Forum

Notifiche
Cancella tutti

la pizzeria numero1di napoli sapete dirmi quale,oltre al mus come disco

Pagina 1 / 2
 dida
(@dida)
Membro Registered

ennio compari amici,ditemi fatevi avanti
79.129.29.156

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2009 21:22
 dida
(@dida)
Membro Registered

oggi dican che ce il propietario me lan presentato,e robusto alto moro mezza eta
79.129.29.156

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2009 21:25
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Non esiste...e come chiedere :" qual'e' la migliore pizza di napoli?" non c'e' risposta...sai benissimo che e' tutto altamente soggettivo!
82.51.78.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/09/2009 21:41
 dida
(@dida)
Membro Registered

sai uno sie e me l anno presentato come il propietario della migliore pizzeria di napoli e della discoteca il mus ma dal vedere non si vedeva,conoscendo a napoli come funziona,era per avere la riprova di quello che gia pensavo
79.129.29.156

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2009 21:58
 dida
(@dida)
Membro Registered

oggi me toccato far impasto a mano sera rotta impastatrice,ed o dovuto farlo per50palline,o le braccia di piombo dal peso che anno, [28]
79.129.29.156

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2009 22:01
(@rosario-scuderi)
Membro Registered

allora mi trovavo 2 anni fa a napoli e chiedendo in centro per una buna pizzeria mi ricordo che molti mi indicarono TRIANON di ciro , dovrei avere pure una foto se la trovo la posto cmq al ci la dell'aspetto,buona si  x carita ma.. nulla di eccezzionale
94.161.58.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/09/2009 23:11
(@lucio-di-raimondo)
Membro Registered

mi pare che molte siano state citate.Tra quelle che non ho letto(frequento il forum da poco) c'è Di Matteo a spaccanapoli e Pellone a piazza Nazionale.Al Trianon ci andavo da ragazzo e la pizza mi piaceva,poi però man mano ho visto che ha cominciato a prediligere le dimensioni a scapito della qualità.Soprattutto la qualità degli ingredienti.L'olio,ad esempio.Così ormai son molti anni che non ci vado più.
Questa la mia opinione.:D)
151.56.30.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2009 01:27
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

De gustibus...

Io continuo a ribadire che per me la pizza migliore a Napoli è quellla di ANTICA PIZZERIA DA MICHELE.

La coda che c'è fuori dal ristorante del resto la dice lunga.

Da Trianon (che si situa proprio di fronte a MICHELE) fanno una pizza commerciale che a mio modo di vedere di napoletano ormai ha ben poco...
80.219.245.137

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2009 02:56
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Io continuo a dire da napoletano ca' a' vit e' ciort!
82.51.78.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2009 09:03
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

chisto è o'vero....Forza Napoli sempre solo comunque e dovunque....  [28]
193.247.250.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2009 09:41
(@lucio-di-raimondo)
Membro Registered

i nomi che ho dato sono complementari rispetto a quelli già citati nel forum e mi sembra che Michele sia stato il più gettonato.
Cmq Di Matteo merita sicuramente un assaggio e anche lì,la lunghissima fila ne è una riprova. [9]
151.56.45.31

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2009 10:35
 dida
(@dida)
Membro Registered

grazie amici,quindi son2le numeri uno,da michele ,,e di matteo,,entrambe anno la fila cosa che e bellissimo per una pizzeria vordi che sono tutte e due le numero uno [25]
62.1.106.206

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/09/2009 11:15
(@lucio-di-raimondo)
Membro Registered

attenzione però anche la pizzeria Bellini è proprietà Di Matteo,ma son solo dei parenti.La migliore è quella a spaccanapoli. [41]
151.56.45.31

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2009 11:26
(@ziogerry)
Membro Registered

dida scusa una curiosità x un sabato impasti 50 palline, sicuramente  credo conservavi delle palline di riporto, poi scrivi al pc. dalle 21 alle 22, ora non sò se cè differenza di orario tra l italia e dove stai tù, se non ti scoccia puoi dire quante dire quante pizze fai un sabato sera e + o meno a che ora lavori.
x quanto riguarda impastare 50 palline a mano, non è poi tanto massacracrante fare un buon lavoro, se suddividi i 4-5 litri di acqua, parlo x esperienza diretta saluti.
151.56.119.19

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2009 11:31
(@ziogerry)
Membro Registered

gentilmente potete indicarmi una buona pizzeria e la zona, domani sto a napoli,  da michele ci sono già stato  saluti.
151.56.119.19

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2009 11:41
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »