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la pizzeria numero1di napoli sapete dirmi quale,oltre al mus come disco

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(@ennio-palumbo)
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vai da Starita. Pizzeria Starita a Martedei..senno' se ti va una fritta...DI MATTEO...oppure il Presidente...in via dei tribunali....questi ultimi due sono il massimo per la pizza fritta!una delizia. Vai, prenditi una fritta completa e poi me ne mandi benedizioni! [40]  [41]
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Posted : 13/09/2009 12:11
 dida
(@dida)
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ciao e non ce bisognio che ti scusi,ieri visto che ormai ce poco lavoro mi basta le50palline e se cetto in quel orario e perche mi permette di tenere il pc alla cassa e le pizze non mi vengono tutte insieme,per esperienza fare50palline a mano anche per me e normale ma ci vuole la sua fatica,oggi per esempio fo30paLLINE,io apro alle19.00e se per mancanza di impastatrice lui mi ringrazzia che lo fo a mano e io posso chiudere anche prima delle24.00,ma non lo fo perche la cucina puo lavorare,per la prima volta a settembre non o bisognio di fare 50pizze in1ora o60,e1mese che gli gestisco la pizzeria ed essendo piccola lindos lo sanno tutti apprezandomi,naturalmente la paga e la solita in piu ne traggo dei vantaggi,ma anche lui detto che li fa piacere se ci ritorno,tutto qui,se guardi i post passati gli orari mia per ciattare eran di mattina o di notte ora che posso farlo perche non dovrei?di solito la crisi turistica qua e il primo anno che la sentano e non tanto visto che l incasso non va sotto,ciao e a stasera
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Topic starter Posted : 13/09/2009 16:45
 dida
(@dida)
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dimenticavo che se te vedi mio messaggio alle per esempio16.00qua in grecia sono le17.00ce un ora in piu rispetto al italia
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Topic starter Posted : 13/09/2009 16:49
 dida
(@dida)
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ciao per ora o fatto a mano 20palline dopo vo a fare le altre20,ieri intanto i napoletani son stati contenti,ma ad aiutarmi a fare50 palline cera anche1di bari che anche lui viene dal mondo del ristoro e di certo non se divertito,almeno che uno non faccia un impasto colloso o pappa ci devi mettere la forza delle braccia come la mia esperienza e quella di molti professionisti sanno per dare una certa durezza al impasto per permetterli di mantenere la lievitazione a temperatura fino a24.00.se te dici che per tua esperienza e una passeggiata farlo a mano e dopo alle braggia non si sente nulla vordire che le spalle e le braccia che o io sono dopati e di cartone,
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Topic starter Posted : 13/09/2009 17:26
(@ziogerry)
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giustamente dida l estate è finita almeno quì in italia, quindi buon fine lavoro e rientro.
grazie mille ennio sempre gentilissimo domani alle 13 sarò in via tribunali dal presidente, se x caso 6 libero e ti và na bella pizzetta vieni a fare un giretto te la offro volentieri, saluti a te e dida.  [41]
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Posted : 13/09/2009 17:45
 dida
(@dida)
Member Registered

[41] anche a te ziogerry,se ero vicino mi autoinvitavo volentieri,una buona compagnia vale molto
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Topic starter Posted : 13/09/2009 18:13
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