la puzza di piedi nei cassetti delle palline
veramente l'ho digerita in un batter d'occhio. I PUNTI DI FORZA della sua pizza sono proprio l'estrema leggerezza e digeribilità e la sottigliezza morbida e assolutamente non croccante. OTTIMA la qualità del condimento e di fior di latte(mi è scappato di dire mozzarella e mi ha subito ripreso [2] ) e altri componenti della farcitura. I difetti non ve li dirò mai nemmeno sotto tortura [3]
ho fatto 3 ore esatte di viaggio per mangiare la tua pizza Ciro,almeno un salutino me lo potresti fare [28] tanto lo so che leggerai [2]
Lui non me lo aspettavo così: ragazzo bellissimo,palestratissimo,quasi un po' timido.E' stato anche educatissimo e disponibilissimo, nonostante tra me e shade siamo stati un po' invadenti,veramente una persona squisita. Le cose più tecniche e i particolari li riservo a shade( che ringrazio per l'ottima compagnia insieme al suo amico Paolo e per avermi offerto gentilmente la pizza) vi dico le domande che gli ho fatto io:
i panielli sono lievitati completamente e poi utilizzati nella fase di caduta?
lui ha detto di no e che erano invece poco lievitati.
l'impastatrice è a forcella?
no,ho cambiato e ho preso quella a braccia tuffanti
poi ho notato che sotto i panielli(che non sono assolutamente palline e ciò mi ha rincuorato perchè anche a me con quell'impasto di palline non se ne parla proprio) c'era della farina e mi sarà molto utile perchè io non la uso e mi si appiccica.
La stesura come quella di ciro gallo ma molto meno scenografica ovviamente e avviene in pochissimi secondi e poi viene tirata un altro po' sulla pala..
ragazzi che dire, so' un po stanca adesso,ma felice, sapete quanto ci tenevo a vedere Ciruzzo all'opera e a mangiare la sua pizza e son contetta di essermi tolta lo sfizio [2]
80.104.191.135