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l'alloro ... serve in pizzeria??????

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(@francesco-valerio-gallo)
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Se fai la pizza coi fegatini secondo me l'alloro è quasi obbligatorio... [26]
Per il fuoco voglio provare ad usare la legna di alloro. Ne ho un bel po di siepi, e fanno dei tronchi... Nel camino sono fantastici...
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

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Pubblicato : 09/08/2007 05:45
(@circo)
Membro Registered

che legna usi o usate per la pizza? siccome l'ulivo e' introvabile (per fortuna io sempre trovato ..pero parlo di anni fa )
e credo adesso ancor di piu di anni fa..
con cosa rimpiazzate?
olmo? anche lui scarseggia ..faggio? boh

ciao
151.28.235.98

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/08/2007 09:19
(@circo)
Membro Registered

insomma sto alloro mi ci devo fare la tisana? 😉
nessuna notizia ...

vabbe chi vivra' vedra'

notte
151.28.235.98

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Topic starter Pubblicato : 09/08/2007 09:46
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao e sempre una pianta aromatica..
io lo uso kome dice giustamente maxy..
quando preparo l olio piccante.. lo faccio soffriggere insieme ad un po d olio e peperoncino e poi riempio la bottiglia kon dell altro olio..
oppure sulle focacce al posto o insieme al rosmarino per aromatizzarle..
poi anke metterlo nel forno sulla legna....
se ti va di sentire il suo profumo...
ci poi preparare delle farciture speciali per la pizza..
vedi tu..
sta a te e alla tua fantasia ...
saluti
mario's
79.3.71.62

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Pubblicato : 09/08/2007 13:29
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,io ora uso faggio pressato,i migliori secondo me sono faggio,leccio,corbezzolo professionalmente parlando.

Salutoni massimo
87.6.23.219

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Pubblicato : 09/08/2007 16:16
(@zii-zuc)
Membro Registered

Io lo uso spesso quando faccio la "pommarola" anche se generalmente preferisco , se ce l'ho, il basilico fresco.
Da un sapore piu' marcato rispetto a quello del basilico ma e' comunque, secondo me, molto buono.
Occorre, probabilmente, vedere se e come si puo' abbinare con gli altri ingredienti.

Ciao, Zuc.
87.11.6.165

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Pubblicato : 09/08/2007 16:35
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