la vostra ricetta...
Ciao a tutti, e buon caldo...
Se vi va, postate una vostra ricetta per pizza, adatta a questo periodo caldo dell'anno. Io propongo tipo una carrettera, cioè base focaccia, e a fine cottura, tonno in olio d'oliva, olive taggiasche, basilico, pomodorini tagliati finemente, e poco aglio. Oppure su una base con solo pomodoro, a fine cottura, capperi, acciughe, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e origano...
Saluti massimo
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Ciao Massimo io faccio una pizza rossa con zucchine e pomodorini in cottura poi crescenza e rucola . Unico problema la crescenza che si attacca alle mani 🙂
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Ciao Maxy, beh, che dire... propio in questi giorni mi sono esaltato con me stesso preparando una bella pizza a base bianca con:
-provola affumicata fresca tagliata a lunetta
-carciofini selvatici calabresi sottolio
-pomodorini freschi del Vesuvio
-pepe nero, basilico
-pancetta coppata e un filo di extravergine!!!
Ho accompagnato con un bel rosè freschissimo e viaaaaa...
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Ciao carissimi, seve io la crescenza la tengo a temperature basse proprio per quel problema, e la metto fuori cottura, aiutandomi con un cucchiaino. La uso cono la bresaola,e la rucola. Ma anche con la pancetta rustica,e prezzemolo.
Dudu'...deve essere buonissima...Adoro la provola in generale...Poi le bollicine fanno la parte finale... [41]
Mi devono portare una provola tartufata, vediamo un po cosa si puo' fare...
Saluti massimo
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Eeeehhhh Massimo, è una condensazione di sapori micidiale.... mettici anche le bollicine del rosè... ci macherebbe solo il mare di casa tua nzieme a na bella pucchiacca!!!
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bianca ,, zucchine , cipolla ,, pomodoro fresco a crudo ,, un filo di evo speciale ,, tipo un ornellaia come uso in questo momento!!
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Buona estate a tutti!
Le nostre pizze fredde, a taglio, che incontrano il favore dei ns clienti sono due, simili tra loro.
Basi bianche o rosate, cottura totale. Quando si sono raffreddate le farciamo in questo modo:
- un cucchiaio di maionese da spalmare, un letto di lattuga tagliata sottilmente, tonno sott'olio sbriciolato, piccoli spicchi di carciofini sott'olio, ciliegini tagliati a metà ed una spruzzata di e.v.o.
- un cucchiaio di maionese da spalmare ,un letto di insalata tagliata sottilmente, dischi di mozzarella o provola fresca affumicata (di diverso diametro) sui quali disponiamo ciliegini tagliati a metà e foglioline di basilico distribuite a guarnire.
Il tutto disposto in un "certo" modo... perchè anche l'occhio vuole la sua parte.
Ciao. Mariangela
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Ciao Mamy come va?
Visto che usi la maionese, provala anche con l'uovo se ti va.
Cuoci le uova fino a farle sode, separi il bianco dal giallo, il bianco lo tagli finemente col coltello, e lo adagi sul letto di maionese, sulla base bianca della pizza, e il rosso lo fai piu' grossolano mettendolo sopra il bianco. Bel colpo d'occhio, e gusto buono.
Saluti massimo
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ciao a tutti.....qui dalle mie parti ho avuto un buon risultato con:
Base bianca,solo un filo di olio, a cottura quasi ultimata ci stendo sopra bufala e pomodoro a fette sottili sale, olio , origano, pepe, peperoncino, e basilico, un ultima scottata e pronta,
sempre base bianca a cottura ultimata ho messo melone tagliato sottile e crudo,
ancora con base bianca, pendolini, tonno e gamberetti, a cottura ultimata sui gamberetti un cucchiaio di salsa rosa,
buon appetito.
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stendere disco pasta bucherellare olio extra origano sale .
Cottura per il 70% onde evitare che cuoci eccessivamente .
All'uscita dal forno morrarella tritata a filangè, insalata icebergh tagliata a filangè, filettini di pomodoro rosso per insalata,abb grana grattugiata o cacioricotta fresco , una spremuta di limone sopra il tutto , un pizzico di sale e pepe, un filo di olio extra .
Se volete potete anche condire l'insalata a mo capricciosa con mayonaise( ancora piu saporita.) però sposteresti la tipologia in un prodoto commerciale.(fate voi ......
Peppe Lisi
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sei un grande lisi
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ermi, adesso massy avrá da sbizzarirsi con tutte queste ricette [9]
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[26] [27] [41]
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bianca carciofi capperi pomodori grana e rucola ..che pensate?
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bravi a tutti le o messe tutte nel mio menu [26] e grazie
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