la mia ricetta ke ne pensate mastroantonio??
[La domanda è autoesplicativa]
Sei di Napoli?
La Frachionni, bella farina vero?????
forse parlate della farchioni
x me hai un buon impasto dato ke lo prepari alle 10 del mattino, e un ottimo impasto da mantenimento dato che ci metti 60 gr. di sale, e poi dato ke usi d'estate l'americana e ci metti il sale insime al lievito che va ad agire sulla lievitazione rallentandola dato ke è un antiossidante.
ciao Mastroantonio.
p.s. cmq anke io ci metto sempre 60 gr. di sale anke con 3 ore di lievitazione a volte, per me la pizza deve essere saporita.
nooooooooooo............per me Mastroantonio è un nickname, nn fraintendere come dire Maestroantonio ok..........io ho soli 19 anni e 1 anno e mezzo di esperienza in pizzeria, con tre anni di esperienza nel panificio dei miei genitori prima di intraprendere la strada per la pizzeria.....io ti ho detto nel mio piccolo la mia, se leggi più sotto nell'homepage del forum trovi un post dove spiego meglio di nn fraintendermi scambiandomi per un maestro.
ciao Francesco.