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la vostra ricetta...

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(@maxy68)
Membro Registered

Ciao a tutti, e buon caldo...
Se vi va, postate una vostra ricetta per pizza, adatta a questo periodo caldo dell'anno. Io propongo tipo una carrettera, cioè base focaccia, e a fine cottura, tonno in olio d'oliva, olive taggiasche, basilico, pomodorini tagliati finemente, e poco aglio. Oppure su una base con solo pomodoro, a fine cottura, capperi, acciughe, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e origano...


Saluti massimo
217.133.54.87

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Topic starter Pubblicato : 19/07/2010 12:14
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Ciao Massimo io faccio una pizza rossa con zucchine e pomodorini in cottura poi crescenza e rucola . Unico problema la crescenza che si attacca alle mani 🙂


80.181.49.186

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Pubblicato : 19/07/2010 14:10
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Ciao Maxy, beh, che dire... propio in questi giorni mi sono esaltato con me stesso preparando una bella pizza a base bianca con:
-provola affumicata fresca tagliata a lunetta
-carciofini selvatici calabresi sottolio
-pomodorini freschi del Vesuvio 
-pepe nero, basilico
-pancetta coppata e un filo di extravergine!!!

Ho accompagnato con un bel rosè freschissimo e viaaaaa...
79.36.46.58

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Pubblicato : 19/07/2010 14:45
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimi, seve io la crescenza la tengo a temperature basse proprio per quel problema, e la metto fuori cottura, aiutandomi con un cucchiaino. La uso cono la bresaola,e la rucola. Ma anche con la pancetta rustica,e prezzemolo.

Dudu'...deve essere buonissima...Adoro la provola in generale...Poi le bollicine fanno la parte finale... [41]

Mi devono portare una provola tartufata, vediamo un po cosa si puo' fare...


Saluti massimo
93.70.131.88

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Topic starter Pubblicato : 19/07/2010 14:56
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Eeeehhhh Massimo, è una condensazione di sapori micidiale.... mettici anche le bollicine del rosè... ci macherebbe solo il mare di casa tua nzieme a na bella pucchiacca!!! 
79.36.46.58

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Pubblicato : 19/07/2010 15:42
(@massy31)
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bianca ,, zucchine , cipolla ,, pomodoro fresco a crudo ,, un filo di evo speciale ,, tipo un ornellaia come uso in questo momento!!
151.49.17.169

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Pubblicato : 19/07/2010 19:48
(@mariangela-mura)
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Buona estate a tutti!
Le nostre pizze fredde, a taglio, che incontrano il favore dei ns clienti sono due,  simili tra loro.

Basi bianche o rosate, cottura totale. Quando si sono raffreddate le farciamo in questo modo:

- un cucchiaio di maionese  da spalmare, un letto di lattuga tagliata sottilmente, tonno sott'olio sbriciolato, piccoli spicchi di carciofini sott'olio, ciliegini tagliati a metà ed una spruzzata di e.v.o.
- un cucchiaio di maionese da spalmare ,un letto di insalata tagliata sottilmente, dischi di mozzarella o provola fresca affumicata (di diverso diametro) sui quali disponiamo ciliegini tagliati a metà e foglioline di basilico distribuite a guarnire.

Il tutto disposto in un "certo" modo... perchè anche l'occhio vuole la sua parte.
Ciao. Mariangela
79.53.234.147

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Pubblicato : 19/07/2010 23:58
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Mamy come va?
Visto che usi la maionese, provala anche con l'uovo se ti va.
Cuoci le uova fino a farle sode, separi il bianco dal giallo, il bianco lo tagli finemente col coltello, e lo adagi sul letto di maionese, sulla base bianca della pizza, e il rosso lo fai piu' grossolano mettendolo sopra il bianco. Bel colpo d'occhio, e gusto buono.


Saluti massimo
93.70.131.88

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Topic starter Pubblicato : 20/07/2010 00:38
(@marco-rosati)
Membro Registered

ciao a tutti.....qui dalle mie parti ho avuto un buon risultato con:

Base bianca,solo un filo di olio, a cottura quasi ultimata ci stendo sopra bufala e pomodoro a fette sottili sale, olio , origano, pepe, peperoncino, e basilico, un ultima scottata e pronta,

sempre base bianca a cottura ultimata ho messo melone tagliato sottile e crudo,

ancora con base bianca, pendolini, tonno e gamberetti, a cottura ultimata sui gamberetti un cucchiaio di salsa rosa,

buon appetito.
 
151.81.37.186

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Pubblicato : 20/07/2010 09:51
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

stendere  disco pasta bucherellare olio extra origano sale .
Cottura per il 70% onde evitare che cuoci eccessivamente .

All'uscita dal forno morrarella tritata a filangè, insalata icebergh tagliata a filangè, filettini di pomodoro rosso per insalata,abb grana grattugiata o cacioricotta fresco , una spremuta di limone sopra il tutto , un pizzico di sale e pepe, un filo di olio extra .
Se volete potete anche condire l'insalata a mo capricciosa con mayonaise( ancora piu saporita.) però sposteresti la tipologia in un prodoto commerciale.(fate voi ......

Peppe Lisi



87.18.79.144

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Pubblicato : 21/07/2010 16:12
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

sei un grande lisi
85.5.100.45

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Pubblicato : 21/07/2010 16:14
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

ermi, adesso massy avrá da sbizzarirsi con tutte queste ricette [9]
87.163.111.185

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Pubblicato : 21/07/2010 16:18
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

[26]  [27]  [41]
85.5.100.45

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Pubblicato : 21/07/2010 16:29
(@saverio-pedone)
Membro Registered

bianca carciofi capperi pomodori grana e rucola ..che pensate?
79.51.118.179

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Pubblicato : 21/07/2010 16:48
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

bravi a tutti le o messe tutte nel mio menu [26] e grazie
85.5.100.45

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Pubblicato : 21/07/2010 16:51
Pagina 1 / 2
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