l'alloro ... serve in pizzeria??????
[La domanda è autoesplicativa]
Puo essere per aromatizzare Pomodori o altri ingredienti dedicati alla farcitura??
81.208.36.88
Si, per farci l'acqua bollita insieme alla buccia di limone per digerire una pizza indigesta [14] [14] [14] !
Ciao, Merlino
88.45.216.210
eheh ecco questo non l'avevo mai presa in considerazione come uso
😉
eppure c'e' qcsa che mi sfugge ...
151.28.247.169
Merlino,
parlami del tuo forno.. e' mica un ambrogi?
massimo
82.250.117.173
Per la descrizione del mio forno ti rimando ad un mio post di qualche tempo fà:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=18517
Ciao, Merlino
88.45.216.210
ciao caro..prima di risponderti vorrei..e guarda sono prorpio curioso..di sapere....COME TI è VENUTO IN MENTE? DOVE L'HAI MINIMAMENTE SENTITO? AHHAHAHA questa mi e nuova..capisco..tu hai domandato proprio perche volevi essere certo della cosa...e sei incuriosito anche tu su un suo utilizzo o meno..pero..io sn curioso...ma come ti e venuto in mente? ciao..
con simpatia shade
82.61.91.78
Hey...in tutto quello che hai detto therek..ci sei andato vicino..in cucina l'alloro è usato sopratutto per le salse di pomodoro...sopratutto per un bel ragù di carne alla napoletana..insomma..per la salsa di ppomodoro..si..e per altre tante cose , tipo arrosti di carne in crosta...insomma è richiesto..ma non in PIZZERIA ASSOLUTAMENTE...
ciao..
82.61.91.78
e vabbe questo si sapeva dell'uso dell'alloro in cucina ehhe
sin dai tempi dei romani 😉
per shade..ovvio che non e' farina del mio sacco ..stanotte ho sognato una bella pizza piena di alloro in testa a nerone ehehe
scherzo
no ho sentito tempo fa vox populi... ma non ho capito na mazza del suo uso
..
ecco tutto
ciao
151.28.247.169
Non è che lo usano tipo pampuglia?
La butto lì..non lo so!, è l'unica cosa che mi verrebbe in mente
87.4.119.130
si quello ogni tanto lo facevo anchio
specialmente bello secco e con bacche ..ma non e' questo ...
151.28.247.169
Carissimi,dai usare l'alloro come pampuglia no!!! L'alloro è un conservante,oltre ad essere una pianta aromatica e officinale.
Avete mai provato ad aromatizzare l'olio con peperoncino e alloro assieme?
Salutoni massimo
87.16.91.144
max perche no? se ne hai da buttare ? e' profumatissimo a me piace attivare il forno con alloro
anche solo per l'odore...
olio aromatico e' speciale ...anche con altre piante aromatiche
ciao
151.28.240.246
Si circo ho capito ,ma la mia non era una bacchettata,è solo che con l'alloro
noi ci facciamo le conserve di ogni tipo,l'olio all'alloro a peperoncino l'ho citato
perchè me ne hanno regalato,ed è davvero particolare,poi certo ne abbiamo
al mirto,al timo,al basilico,rosmarino ecc.Usare l'alloro per fiammeggiare o accendre mi sembrava solo uno spreco tutto qui,anche perchè se ne hai da buttare,sai benissimo quanto puo' durare anche essiccato [2]
Salutoni massimo
87.16.91.144
si avevo capito per lo spreco
difatti dissi se ne ho da "buttare" stando ad imperia vicino ad un maneggio di cavalli (non so se conosci imperia) c'era moolto alloro
e poi come giustamente diceva un grande del forum che non cito;)
la pampuglia non mi piaceee e' antiigienica
ma poi a dir la verita non avendo sempre a disposizione alloro usavo come tutti tocchetti di spaccata fine per attivare ...
eheh adesso me' venuto in mente una sera a trezzano sulla statale vigevanese che entra in milano ..un cinese usava come pampuglia il cartone ehhehe
mi fa ridere sta cosa
i cinesi respirano poco d'estate per non riscaldare l'ambiente ehhehehehe
151.28.240.246