicato : 03/07/2011 18:19
(@emanuele-limonta)
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Hai dato inizio alle danze.........dai Fabrizio di la tua.... animiamo un pò questo forum

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Pubblicato : 03/07/2011 18:31
 ange
(@ange)
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Emanuele vuoi vedere che più che a danze assisteremo a un bel muro del pianto con sti delinquenti di pizzaioli esosi nel migliore dei casi mangiapane a tradimento discotecomani sventrapapere nottambuli senza voglia di lavorare  che vogliono far fallire tanti onesti pseudoimprenditori

A proposito di danze glila farei ballare io una bella TARANTA sui carboni accesi del forno a sti braccetti corti.

CACCIATE I SORDI squaletti tirchioni Buon biscotto

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Pubblicato : 03/07/2011 18:44
(@emanuele-limonta)
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Ange sei troppo forte, mi fai morire, vedrai quando ti legge Bellini.......adesso no perchè sta lavorando ma stanotte o domani all'alba........

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Pubblicato : 03/07/2011 20:29
(@fabrizio-bellini)
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mi vien proprio da ridere a leggere le barzellette di angema dove sono sti pizzaioli che sanno fare il mestierese proprio lo vuoi sapere,proprio in questi giorni ci sono i rientri dei tedeschi dalle ferie in italia,e non ne sento uno che parli bene delle cene  fatte in italia,tanti si chiedono cosa succede in italia!!!!E poi carissimo ange,non vengo da un altro pianeta,e so benissimo le paghe che girano in italia,non in regola e stipendi da fame girano proprio dalle tue parti,la realtá la conosci meglio di me,e non camminare con i paraocchi come i somari,o meglio metti da parte l'orgoglio italiano e sappi essere coerenteOramai i tempi di bella italia,sono ricordi lontanila gente tira a campá giorno per giorno,lavorate come i muli per dare le pensioni d'oro ai sanguisughe e le mignotte ai signori intoccabiliLa lascio a te la soleggiata italia,preferisco la grigia germania

Ciao Emanuele volevo astenermi ma non ho saputo resistere dopo la distruzione del mestiere di pizzaiolo che è un mestiere altamente specializzato e va pagato come tale il prossimo passo sarà la chiusura del reparto pizza per mancanza di clienti.I tedeschi vengono spesso in Italia e sanno che sapore ha un ottima pizza perchè dovrebbero mangiare un biscotto secco pagando il doppio che in Italia?

I responsabili di questo disastro ora si lamentano di non trovare veri pizzaioli veramente singolare pensare di essere esenti da colpe CHI SEMINA VENTO RACCOGLIE TEMPESTA

Voi emigrereste nella soleggiata Germania per una paga non adeguata pari e spesso inferiore a quella che potreste avere in Italia?IO NO!!!!!! e come me tantissimi altri.

CACCIATE I SORDI altrimenti BUON BISCOTTO A TUTTI

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Topic starter Pubblicato : 04/07/2011 00:49
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Scusa Fabrzio ma non concordo sulle lamentele dei crucchi, ma dove cacchio vanno a mangiare quando vengono in Italia? al Keabab di Mustafà? Abbiamo in Italia, tutta, dal nord al sud di quei localini che si mangia divinamente, ovviamente bisogna saper scegliere e come dice Ange...cacciare i sordi....

Ciao Fabrizio buona giornata

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Pubblicato : 04/07/2011 07:29
(@fabrizio-bellini)
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Non concordo neanche io con te,tu sai meglio di me che quando si é turisti si viene fregati(sopratutto se tedeschi)poi al mare i signori gastronomi con 3 mesi di stagione estiva vogliono vivere tutto l'inverno senza far niente,quindi ti lascio immaginare la qualitá che servono a tavolaun mio cugino cuoco lavorava sul garda,ed ha preferito andar via,la proprietaria comprava articoli giá scaduti cosi li pagava il 50% in meno,pesce che puzzava ecc. ecc. e non é un caso sú mille,ma sono in tanti che oggi a causa della crisi stringono la cinghia con la spesa e dipendentinon pensando che si danno la zappa sui piedi loro stessi.Peccato che ange é piuttosto lontano ed ha ricordi sulla germania di chissá quali anniMa chi é stato in germania negli ultimi anni,sa bene che i tempi son cambiati,che si puó mangiare benissimo senza spendere cifre astronomicheAl mio giorno libero vado a mangiare giú in innsbruck in un localino italiano specializzato sul pesce,che con 100€ in 2 mangiamo divinamente,pesce non di allevamento ma pescato,in vetrina davanti agli occhi dei clienti,servizio eccellente da 2 camerieri italiani ma nati e cresciuti a innsbruckcantina vini ben fornita con prezzi non esagerati,cuoco di messina e titolare di palermoCaro Emanuele,tu sai meglio di me che certi locali in italia devi fare un credito prima di andarci,ultimamente leggevo di quel locale in  milano dove una coppia si é visto arrivare un conto di 800€ per aver mangiato degli antipasti di pesceEmanuele con 800€ di pesce sai quanto ne compri!!!!!!

Scusa Fabrzio ma non concordo sulle lamentele dei crucchi, ma dove cacchio vanno a mangiare quando vengono in Italia? al Keabab di Mustafà? Abbiamo in Italia, tutta, dal nord al sud di quei localini che si mangia divinamente, ovviamente bisogna saper scegliere e come dice Ange...cacciare i sordi....

Ciao Fabrizio buona giornata

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Topic starter Pubblicato : 04/07/2011 08:19
(@fabrizio-bellini)
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> Sparate qui il nome e l'esperienza negativa associata.

Roma.
Gente burina, albergatori ladri, ristoratori ladri, tassisti ladri,
sporcizia ovunque.
Sono riusciti a farmi odiare anche una città con monumenti storici
meravigliosi come quella eterna.

--
Henry The Mole.
"I can't believe I ate the whole thing!"

 

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Topic starter Pubblicato : 04/07/2011 08:37
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Dunque, veleggiando verso Teutoburgo con famiglia, ecco scattare l’ora di pranzo e il gastronavigatore mentale collima a Neumarkt. L’Enoteca .............................., appunto, è un posto sensazionale per sgranchire le gambe ai PEU, mangiare un piatto bere un bicchiere e ripartire. Piccolissima, lavagna di vini al bicchiere, carta scritta a mano difficile da leggere e non del tutto attendibile: molti dei piatti non saranno poi disponibili.

Però l’Oste ci mette del suo: è cortese con noi, giocoso con i bimbi: propone gli spaghetti fatti in casa con il pomodoro, e sia. Avremo due antipasti adulti, i suddetti spaghetti, due bottiglie d’acqua (liscia, quella frizzante non c’è), un piatto-piattino di formaggi e uno di salume. Pancetta e prosciutto di pasqua.

Un bicchiere di vino? Certo, e ci propone un “Lagrein locale”. Dico Va bene, non ho voglia di farla lunga e di mettermi a girare il vino nel bicchiere, che è la cosa più off del 2010. Arrivano i bicchieri, già pieni, Colterenzio dice. Un rabbocchino ci vuole, la bottiglia resta sul tavolo (è il Sigis Mundus 2006 della linea barrique), ma non si attinge oltre.

Infine caffè. Certo, per tutti c’era stato il piccolo e delicato assaggio di salmone selvaggio e zucchine marinate al curry, e i pani con i burrini. Tutto non meno che buono. Conto: 141.

Stramazzato al suolo, risalgo per leggere lo scontrino: 3×4=12 euri di coperto, 4,50×2=9 l’acqua Plose da 0,75, e 7,50×4=30 euroni per il Lagrein. Nessuno di questi prezzi era dichiarato, nessuno di questi costi ha qualche attinenza con quello che mi aspettavo di spendere.
Siccome non ho alcuna attitudine a impartire lezioni a chicchessia, lascio che lo facciano i tedeschi, che hanno tutt’altra cultura nei confronti dell’ospitalità sia per le attenzioni verso i minori, sia per la trasparenza dei conti.

Al ristorante del bell’Albergo Kaufmann vicino a Fuessen (Bayern) prendiamo due menù gastronomici di 4 portate, acqua liscia a volontà, due menù kid-pinoccio con schnitzel e patate, una bottiglia di Riesling. Ci sono panini e burrini, e cioccolatini alla fine. L’ambiente è bello e sobriamente elegante, con un nugolo di signorone in costume tradizione che s’affardellano attorno al tavolo. Tutto non meno che buono.

Aspettativa di spesa, con le cifre a memoria, 120. Conto: 117 eurotti. Niente coperti, niente sorprese, niente di niente. Io per mio modesto parere di ufficiale pagatore di pranzi familiari, dico che sono assai più felice nella seconda situazione...

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Topic starter Pubblicato : 04/07/2011 08:51
Pagina 1 / 2
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