l'annuncio dalla germania
ho letto un annuncio x la germania ove cerkano pizzaiolo che cucini pure, e deve anke imparare e possibilmente guadagnare!
io mi kiedo ma in germania kosa pensano del lavoro?<br><font color=#FFFFCC>213.161.85.104</font>
Lasciate perdere la Germania non li leggete i racconti di chi ci è stato?Soldi pochi e sfruttamento tanto [42] [42] [42] [42]
Avete letto cosa pensano di noi gli pseudoimprenditori italiani espatriati in Germania?che siamo tutti dei lazzaroni e che non ci accontentiamo del pagone(elemosina)che ci propongono.
Del lavoro non pensano niente pensano di essere ancora ai tempi di Don Vito Corleone "Baciamo le mani a vossia" [42] [42] [42] i tempi sono cambiati ma non lo vogliono capire e i pochi polli che riescono ancora a far venire dall'Italia appena capiscono con chi hanno a che fare scappano a gambe levate di notte [46] [46] [46]
80.104.237.8
Le persone sono tutte diverse.... c'è chi è buono e chi meno.
Però non partire alla ventura, senza nemmeno conoscere la persona per cui andrai a lavorare, altrimenti la brutta esperienza è in agguato...
78.15.119.89
... e poi c'è ange che scappa dai posti di lavoro di notte, non te lo scordare... [27]
78.15.119.89
Hai la capacità di non azzeccarne una mi riferivo ai poveri diavoli che abboccano alla truffa in terra straniera. [40] [40] [40]
Come va con le pizze?metti sempre l'accappatoio sopra l'impasto? [26] [26] [26]
80.104.248.143
Eppure tutto questo astio che hai mi fa sospettare che la tua situazione sul lavoro non sia tanto rosea, al punto che per te questo forum deve essere una specie di valvola di sfogo.
Quanto a me (e ti ringrazio per essertene interessato) tutto bene, grazie, metto sempre la copertina all'impasto, e con ottimi risultati.
Saluti
78.15.119.89
Posso immaginarli,piuttosto tu che fai vedere le tue foto e poi chiedi a tutti ansioso dei giudizi mi sa che sfoghi poco. [27] [27] [27] [27]
Per quanto riguarda il lavoro tutto bene non sfrutto nessuno sono in pace con me stesso non mi affanno come te a tenere il piede in 2 scarpe una volta(sinceramente???????)col dipendente e una volta col datore di lavoro che si vorrebbe pagare ma che purtroppo non può ma non è colpa sua sai le tasse le spese ecc...ecc.. [26] [26] [26]
Io invece sono molto lineare so riconoscere i furbi e cerco di sputtanarli su questo forum dove ci sono già esperti ben più autorevoli di me e sicuramente di te(Fiocco,Teo,Maxy ecc..ecc..) che possono parlare di arte della pizza io ho scelto di parlare delle cose che non vanno e ti assicuro che non è poco aprire gli occhi a poveri diavoli che per bisogno abboccano all'amo di autentici pescecani. [40] [40] [40]
80.104.239.102
Ciao. Le foto e le richieste di giudizi e consigli le ho messe, credo, per il motivo che spinge tanti altri colleghi: l'orgoglio per il proprio lavoro e la consapevolezza di farlo bene. Di ansia nei miei post ce n'è ben poca. D'altra parte, il giudizio di sufficienza dato da chi è più esperto di me mi soddisfa allo stesso modo dei complimenti di chi mi è pari.
Per quanto riguarda il rapporto tra datori di lavoro e dipendenti non credo di tenere il piede in due scarpe... dico semplicemente che al mondo esistono buoni e cattivi datori di lavoro e buoni e cattivi dipendenti. Consiglio a chi ha avuto brutte esperienze con i datori di lavoro di prendere i provvedimenti del caso, ma non sono d'accordo con chi pretende cifre assurde e poi magari non ha nemmeno voglia di lavorare.
A me sembra che il tuo caso sia diverso....
ho provato a cercare, con l'opzione di ricerca del forum, tutti i topic dove compariva il tuo nome... e sai cosa ho trovato? Dopo una scrematura (tipo quando era scritto mANGErei, o MichelANGElo) non sono riuscito a trovare nessun post in cui tu parli di pizza, tecniche di produzione, consigli ecc... sei solo buono a infamare gli altri. In particolare, appena qualcuno dichiara di essere proprietario della propria pizzeria si scatena la tua "ira funesta".
A me hai detto: che sfrutto i dipendenti, che ho il piede in due scarpe (quindi sarei ipocrita), che ho l'autorizzazione sanitaria in virtù delle bustarelle agli ispettori ASL, che faccio la pizza di cartone.... e anche con gli altri fai così... insulti senza sapere nè con chi parli, nè di che parli...
Per questo penso che, nonostante le tue fanfaronate, la tua situazione lavorativa deve essere veramente orribile, per causarti tanto astio contro chiunque sia proprietario di una pizzeria.
Resta inteso che a me non piace per niente che mi si accusi, falsamente, di certe cose. Sopratutto perchè so io l'impegno e il lavoro che profondo nel mio lavoro. Se poi, nel mio poco tempo libero, leggo il forum, è per due motivi: per imparare da chi ne sa più di me (e non sei tu) e per offrire la mia esperienza a chi chiede consiglio.
78.15.117.45
E comunque vorrei capire perchè un pizzaiolo, solo perchè italiano, deve guadagnare di più che uno straniero...
78.15.117.45
Avere il cuoco o il pizzaiolo italiano per un ristoratore italiano all'estero è motivo di vanto che tu ci possa credere o no ti posso dire che anni fa quando lavoravo come cuoco in Inghilterra il padrone originario di Firenze alla fine della serata spesso mi presentava ai clienti dicendo che ero italiano e i clienti erano tutti soddisfatti del fatto che il cuoco o il pizzaiolo fossero italiani [42] [42] [42] [42] .Se ti sei offeso per qualche mio commento che può essere andato sopra le righe sappi che mi ci hai tirato per i capelli è il tuo atteggiamento ondivago che mi ha subito destato qualche perplessità a me piace guardare la sostanza delle cose e dai tuoi commenti ho subito capito da che parte stai non certo dalla parte del dipendente che viene sfruttato per fortuna ancora qualche onesto ristoratore è rimasto ma sono purtroppo una minoranza [32] [32] [32] .
Io sono anni che ho chiuso con i ristoranti e le pizzerie ora dirigo una mensa che ogni giorno fa 500 coperti è meno stressante che lavorare il sabato la domenica i giorni festivi e quando gli altri si divertono tipo la sera,sono soddisfatto del mio lavoro che mi gratifica anche economicamente ho 5 persone che collaborano con me con le quali ho un rapporto ottimo quindi se non ne azzecchi una taci pensa alla tua situazione che spero sia ottima non sono cosi represso dal godere delle difficoltà altrui.
Leggi prima di dar fiato alla tastiera come ho già scritto non intervengo con commenti di tipo tecnico perchè c'è in questo forum chi è molto più qualificato di me per farlo. [40] [40] [40]
Qualche volta vorrei intervenire con qualche commento tecnico sulla pizza ma come ti ripeto ci sono altri che svolgono questo compito e meglio di me e te non è il numero di post che determina la professionalità magari tu lo pensi ma non è cosi si può scrivere poco e dire cose sensate e scrivere tanto e dire sempre le stesse corbellerie [26] [26] [26].Se ti senti offeso è un problema tuo io rispetto il tuo lavoro tu cerca di rispettare gli altri che come me non sono disposti a subire abusi o porgere l'altra guancia. [44] [44] [44]
80.104.249.203