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La vs pizza preferita!

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(@itasal)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/10/2007 17:38
(@zii-zuc)
Membro Registered

Difficile indicarne una ma... un "mio" classico e' pomodoro, basilico, peperoncino, rucola e scaglie di grana aggiunte a fine cottura.

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

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Pubblicato : 17/10/2007 18:11
(@robur00)
Membro Registered

Io ne ho più di una:
Quando l'impasto è ad hoc una margherita con basilico oppure pizza bianca con pomodorini, bufala e poco basilico sono il massimo o una napoletana.
Quando l'impasto è "standard" una grana rucola e prosciutto crudo non me la leva nessuno! Quando invece voglio fare il "porco" cipolla e salsiccia.
A casa comunque faccio in genere margherite, a parte stasera amici che per la partita mi portano salsicce di quelle buone e porcini (gnam!)

Lorenzo
84.222.252.158

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Pubblicato : 17/10/2007 20:06
(@ivan74)
Membro Registered

disco da 250gr.,bufala,pachino,prosciutto crudo,rucola...tutto a crudo,dopo cottura!! Che spettacolo... [25]
82.59.5.109

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Pubblicato : 17/10/2007 20:42
(@rogus)
Membro Registered

MARGHERITAAAAAAAAAAAAAA
151.80.10.72

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Pubblicato : 17/10/2007 21:58
(@fiocco)
Ospite

Pomodoro generoso poco fiordilatte 4-5 foglie di basilico fresco e profumato 2 giri a filo di olio di girasole...prima e 2 giri a filo di extravergine spremuto a freddo dopo,appena cotta,sempre soffice e mai croccante...possibilmente con un lato pero'bruciacchiato,da tener per il  tocco finale... per poter respirar per ultimo..di legna carbonella.Ciao
87.9.169.102

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Pubblicato : 18/10/2007 08:10
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

per assaporare a pieno la pizza  è la margherita
altrimenti c'è l'imbarazzo della scelta (provola e porcini,oppure bianca con tartufo,provola parmigiano e rucola )

X FIOCCO ci dici la storia della pizza nell'avatar com'è nata e cosa nasconde sotto ai buchi?
82.61.63.4

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Pubblicato : 18/10/2007 08:17
(@fiocco)
Ospite

basta cliccare su..guarda album di fianco al mio link
87.9.169.102

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2007 08:19
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Non ho parole, devo essere sincero la prima volta non l'avevo notata dalla foto non avevo capito bene poi stasera con + attenzione ho visto che era fatta con 2 dischi, ma dopo aver visto l'album,sono rimasto a bocca aperta,bella bella bella davvero......


PS: una sola domanda ,il secondo disco quello che copre ,nella descrizione hai scritto non ricordo bene una cosa tipo spalmato di lardo....o qualcosa del genere (hai cotto il disco con del lardo?)oppure mi sto sbagliando io?
82.61.63.4

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Pubblicato : 18/10/2007 08:41
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Non ho parole, devo essere sincero la prima volta non l'avevo notata dalla foto non avevo capito bene poi stasera con + attenzione ho visto che era fatta con 2 dischi, ma dopo aver visto l'album,sono rimasto a bocca aperta,bella bella bella davvero......


PS: una sola domanda ,il secondo disco quello che copre ,nella descrizione hai scritto non ricordo bene una cosa tipo spalmato di lardo....si ricopre di lardo o qualcosa del genere (hai cotto il disco con del lardo?)oppure mi sto sbagliando io,metti del lardo tipo colonnato sopra?
82.61.63.4

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Pubblicato : 18/10/2007 08:46
(@bollicina)
Membro Registered

una marinara da Michele, una bianca con crudo da Salvo e una margherita da Serenata napoletana. Per il resto una bianca bresaola rucola e parmigiano
80.104.191.188

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Pubblicato : 18/10/2007 14:55
(@zii-zuc)
Membro Registered

Interessante... il fatto di aggiungere olio e.v. a crudo (Lo aggiungi realmente anche a lavoro o solo per "uso personale" ?) esalta tutti gli ingredienti della pizza oppure aggiunge "solamente" il sapore aromatico dell'olio stesso ?

In cottura anch'io utilizzo olio di girasole sebbene mi sembra di aver letto da Pixior e Maxy che si usa spesso anche olio di mais e/o arachidi.
Li hai provati e, se si, hai notato differenze ?

Ciao e grazie, Zuc.
87.29.106.190

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Pubblicato : 18/10/2007 17:33
(@fiocco)
Ospite

x Gpizza...In pratica e una creazione che si addice per una coppia,il coperchio...altro non vuole essere una focaccia dalla forma particolare che si puo'arricchire con lardo,speck,crudo,oppure fettine sottili di bufala a freddo,una volta a tavola e terminato l'effetto scenografico...i due gusteranno prima la focaccia a meta'...e subito dopo la pizza sempre a meta'.

xZucchino,le differenze le conosco e a mio avviso..il girasole e il top,per sapore e profumo,e leggeezza,l'olio ev messo dopo lo usano in molti,a parte il sapore che si distacca dal contesto e ci ricorda le cose buone della terra..scivolando nel piatto, si offre per essere pucciato da tocchettini di cornicione che a sua volta ne trae giovamento,cosa c'e'di meglio che una fettina di pane tostato sale e olio buono????Bene;quelle pucciatine fatte a volte senza pensarci..sono li'a ricordarcelo!!!Ciao
82.54.212.24

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Pubblicato : 20/10/2007 07:55
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimi mi fate venire l'acquolina.
Le pizze che prediligo sono; una bella pomodoro e mozzarella,e l'altra con qualche cappero.

Salutoni massimo
87.18.89.231

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Pubblicato : 20/10/2007 16:39
 Fly
(@fly)
Membro Registered

Pomodoro, mozzarella, salame piccante, melanzane e patatine fritte!
[27]
83.211.249.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2007 17:16
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