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lavoratore dipendente + partita iva pizzeria per asporto

(@manuel-pigozzo)
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Salve,

vorrei infornare la pizza per Sabato alle 12 preparando il poolish:

1) o Giovedì diciamo circa alle 22, aggiungere il resto della farina (3 mulini eurospin...) alle 22 di Venerdì (24 ore di lievitazione), frigo, togliere dal frigo verso le 10

2) Venerdì diciamo sempre alle 22, aggiungere il resto della farina (sempre 3 mulini eurospin alle 10 di Sabato (quindi lievitazione di 12 ore), no frigo

Nel 1 caso, a una temp. di 20°, usando nel poolish 1 kg di Manitoba LoConte, quanto lievito di birra devo mettere (0,5 grammi?)

Nel 2° caso, premesso che userei anche nella prima fase la 3 mulini (o comunque meglio la manitoba?), dovrei aggiungere lievito la mattina alle 10 e se sì quanto?

Grazie
90.133.97.195

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Topic starter Pubblicato : 25/01/2013 00:21
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