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KEBAB in pizzeria

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(@-2679)
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[quote=jerry76]

 ciao io ho trovato il kebab già a pezzetti congelato, lo si trova sia alla metro che al lidl. penso di farci la pizza con patate e kebab e il panuozzo. basta farla andare 5 minuti in una teglietta nel forno.

Geniale, quasi quasi ti frego l'idea!!!!!

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Posted : 12/05/2012 12:19
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=francor73]

 Ciao Osvy .... ti ho inviato una email .... A presto grande Roma me manchi.....

 

L'ho vista grazie a risentirci.

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Posted : 12/05/2012 16:25
(@jerry-folino)
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 ma a me il panuozzo kebab piace, poi ultimamente i gusti della gente stanno peggiorando molto. sono arrivato a far fuori 6 kg la settimana di patate fritte e le metto solo sulla pizza.....

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Posted : 12/05/2012 21:49
(@alex31)
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Osvy so dell'incontro e non sai quanto mi farebbe piacere conoscervi di persona ma come sai il mio lavoro è concentrato nel periodo estivo per cui non posso proprio muovermi. Non appena finirà l'estate alla prima occasione stai sicuro che ti farò visita.

Ottima l'idea di Jerry, cosi potrò provare di persona senza dovermi sbattere tanto, se poi il prodotto da lidl sarà valido lo proporrò anche alla mia clientela e se và per il prox anno sarò attrezzato di tutto.

Jerry per i condimenti come fai? vabbè l'insalata e pomodori ma poi per la salsa piccante, lo yogurt ....esistono gia pronti?   Inizialmente farò come ha detto Gianni e utilizzerò lo stesso impasto pizza come per le PUCCE

Osvy mi posti la ricetta del pane arabo......non si sa mai

Grazie a tutti

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Topic starter Posted : 12/05/2012 22:51
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=alex31]

Osvy so dell'incontro e non sai quanto mi farebbe piacere conoscervi di persona ma come sai il mio lavoro è concentrato nel periodo estivo per cui non posso proprio muovermi. Non appena finirà l'estate alla prima occasione stai sicuro che ti farò visita.

Ottima l'idea di Jerry, cosi potrò provare di persona senza dovermi sbattere tanto, se poi il prodotto da lidl sarà valido lo proporrò anche alla mia clientela e se và per il prox anno sarò attrezzato di tutto.

Jerry per i condimenti come fai? vabbè l'insalata e pomodori ma poi per la salsa piccante, lo yogurt ....esistono gia pronti?   Inizialmente farò come ha detto Gianni e utilizzerò lo stesso impasto pizza come per le PUCCE

Osvy mi posti la ricetta del pane arabo......non si sa mai

Grazie a tutti

Ricetta arabo: 1 farina media forza 230-250w+20 lievito+50%acqua+20 sale.primo riposo 15-20 minuti panielli da 100 gr. arrotondi metti in teglia dopo 10 minuti li schiacci a ciabatta,altri 20-30 minuti, e l'inforni a 300 gradi per 7-10 minuti.Caratteristica,dovranno essere pallidi come un tedesco di 70 anni che non ha mai visto il mare.Capitoooo.Se coloriscono troppo toglili prima o mandali a forno più basso.Alcuni mischiano il 50% di farina bianca con il 50 di avena,ma non è necessario.L'importante sarà morbidezza e pallore.Ciao.

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Posted : 13/05/2012 07:33
(@alex31)
Member Registered

Grazie Osvy sempre preziosi consigli hai nel frattempo stamattina son andato all'iper e ho trovato sto KEBAB di cui parlava Jerry ....ora non mi resta altro che fare una prova

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Topic starter Posted : 13/05/2012 14:29
(@-1749)
Member Registered

[quote=alex31]

Grazie Osvy sempre preziosi consigli hai nel frattempo stamattina son andato all'iper e ho trovato sto KEBAB di cui parlava Jerry ....ora non mi resta altro che fare una prova

fammi sapere com è di sapore magari ci faccio un pensierino

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Posted : 13/05/2012 17:50
(@alex31)
Member Registered

Ah Gianni siccome io prima di fare qualcosa amo approfondire perchè ho una clientela che è sempre la stessa per cui per me vale il detto "buona la prima" e stai sicuro che non ti danno la seconda possibilità.....bè guarda cosa ho trovato......oh io è la prima volta che lo vedo ...magari voi gia lo sapevate....ecco a voi il KONO PIZZA

http://www.youtube.com/watch?v=hf6rN1bswSQ

Buona visione

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Topic starter Posted : 13/05/2012 17:56
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=alex31]

Ah Gianni siccome io prima di fare qualcosa amo approfondire perchè ho una clientela che è sempre la stessa per cui per me vale il detto "buona la prima" e stai sicuro che non ti danno la seconda possibilità.....bè guarda cosa ho trovato......oh io è la prima volta che lo vedo ...magari voi gia lo sapevate....ecco a voi il KONO PIZZA

http://www.youtube.com/watch?v=hf6rN1bswSQ

Buona visione

E' vecchio di 8-10 anni,e non ha mai attecchito, altrimenti te lo ritrovavi pure dentro casa,Me lo propose Boscolo in persona una decina di anni fà,ma capii subito che era una cazzata, cosa che poi si è rivelata puntualmente.Dimentica.Ciao.

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Posted : 13/05/2012 22:43
(@-1749)
Member Registered

ciao Alex

si sapevo del cono pizza.cmq è una bella idea secondo me sarebbe molto apprezzato dai giovani.

http://www.techfood.net/coni_pizza.html

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Posted : 13/05/2012 22:54
(@alex31)
Member Registered

Salve ragazzi, dunque stasera ho fatto la prova, ho per l'appunto acquistato 2 confezioni di kebab (pollo-tacchino e una carne bovina) e una confezione di GYROS greco di maiale . In piu mio fratello è andato al Kebab dove va sempre e ha preso il solito panino di carne bovina con salsa piccante come suo solito in modo da far dei buoni paragoni. Messi a confronto ...ESTETICAMENTE quella del negozio si presenta meglio riguardo alle confezionate per la classica irregolare pezzatura dovuta al taglio con coltello elettrico mentre quella confezionata si vedeva essere eseguita meccanicamente sempre con lo stesso stampo. Il SAPORE direi "delicato" quello di carne bianca, normale quello di maiale, scarso quello bovino oltre al fatto che vabbè che il kebab è un miscuglio di carni ma questo si vedeva ad occhio nudo che era un composto fatto meccanicamente di carne assemblata unita e tagliata tipo alcuni insaccati che solo in germania ho visto (non so se ho reso l'idea). Quello di carne bovina del negozio era normale. Nel contesto se quelle confezionate , una volta trovata la marca piu buona ,avessero pezzatura irregolare non vi sarebbero differenze con quello del negozio. Infatti anche una carne meno speziata o saporita passerebbe inosservata una volta farcita di salsa piccante , patatine, insalata , tzaziki (yogurt),maionese,ketchup e chi piu ne vuole piu ne metta. Il discorso semmai sta nel fatto che uno quando legge DONER KEBAB entra e con gli occhi va in cerca di sto cono di carne infilzato che gira su se stesso. .......ma mica si chiede di che parti di animali è fatto e soprattutto di che morte son crepati!

Considerazioni a parte direi che se c'è richiesta alla fine si deve provare ma ciò che mi chiedo è come si conserva sta carne ????? Vabbè che ho letto che vi sono pezzature da 5 kg ma una volta che lo si decongela piu o meno rispettando la catena del freddo e lo si mette in verticale pronto a cuocere........quanto tempo può stare a TA? e poi dopo che un'intera giornata è stato appeso nell'attesa di essere cotto (è si xkè chi entra vuol vedere che gira) che fai lo metti in frigo a 4 gradi e l'indomani ancora a TA per un'altra giornata e cosi via finche non lo finisci........o non lo finiscono le mosche e le zanzare soprattutto nel periodo estivo??????     qualcuno tra voi ha gia esperienza in merito e puo darmi gentilmente qualche risposta.........avrei timore a chiederlo alla mia ASL della mia città

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Topic starter Posted : 16/05/2012 21:42
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=alex31]

Salve ragazzi, dunque stasera ho fatto la prova, ho per l'appunto acquistato 2 confezioni di kebab (pollo-tacchino e una carne bovina) e una confezione di GYROS greco di maiale . In piu mio fratello è andato al Kebab dove va sempre e ha preso il solito panino di carne bovina con salsa piccante come suo solito in modo da far dei buoni paragoni. Messi a confronto ...ESTETICAMENTE quella del negozio si presenta meglio riguardo alle confezionate per la classica irregolare pezzatura dovuta al taglio con coltello elettrico mentre quella confezionata si vedeva essere eseguita meccanicamente sempre con lo stesso stampo. Il SAPORE direi "delicato" quello di carne bianca, normale quello di maiale, scarso quello bovino oltre al fatto che vabbè che il kebab è un miscuglio di carni ma questo si vedeva ad occhio nudo che era un composto fatto meccanicamente di carne assemblata unita e tagliata tipo alcuni insaccati che solo in germania ho visto (non so se ho reso l'idea). Quello di carne bovina del negozio era normale. Nel contesto se quelle confezionate , una volta trovata la marca piu buona ,avessero pezzatura irregolare non vi sarebbero differenze con quello del negozio. Infatti anche una carne meno speziata o saporita passerebbe inosservata una volta farcita di salsa piccante , patatine, insalata , tzaziki (yogurt),maionese,ketchup e chi piu ne vuole piu ne metta. Il discorso semmai sta nel fatto che uno quando legge DONER KEBAB entra e con gli occhi va in cerca di sto cono di carne infilzato che gira su se stesso. .......ma mica si chiede di che parti di animali è fatto e soprattutto di che morte son crepati!

Considerazioni a parte direi che se c'è richiesta alla fine si deve provare ma ciò che mi chiedo è come si conserva sta carne ????? Vabbè che ho letto che vi sono pezzature da 5 kg ma una volta che lo si decongela piu o meno rispettando la catena del freddo e lo si mette in verticale pronto a cuocere........quanto tempo può stare a TA? e poi dopo che un'intera giornata è stato appeso nell'attesa di essere cotto (è si xkè chi entra vuol vedere che gira) che fai lo metti in frigo a 4 gradi e l'indomani ancora a TA per un'altra giornata e cosi via finche non lo finisci........o non lo finiscono le mosche e le zanzare soprattutto nel periodo estivo??????     qualcuno tra voi ha gia esperienza in merito e puo darmi gentilmente qualche risposta.........avrei timore a chiederlo alla mia ASL della mia città

Certo, se proprio c'è richiesta,è tuo dovere darglielo,non si può perdere il lavoro,soltanto perchè a noi non piace, poi se non lo farai tù,magari lo farà qualche altro,quindi vai pure,ti sembra?.A riguardo del mantenimento,io l'hò sempre visto lì appeso anche la mattina presto,e non credo che la sera lo mettano in frigo,boo non saprei dirti.Probabilmente ci saranno dei conservanti, oltre a tutte le altre schifezze, che aiuteranno nel mantenimento. Certo per la pulizia,non è che sia gran chè,sempre a portata di mosca,ma così è, pensa che al loro paese l'hò visto in mezzo a strade, che dire polverose è poco,quella è la filosofia del kebab,e secondo me, chi se lo mangia tutte queste domande nemmeno se le fà.Altra cosa sono i regolamenti della ASL,ma se in tutti gli altri posti d'italia è esposto così all'aperto,evidentemente sarà accettato in quel modo.Ti sembra?.Per tornare ai tempi che stà lì appeso,io ho visto lo stesso pezzo di carne appeso per oltre 15 giorni,frequentando la pizzeria giornalmente,ho avuto modo di accertarmene,in quanto la stessa domanda, me la feci anche io,e sembrerebbe che non sia morto nessuno,mo che vuoi che ti dica?. Mo te saluto.

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Posted : 17/05/2012 06:36
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