KEBAB in pizzeria
Ciao raga, qualcuno di voi ha esperienza di kebab? E' vero che ormai se ne trovano ad ogni angolo ma io ho una clientela molto giovane e dato che ci sarebbe richiesta non posso fare a meno almeno di informarmi in merito circa la fattibilità di affiancarlo alla pizza. Quindi vorrei chiedervi il vostro parere, se avete esperienza in merito, se occorrono autorizzazioni particolari, costi di attrezzature e qualità dei prodotti in relazione ai fornitori, condimenti.....insomma chi sa e vuole aiutarmi con la propria esperienza non posso che ringraziarlo.
[quote=alex31]
Ciao raga, qualcuno di voi ha esperienza di kebab? E' vero che ormai se ne trovano ad ogni angolo ma io ho una clientela molto giovane e dato che ci sarebbe richiesta non posso fare a meno almeno di informarmi in merito circa la fattibilità di affiancarlo alla pizza. Quindi vorrei chiedervi il vostro parere, se avete esperienza in merito, se occorrono autorizzazioni particolari, costi di attrezzature e qualità dei prodotti in relazione ai fornitori, condimenti.....insomma chi sa e vuole aiutarmi con la propria esperienza non posso che ringraziarlo.
Ciao Alex, chi non muore si risente,ahahahahah,senti io di Kebab,so poco mi dispiace,ma quel poco, è che se non sbaglio, l'attrezzatura te la dovrebbero dare in comodato d'uso, le ditte che ti forniranno la carne, un pò come le macchine del caffè.Per contro c'è magari che chi ti darà questo servizio, ti farà pagare il prodotto un pò di più che se acquistassi tutto in proprio,altra cosa positiva sarà quella che loro stessi ti insegneranno tutto ciò che c'è da sapere sul kebab ed i suoi condimenti. Io se proprio non sapessi dove girarmi, all'inizio farei un contrattino con una di queste ditte che ti offrirà le condizioni migliori,poi dopo un pò farei di testa mia qualora ne valesse la pena.Però per uno che non ci capisce nulla, ho parlato mezzora,mi sa che dovevo fare l'avvocato.Ahahahahahah.Ciao bello.
Ciao , per i ragazzini è una moda ma non solo per loro... se qualcuno sapesse cosa c'è in quel impasto di carne.. la mossa giusta secondo me è farlo all'italiana cioè carne di agnello fresca passata in padella una volta fatto il panino passarlo in forno per qualche minuto con i vari ingredienti io non ho mai provato a farlo ma voglio provarci............ l'italia è dei prodotti italiani noi siamo la patria del buon cibo...............
[quote=francor73]
Ciao , per i ragazzini è una moda ma non solo per loro... se qualcuno sapesse cosa c'è in quel impasto di carne.. la mossa giusta secondo me è farlo all'italiana cioè carne di agnello fresca passata in padella una volta fatto il panino passarlo in forno per qualche minuto con i vari ingredienti io non ho mai provato a farlo ma voglio provarci............ l'italia è dei prodotti italiani noi siamo la patria del buon cibo...............
Ciao Francè, sono Osvy, come va?, quando capiti a Roma? mi rimandi il tuo tel che mi sono perso il mio, perdendo tutti i numeri. Ciao.
Ciao Osvy .... ti ho inviato una email .... A presto grande Roma me manchi.....
ciao Raga
qui da me va il kebab
potresti fare le puccie(panini con pasta di pizze se ti interessa ti faccio vedere delle foto)
un saluto Alex
Ormai è una moda......... e come tutte le mode passa....... pultroppo in questo periodo da fastidio ai nostri podrotti.in effetti con 4€ (alcuni) ti danno un pasto molto ricco .......
http://www.agoravox.it/Kebab-Ecco-la-composizione-della.html
http://buenobuonogood.wordpress.com/2011/03/19/non-mangiate-kebab/
ce ne sono a milioni nel web di questi articoli... basta digitare su google "ingredienti del kebab"
Paolo
Ciao OSVY.....è si ho sempre meno tempo......tra figli e lavoro riesco giusto giusto a leggere qua e la poi subito a letto.......ma sta sicuro che l'estate bene o male passa subito e appena posso mi faccio un giro e se capito a roma vengo a conoscerti di persona....per quanto riguarda e Kebab bè lo sai come ragiono...io cerco di stare sempre sulla cresta dell'onda e vicino a me di questi locali non ve ne sono.....ecco perchè sono interessato. I giovani ,sara la moda, ne vanno pazzi.....e io per il prox anno mi devo adeguare. Si parla di Doner kebab ma ho letto che c'è anche la versione greca GYROS....piu o meno la stessa cosa ma ciò che sembra sia importante sono i condimenti che son da azzeccare
Ciao francesco, l'idea è di stare al passo ma se devo impazzire a far un prodotto italiano cuocendo e trovando la carne di persona allora mi sa che mi passa la voglia. Da quel che vedo gli spiedi li si acquistano gia pronti quindi mi resterebbe solo da acquistare il "girarrosto" con le resistenze e il coltello per tagliare e gia la cosa mi sembra piu semplice. Cio che mi chiedo è il fattore X.........cioè l'ASUR di zona che richiede e se ci sono restrizioni particolari
Ciao Gianni, cosa son le "puccie"? spiegami un pò e si anche qualche foto........ora che mi fai pensare per far il kebab poi avrei bisogno di sapere come si fa il pane .....se non sbaglio arabo?
grazie
[quote=alex31]
Ciao Gianni, cosa son le "puccie"? spiegami un pò e si anche qualche foto........ora che mi fai pensare per far il kebab poi avrei bisogno di sapere come si fa il pane .....se non sbaglio arabo?
grazie
Alex appena posso ti posto delle foto cosi ti rendi conto cmq si fa con la palline della pizza (da 220gr) la schiacci e la inforni alla stessa temperatura della pizza poi la tagli e la farcisci come vuoi.
qui la prepariamo con tanti gusti,potresti fare pure quella con uccelletti e patatine
gli uccelletti sono fatti cosi:scamorzine piccole avvolte da pancetta cotta da sciogliere leggermente nel micronde sarebbe una bella novita da te sono semplici e veloci da preparare.
gianni
[quote=alex31]
Ciao OSVY.....è si ho sempre meno tempo......tra figli e lavoro riesco giusto giusto a leggere qua e la poi subito a letto.......ma sta sicuro che l'estate bene o male passa subito e appena posso mi faccio un giro e se capito a roma vengo a conoscerti di persona....per quanto riguarda e Kebab bè lo sai come ragiono...io cerco di stare sempre sulla cresta dell'onda e vicino a me di questi locali non ve ne sono.....ecco perchè sono interessato. I giovani ,sara la moda, ne vanno pazzi.....e io per il prox anno mi devo adeguare. Si parla di Doner kebab ma ho letto che c'è anche la versione greca GYROS....piu o meno la stessa cosa ma ciò che sembra sia importante sono i condimenti che son da azzeccare
Magari vieni,hai letto? il 21 facciamo un incontro a casa mia,perchè non vieni?, non sei chiuso il lunedì?. Per il kebab, hai letto le info di Paolour?, da spaventarsi, vero?,io l'hò assaggiato solo una volta, e non credo proprio che lo rifarei più.Cmq. per la ASL,secondo me non dovrai fare nulla, le attrezzature si trovano anche usate,cosa mettere insieme su internet,decidi un pò tu.Le pucce, non sono altro che pizze semicotte senza nulla sopra, che gonfiandosi,ti danno la possibilità essendo a metà cottura,di essere aperte,farcite all'interno con tutto quello che vorrai,e poi rinfornate. C'è chi le fa tonde,chi le fa ovali, che al sud nel napoletano, le chiamano panuozzo,cmq.saranno buonissime senza meno, ma nulla hanno a che fare con il kebab. poi se vorrai una ricetta per il pane arabo te la posto cmq.è una vera minchiata nulla di difficile.Per ora ti saluto.
ciao io ho trovato il kebab già a pezzetti congelato, lo si trova sia alla metro che al lidl. penso di farci la pizza con patate e kebab e il panuozzo. basta farla andare 5 minuti in una teglietta nel forno.
[quote=jerry76]
ciao io ho trovato il kebab già a pezzetti congelato, lo si trova sia alla metro che al lidl. penso di farci la pizza con patate e kebab e il panuozzo. basta farla andare 5 minuti in una teglietta nel forno.
ciao Jerry ma tu lo hai gia assaggiato personalmente cosa ne pensi.
Gianni