La mia prima pizzeria...
[La domanda è autoesplicativa]
ciao alessio auguri per i tuoi progetti ,
penso che qui nel forum siamo piu per le cose "semplici" niente zucchero , poco o niente olio, moooooolto meno sale
dai 35 ai 50 grammi a litro , e poi piu idratato...
saluti
83.46.220.56
Ciao
un in bocca al lupo a te e alla tua pizzeria [24]
vedrai ke provando e riprovando troverai un dosaggio giusto d'ingredienti [28] ke fa al caso tuo
sto pensando anke io seriamente di aprire (nelle mia città) una pizzeria al taglio e d'asporto, prima però volevo imparare qualcosa in più [30]
[31] [31] [31] [31] [31]
212.100.250.230
ciao
premetto ke nn esiste un impasto perfetto...
e se a te il tuo va bene...
la mia domanda per adesso e' solo una..
farina 5 stagioni ..?? ke forza ?? ke kolore ?? celeste verde blu rossa o marrone ??
in base al tipo di farina ti potro' dire qualkosa...
altra pikkola domanda ???
ke tipo di pizza voi ottenere ??'
fammi sapere
saluti
mario's
ps forno ?? legna elettriko ??
79.9.66.49