LA PIZZA + COSTOSA DEL "VOSTRO"MENU`SI VENDE?
SALUTI A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM. VORREI SAPERE QUAL`É LA PIZZA PIU`COSTOSA CHE AVETE NEL" VOSTRO" MENU`E POI SI VENDE ? GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI RISPONDERANNO E BUON LAVORO [42]
92.105.4.81
di solito le piu' costose le metto come speciale del giorno, quindi non e' sul menu' stampato ma la scrivo sulle lavagne e cambiano ogni a seconda di cosa c'e' disponibile (porcini, fichi... ecc).
mi pare il prezzo sia sui 10 euro, tanta gente sceglie le speciali del giorno senza nemmeno guardare il resto del menu.
196.210.204.138
[29] [41]
85.5.100.55
cioa io ho inserito la pizza che ho portato al giropizza di milano dove si era classificata 9°. ho messo una bella foto della gara e devo dire che nonostante i 7,5 euro(la margherita è a 3,5) si vende bene e la gente la riprende.
78.134.87.148
Io una pizza al tagliere da 60 cm. con possibilita' di avere 3 topping diversi e una specialita' arrotolata a 10 euro, ne vendo davvero tanti e alla gente piace.
saluti
Seve
61.173.98.134
La piu' costosa del mio menu' e' carciofi e bottarga, a 8,50 e la vendo bene, pero' viene superata da prosciutto crudo e rucola a 7,50.
62.47.18.228
Premetto che sono in Belgio nella zona fiamminga, quindi i prezzi credo che siano differenti dall'italia e che la margherita costa 6,50 € , che l'impostazione del mio prodotto è incentrato sulla qualità, ed ho in carta una pizza da 15 € e naturalmente non è la più venduta ma si vende, poi in suggestione (che cambio ogni 3 mesi circa) ho diverse pizze che partono dai 12,50€ ad arrivare a 15 € e devo dire che si vendono anche quelle.
Ciao
81.82.179.167