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La pizzeria più piccola al mondo

(@gigiolo)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 02/02/2008 06:07
(@thetek)
Member Registered

Complimenti vivissimi da chi come te si diverte quasi ogni fine settimana a preparare e ad infornare!!

p.s. bellissima pala!!  [28]
81.208.36.88

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Posted : 03/02/2008 03:06
(@fiocco)
Guest

Complimenti carissimo gigi e ricorda che....
Anche per la pizza...c’è un tempo per arare e un tempo per mietere.Il tuo maestro con affetto!! [41]
79.17.172.76

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Posted : 03/02/2008 08:40
(@marcolin)
Member Registered

[24]  [25]  [41]
...e con una CLIENTELA da sogno!
Buon lavoro
Marco
87.5.112.56

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Posted : 04/02/2008 16:53
(@mamo974)
Member Registered

Innanzitutto complimenti per l'organizzazione!!!

Ma riesci ad infornare sul Ferrari con la pala???
Come fai? Io penso che rovinerei minimo 2 pizze su 3...

Bella la focaccia, come l'hai condita?

Ciao

Massimo
62.101.126.232

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Posted : 04/02/2008 18:07
(@zii-zuc)
Member Registered

Bellissime le foto e organizzazione da pizzaiolo con la P maiuscola...
[2]
ed ora passiamo alle "critiche"...
[2]
le pizze mi paiono un pochetto palliducce, con cornicione poco "cresciuto" e prive di "pigmentazione".

Per il condimento invece... imho ottima la rucola su "letto di pomodoro e mozzarella (O stracchino?)".
[9]

Ciao, Zuc. 
82.187.228.114

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Posted : 04/02/2008 18:46
(@zii-zuc)
Member Registered

Scherzi ?!?

Magari ce l'avessi pure io una pala !
[2]  [2]

Pensa un po' che per divertirmi...io uso un testo in ferro (Quello per fare i necci).
Che pesa pure come un macigno...
[27]

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

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Posted : 04/02/2008 19:13
(@gigiolo)
Member Registered

Premessa: Era la prima volta che usavo pala e il parcheggio multipiano[27]  e solo la seconda volta che usavo il fornetto g3ferrari.

Risposte: con la pala mi trovo benissimo, certo necessita di alcuni accorgimenti come il controllo del condimento ce non vada a  incidere troppo verso il centro altrimenti nel "prendere" la pizza prima dell'infornata si potrebbe bucare dove l'impasto è più fine e il condimento più pesante e poi la dose giusta di farina che aiuta a non far attaccare l'impasto alla pala stessa.
Per la pizza:il colore palliducciu è anche dato  dal fatto che l'ho fotografata proprio sotto la luce del lampadario (me ne sono accorto quando le ho trasferite sul pc) se vedi la focaccia la parte superiore sx tanto  più scura rispetto quella in basso a dx (con luce diretta) anche se in effetti la colorazione non ha raggiunto quello che mi ero prefissato.
Per quanto riguarda il bordo in effetti non sono riuscito a farlo sviluppare come avrei voluto il mio obiettivo attuale è quello di riuscire ad ottenere una pizza con un bordo più alto e più colorato ma non preoccupatevi ce la farò [24] anche perchè l'obiettivo primario di fare delle pizze che potessero fare impazzire i palati degli invitati è stato perfettamente raggiunto.
p.s. la pizza in fotografia è una stracchino e rucola. Di stracchino ce ne era poca perchè era la penultima pizza e me ne era rimasta pochissima...non ridere Fiocco non ne ho messa poca perchè sono tirchio [27]
La focaccia, dopo la foto è stata tagliata in spicchi e condita con del lardo pancettato...spettacolo!
Ciao a tutti!
Gigiolo
151.21.27.218

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Topic starter Posted : 05/02/2008 05:30
(@francesco-valerio-gallo)
Member Registered

[4]
Saluti e simpatia
Francesco
82.57.53.97

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Posted : 05/02/2008 06:41
(@gigiolo)
Member Registered

hai sbagliato titolo del post!Dovevi scrivere "Rappresentazione fotografica dell'obiettivo da raggiungere per la prossima volta che gigiolo farà la pizza". [28]
Complimenti! Non ricordo solo una cosa: che tipo di forno hai?
Ciao Gigiolo
217.220.83.177

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Topic starter Posted : 05/02/2008 16:07
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