l'alloro ... serve in pizzeria??????
Se fai la pizza coi fegatini secondo me l'alloro è quasi obbligatorio... [26]
Per il fuoco voglio provare ad usare la legna di alloro. Ne ho un bel po di siepi, e fanno dei tronchi... Nel camino sono fantastici...
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
che legna usi o usate per la pizza? siccome l'ulivo e' introvabile (per fortuna io sempre trovato ..pero parlo di anni fa )
e credo adesso ancor di piu di anni fa..
con cosa rimpiazzate?
olmo? anche lui scarseggia ..faggio? boh
ciao
151.28.235.98
insomma sto alloro mi ci devo fare la tisana? 😉
nessuna notizia ...
vabbe chi vivra' vedra'
notte
151.28.235.98
ciao e sempre una pianta aromatica..
io lo uso kome dice giustamente maxy..
quando preparo l olio piccante.. lo faccio soffriggere insieme ad un po d olio e peperoncino e poi riempio la bottiglia kon dell altro olio..
oppure sulle focacce al posto o insieme al rosmarino per aromatizzarle..
poi anke metterlo nel forno sulla legna....
se ti va di sentire il suo profumo...
ci poi preparare delle farciture speciali per la pizza..
vedi tu..
sta a te e alla tua fantasia ...
saluti
mario's
79.3.71.62
Ciao,io ora uso faggio pressato,i migliori secondo me sono faggio,leccio,corbezzolo professionalmente parlando.
Salutoni massimo
87.6.23.219
Io lo uso spesso quando faccio la "pommarola" anche se generalmente preferisco , se ce l'ho, il basilico fresco.
Da un sapore piu' marcato rispetto a quello del basilico ma e' comunque, secondo me, molto buono.
Occorre, probabilmente, vedere se e come si puo' abbinare con gli altri ingredienti.
Ciao, Zuc.
87.11.6.165