Forum

Notifiche
Cancella tutti

la soddisfazione del bis......

(@paolo-bosio)
Membro Registered

dopo 28 anni di pizzaiolo, con l'arroganza e la presunzione, di non aver più nulla da imparare, un'anno fà (circa) scopro il sito www.pizza.it e il relativo forum.....
guardandolo dall'alto verso il basso, comincio a leggere alcuni post......
e comincio a rendermi conto che esiste un'altro mondo......
non esiste solo la pizza sottile e croccante (che ancora oggi ne produco dalle 800 alle 1000 settimanali)
ma esiste anche la verace napoletana.........
circa 3 o 4 mesi fà, ispirato dal video dell'impasto di fiocco,(che nuovamente ringrazio) ricordandomi di parecchi argomenti riguardanti  l'impasto della verace napoletana, ho dedicato il lunedì alla produzione di essa.......
ormai non conto più i complimenti e relative strette di mano che fanno sempre moooolto piacere.....
ma la  goduria più grande, la provo quando chiedono il bis...... una soddisfazione che mi fà venire addirittura la pelle d'oca, un'emozione tanto difficile da descrivere quanto la soddisfazione che mi provoca.....
anche stasera dopo aver preparato 100 panetti, ho dovuto dir di no ad alcuni clienti perchè li avevo finiti tutti.....
questo successo è il vostro successo..... e non posso fare a meno di condividerlo con voi, devo ringraziare tutti, dal casalingo al professionista con la P maiuscola
GRAZIE A TUTTI VOI

Paolo
79.29.114.139

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/08/2010 23:47
(@amedeo)
Membro Registered

🙂
188.222.62.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2010 23:50
(@jerry-folino)
Membro Registered

grandissimo paolo e sempre bello avere delle soddisfazioni sul lavoro, sono per questi piccoli momenti che vale la pena combattere tutti i giorni, è bello che lo hai condiviso con noi [41]
78.134.72.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2010 23:52
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

[25]  [24]

bravo, bell'idea quella del lunedì...
da un appassionato:- speriamo aumentino le serate pro napoletana
educateli i vostri clienti come io, nel mio piccolo, cerco di educare i miei ospiti a casa...
dove hai il locale?

giuseppe-pizzaiolo-casalingo
151.13.12.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2010 23:52
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

Ciao caro il magico lunedì , si trasforma in amore , passione, per la stg verace, la felicita di finire tutti i panetti, sai carissimo mi sa che vengo lunedì per gustare questa tua pizza, con amore che ci metti , un esempio per tanti. Ciao Paolo a presto
193.247.250.29

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 04:07
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Sono contento per te...non hai qualche foto da offrirci (anche l'occhio vuole la sua parte) ?

Salutoni.
84.72.141.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 05:54
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

caro napoli vieni a brescia e mangerai la vera verace  [8]  [28]
85.5.182.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 06:02
(@massy31)
Membro Registered

o che bravo!! l idea di fare pizze particolari , in giorni particolari  fa" di te uno che sa" il fatto suo!! 
alle volte vedo promozioni in locali ,, cosi" stupide , da far quasi ridere ,, dovrebbero imparare da te !!
  appena posso  vengo dalle tue parti ,,,,, ma niente lavoro ,, ah ah ah ah
151.49.15.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 09:20
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

Se vai da Paolo il pranzo e offerto, ma caro massy te lo devi suda 7 camice, da Paolo si lavora. Io spero di conoscerlo settimana prossima mi devo preparare. Persona fantastica, semplice brao paul
193.247.250.5

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2010 10:03
(@paolo-bosio)
Membro Registered

la mia pizzeria come ha già detto ermi è in provincia di brescia, per le fotografie, le faccio lunedì e poi le pubblico.


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/08/2010 10:16
Condividi:
Translate »