La sola professionalità non basta ...
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,ritengo perfetto il profilo espresso,del perfetto dipendente,ma a me'francamente se esiste un tipo cosi'...metterebbe paura!!!Viviamo in un tempo dove la parola d'ordine e'..essere veri!!!Ma io non ci credo a priori,siamo e saremo sempre dei falsi,a vari livelli ma...falsi.Questa falsita'regna nella recitazione quotidiana collettiva,solo il bon ton,e la cautela fungono da freno alla verita'e realta'morale e civile,quante volte sorridendo ad un cliente lo si manda volentieri a fare in c.....,quanti di noi depongono mestamente dinanzi alle ingiustizie,quanti....sono costretti a....leccare,per tirare avanti,porto sempre la mia persona ad esempio e ti posso assicurare che non mi riconosco nei requisiti necessari.Fumo come una ciminiera,ma osservando le mie dita non sono affatto gialle,pero'...mi lavo tutti i giorni e la barba ogni due,mi cambio anche due volte al giorno,e comunque mai una sigaretta fu'accesa nel quadrato di lavoro e sopratutto alla vista del cliente,ma non e' questo il punto,io non credo a nessun ministero che abbia a cuore...la cura della mia salute,poiche'mandandomi fuori a fumare mi sottopone a violenti sbalzi di temperatura che sicuramente mi provocano piu' danno.Amo l'igiene e la pulizia,ma non espressa in termini esagerati,odio i locali stellati e mi urtano i pinguini che mi scrutano mentre mangio,appena posato il bicchiere scattano per livellare nuovamente,sara'pure professionismo,ma io mi sento annullato,teso e mai a mio agio,molto meglio la trattoria,coj tondarelli cacio e pepe e abbacchio con patate.Dici dunque bene,si tratta di incompatibilita'...a molti, penso come me'seguire l'etichetta non gli garba,avessi anche tutti i requisiti....rifiuterei qualsiasi cifra pur di non recitare dinanzi a chicchessia,amo pensare che la mia maestria debba essere agognata da clientele di qualsiasi ceto,attempate e non.E....il mio capo soddisfatto debba pagarmi il giusto,e nelle pause accendermi la mia sigaretta...possibilmente con il mio....Dupon!!!Saluti
87.5.170.74
ciao a tutti
ritengo giusto entrambe le kose.. NA VIA DE MEZZO NO !!
troppa professionalita' penso sia kome poka.. certo dipende dalla linea del
lokale.. alta .. media .. o base.. il problema sorge quando in pizzeria vengono
klienti ke rikiedono un trattamento da ristorante a 5 stelle .. la velocita di un fast food.. e il konto di una pizzeria ..!!!
perke'... edukare un po la klientela .. no. !!
ciao ciao
MARIO
87.11.68.181