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la mia nuova pizzeria

(@sasacs-80)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 11/07/2007 06:58
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,mi fa piacere rivedere il tuo nome,non devi scusarti tranquillo.
Proprio da poco mi stavo chiedendo che fine avessi fatto.
Di qualunque cosa hai bisogno chiedi tranquillo.Buon lavoro.

Salutoni massimo
87.16.90.156

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Pubblicato : 12/07/2007 07:29
(@sasacs-80)
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caio maxy68 gentile come sempre, volevo chierderti 1gr di lievito secco a quanti grammi di lievito fresco corrisponde  ?
83.225.176.238

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2007 07:10
(@sasacs-80)
Membro Registered

caio maxy68 gentile come sempre, volevo chierderti 1gr di lievito secco a quanti grammi di lievito fresco corrisponde  ?
83.225.176.238

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2007 07:10
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,2-3gr circa,ricordati che è sempre un valore indicativo,sei tu poi a gestirti il tuo impasto con le tue dosi,in base al tipo di farina, alle temperature che hai e ad altre cosette.


Salutoni massimo
87.16.91.222

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Pubblicato : 13/07/2007 07:17
(@sasacs-80)
Membro Registered

grazie maxy68 volevo ancora chiederti che ne pensi di un temperatura di fine impasto dai 17-20 gradi
83.225.176.238

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2007 07:38
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Salvatore carissimo,scusa ma ieri sono crollato.
Allora per me la temperatura dell'impasto è meglio che stia sempre sotto
i 24°C quindi la temperatura da te indicata per me va bene.

Salutoni massimo
87.16.91.222

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Pubblicato : 13/07/2007 20:24
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

salvo capisco l'euforia della nuova apertura , anzi colgo l'occasione x farti i miei auguri, ma gia maxy ti aveva risposto prima, leggi i post


[31]  [31]
84.222.152.164

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Pubblicato : 14/07/2007 08:23
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