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la consistenza...

(@bollicina)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 18/06/2007 01:50
(@pixior)
Membro Registered

Cara Bolly,

leggendo i tuoi interventi mi convinco sempre di piu' che sei una sperimentatrice compulsiva un po' come me.

Probabilmente potremmo aprire un laboratorio di ricerca sulla pizza in societa'.

Ieri e oggi ho 'lavorato' sul forno modificandolo e dotandolo di un sistema di controllo termico sofisticato.

Stasera ho fatto un bell'impasto di nuova concezione e nei prossimi giorni faro' le nuove prove di cottura.


Salutoni.

Pixior
80.182.22.204

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Pubblicato : 18/06/2007 02:53
(@bollicina)
Membro Registered

A proposito di forni,sai che ho rimediato alla meglio il problema del fornetto ferrari che dava il fondo croccante poggiando la pizza appena cuoce sotto su un contenitore di alluminio capovolto  [2] Così si velocizza pure la cottura della parte superiore e sono già scesa dai 5 minuti canonici indicati che la facevano incroccantire a 3 minuti e conto di abbassare ancora i tempi, in fondo c'è l'ho solo da una settimana, devo domare la belva  [3] . Quanto avevi ragione quando dicevi che il calore superforte la pizza lo vuole da sopra e non da sotto,anche se ovviamente la spinta ci deve essere. Immagino che le modifiche al tuo forno siano in questo senso. Tienici sempre aggiornati mi raccomando, poi hai pure qualche arretrato di sperimentazione... [3]
Riguardo alla sperimentazione tieni troppo ragione, sono molto sperimentatrice ma soprattutto molto complulsiva. Ora se non arrivo a 10 esperimenti consecutivi che mi danno sempre lo stesso risultato che diventa probabilisticamente fondato(per la legge Bolly ), non mi fermo [2] . Non è male l'idea di un laboratorio della pizza,milano è una citta splendida(che nostalgia... [6] ) ma le pizze che ho mangiato lì da noi li chiamano rustici di pasta sfoglia  [3] e secondo me sono andata pure bene.. Eppure ci saranno delle scuole,ma forse pensano solo alla moneta troppi dei pizzaioli di oggi. Secondo me la pizzeria del futuro è quella che riuscirà ad offrire una buona varietà di pizze e non relativamente alle farciture.
Adesso devo scappare ma solo per una ventina di minuti,e scommetto che indovini cosa vado a fare  [2]
Ciao carissimo
bollistein  [3]
80.104.191.229

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Topic starter Pubblicato : 18/06/2007 04:07
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao CARISSIMA BOLLY..
io faccio parte di quella categoria ke quando si spalma sul lettino..
crolla..
fortunatamente.. ho il mio bagnino di spiaggia fidato..
ke ogni tanto.. mi sposta l ombrellone..
si perke' io vado in spiaggia  .. la mattina  ma ci vado per dormire il piu'delle volte..quando ci riesco..
per l abbronzatura.. nn ci tengo .. anzi..
stare li fermi come lucertole sotto al sole immobile.. sinceramente..
e poi  io sono un tipo ke s annoia subito e nn riuscirei..
e poi...ho sempre la mia bellissima abbronzatura a legna ..
ke tengo per 12 mesi all anno.. [8]
in risposta al messaggio  pieno...
poi tranquillamente  massacrarmi di domande...
nn c e' problema...
basta che nn mi chiedi teknike tempi ingredienti ricette temperature qualita e tipi di farine o di lievito o di sale..
tempi di riposo...
per il resto poi tranquillamente kiedermi tutto quello ke vuoi... [26]
ciao
mario's
87.19.66.137

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Pubblicato : 18/06/2007 12:36
(@bollicina)
Membro Registered

Considerando come ami i gatti e come detesti stare a prendere il sole potresti essere quasi il mio uomo ideale..quasi se non usassi quelle k    [29]  [29] Eliminale immediatamente!  [47]  [3]  e ricordati che il medico buono fa morire l'ammalato  [18]  [18] .Comunque a luglio c'è un torneo di scacchi a porto San Giorgio e anche se sono fuori allenamento quasi quasi ci vengo,mi trattiene che forse non ho più l'età per dormire nella mia tenda canadese. Di solito alcuni scacchisti beneventani vengono ma vanno negli alberghi convenzionati.Se conosci qualche affittacamere MOLTO economico fammi sapere.
Si ma poi sulla consistenza non hai detto nulla  [2] , va beh sei in convalescenza,per stavolta ti abbuono  [26]
prof.ssa Bolly
Accademia della crusca [27]
80.104.191.105

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Topic starter Pubblicato : 18/06/2007 13:56
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