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La mia prima pizzeria...

(@alessios82)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 22/11/2007 21:34
(@gabriele-3)
Member Registered

ciao alessio auguri per i tuoi progetti ,
penso che qui nel forum siamo piu per le cose "semplici"  niente zucchero , poco o niente olio, moooooolto meno sale
dai 35 ai 50 grammi a litro , e poi piu idratato...

  saluti


83.46.220.56

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Posted : 23/11/2007 00:13
(@cristina-farano)
Member Registered

Ciao
un in bocca al lupo a te e alla tua pizzeria  [24]
vedrai ke provando e riprovando troverai un dosaggio giusto d'ingredienti [28] ke fa al caso tuo

sto pensando anke io seriamente di aprire (nelle mia città) una pizzeria al taglio e d'asporto, prima però volevo imparare qualcosa in più [30]

[31]  [31]  [31]  [31]  [31]
212.100.250.230

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Posted : 23/11/2007 05:52
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
premetto ke nn esiste un impasto  perfetto...
e se a te il tuo va bene...

la mia domanda per adesso e' solo una..
farina 5 stagioni ..??  ke forza ??  ke kolore ??  celeste verde blu rossa o marrone ??

in base al tipo di farina ti potro' dire qualkosa...
altra pikkola domanda ???
ke tipo di pizza voi ottenere ??'

fammi sapere
saluti
mario's

ps  forno ??  legna elettriko ??
79.9.66.49

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Posted : 23/11/2007 09:54
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