la pizza con le bollicine...
[La domanda è autoesplicativa]
e con la bollicina nun te piace? [2] ne vuoi per forza tante eh vizioso!
A parte gli scherzi ma quale bollicine ti piacciono? a me qualcuna sulla parte centrale bella grande che si gonfia non mi dispiace per niente,a volte la pizza la faccio solo con olio sopra e me la gusto tutta bella gonfia. Le bollicine laterali al cornicione verso la parte interna pure sono simpatiche,quelle sopra gonfissime e che lasciano troppo vuoto il cornicione mi piacciano solo se sono poche altrimenti pare che sa di poco. Insomma ci sono bollicine e bollicine,l'originale però sono solo io [2]
Ciao Carissimo e dai un bacino a quella patatina di tua figlia.
ps:ieri per la prima volta ho fatto la pizza fritta con l'impasto napoletano, mi ha impressionato come è gonfiato(cottura 10 secondi circa!!gulp) peccato che posso mangiare fritture ogni morte di papa [6] lo stomaco non le regge proprio
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A me le bollicine sul cornicione mi lasciano un po interdetto, oltre a darmi lavoro per pizzicarle, quelle sulla pizza... quelle... massaie sul forum mi stanno simpatiche... anche se non mi permetterei mai di... pizzicarle[28].
Però effettivamente concordo sul fatto che non riesco ad ottenere una pizza veramente buona se non accettandone qualcuna. E' come se la piena maturazione della pasta portasse con se questo che per me è un difettuccio... infatti sto impiegando le mie energie a cercare un eventuale punto di appretto in cui la pasta è perfetta ed ancora il fattore scatenante del fenomeno bollicine non c'è... ma forse questo punto non esiste, o esiste un punto molto difficile da centrare... perchè pure a Napoli c'erano Pizze buone con e senza...
Saluti e simpatia
Francesco
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