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La genesi delle mie pizze in foto.

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(@habana-pizza)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 12/09/2006 06:55
(@francesco-valerio-gallo)
Member Registered

Complimenti per l'attrezzatura... il forno é molto bello, io non lo distruggerei completamente 🙂
Bellissima idea... in un post con Aldare un attimo fà cercavo di spiegare come secondo me uno dei doni migliori che un Uomo può fare sono le proprie difficoltà... vedi perché ci capiamo... ti sarei grato per l'indirizzo, la mia e-mail ce l'hai e comunque per Te é sempre 'aperta'.
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

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Posted : 12/09/2006 08:10
(@krell)
Member Registered

ciao, siamo nuttambuli  😉
pitta come è andato il films ?? 🙂

la mia è facile
giona@fastwebnet.it

grazie e spero mi possano venire almeno la metà delle tue Habana-Pizza..

ciao ciao
krell
85.18.14.22

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Posted : 12/09/2006 08:15
(@habana-pizza)
Member Registered

Avete ricevuto il messaggio???

Le foto si vedono??

State ancora ridendo???

Spero di migliorarmi ed essere più preciso con gli esperimenti.

Hasta luego

Arturo
84.221.62.152

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Topic starter Posted : 12/09/2006 08:38
(@krell)
Member Registered

che spettacolo ricevute !!!!
ao Arturo pure tu non vai a letto presto vedo 😉
belle..! mi dovresti ripassare il tuo metodo !!!

grazie per le foto
giona
85.18.14.22

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Posted : 12/09/2006 09:07
 Pich
(@pich)
Member Registered

Ciao!!

la mia mail è dreadnought_98@yahoo.com! Grazie mille!

Ciao ciao

Antonio
87.6.50.46

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Posted : 12/09/2006 14:11
(@aldare2)
Member Registered

Se posso... la mia mail è dottogeom(togli questo)@tiscali.it  , naturalmente togli le parentesi con il contenuto.
Grazie.
Ciao.
195.96.201.149

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Posted : 12/09/2006 14:16
(@pizzocchero)
Member Registered

Habana fammi godere ed  illuminami

savebond@tin.it

Grazie
Pizzokkero
151.57.212.136

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Posted : 12/09/2006 14:41
(@francesco-valerio-gallo)
Member Registered

Stupendo... 🙂 🙂
Grazie Arturo, poi io che ho seguito attentamente tutti i tuoi post, mi ci sono immaginato anche la sceneggiatura... un film a lieto fine o un sequel di successo... 🙂
Unica osservazione... da un Calabrisello come Te e come me, sia pure 'partenopeizzato' le brioches me le sarei aspettate diverse... ci manca il "capezzolo"!!! 😀
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Posted : 12/09/2006 16:02
(@aldare2)
Member Registered

Grazie per avermi fatto partecipe delle tue eccelse preparazioni e volevo farti i complimenti per l'attrezzatura di cui disponi. In particolare volevo sapere sul tipo di forno impiegato, temperatura e tempi di cottura della pizza. Atra cosa: brioches fantastiche. Mi dai la ricetta? Sai, sto organizzando per mio figlio la festa per il suo 6° compleanno e, se sarò in grado di riprodurre le brioches, sarà un figurone.
Grazie ancora ed a presto.
195.96.201.149

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Posted : 12/09/2006 21:34
(@pizzocchero)
Member Registered

Aldare2...............

ma con quei prodotti che cerchi di + ?

a qualsiasi orario mettono appetito, i miei complimenti.

Pizzokkero
151.57.212.136

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Posted : 12/09/2006 21:37
(@guaio)
Member Registered

ciao!
A me interesserebbe avere le foto... la mia mail è matteoestefano@alice.it 
Grazie mille
matteo
87.5.219.78

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Posted : 12/09/2006 23:24
(@thetek)
Member Registered

sono curiosissimo la mia email è

francescobetini@hotmail.com

grazie
82.50.188.236

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Posted : 12/09/2006 23:51
(@habana-pizza)
Member Registered

Grazie per i complimenti,
ricambio con ammirazione visto le tue magnifiche foto.

Il mio forno è uno Smeg casalingo, con alcuni miei ritocchi, che non posso svelare per motivi di sicurezza elettrica.

La T così sale oltre i 300° per una cottura, dipende dalla pizza, che va dai 75-90 sec.

Ti allego la ricetta delle mie briosches che ho copiato da un sito internet, non ricordo quale. 

Porzioni: per sei persone

Ingredienti:
Farina (al cinquanta per cento di manitoba) g 500
burro g 100
zucchero g 80
latte g 40
lievito di birra g 15
5 tuorli
buccia gratt. di un'arancia o di un limone
farina e burro per la spianatoia e lo stampo
un pizzico di sale
Acqua

Procedimento:
Preparate una palla di pasta con g 300 di farina settaciata e il lievito sciolto in circa g 150 di acqua tiepida e fatelo lievitare per 40'.
Passato che e' questo tempo, *rompete la palla* e impastate di nuovo con il resto della farina, i tuorli, il burro fuso, lo zucchero, la buccia grattugiata di limone, il latte e un pizzico di sale. Lavorate l'impasto a lungo (meglio e piu' comodo se con un'impastatrice dotata di fruste a gancio) finché sarà omogeneo ed elastico (la pasta si stacca dalle pareti e forma una palla bella tonda, liscia e uniforme) poi lasciatelo lievitare coperto, in luogo tiepido (oppure nel forno spento e chiuso) per un paio di ore.
A questo punto, lavorate brevemente la pasta sulla spianatoia infarinata, poi fatene (ancora!) una palla e - se volete trasformarla in un'unica, grande, brioche - deponetela in uno stampo a pareti alte e scanalate, alto una decina di cm e largo 18, imburrato e infarinato. Altrimenti, ricavatene dividete la pasta in porzioni più piccole, date loro una forma tondeggiante e poggiate su ognuna di loro una pallina di impasto e lucidate con un po' di uovo sbattuto prima di infornare.
Lasciate lievitare ancora la pasta finché non sono raddoppiate di volume, quindi passate in forno a 180° per circa un'ora (meno della metà,a duecento gradi, invece, nel caso di brioches piccole). Fare raffreddare avvolgendo lo stampo in canovacci puliti (come si fa per il pane).

Hasta luego

Arturo



84.221.62.152

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Topic starter Posted : 13/09/2006 01:30
(@thetek)
Member Registered

CIAo aspetto l email
82.50.188.236

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Posted : 13/09/2006 01:56
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