Kaiser su Sky "Casa Alice"
Stasera 27.04.10 alle 19.30 e domani 28.04.10 alle 8.30, 12.30 e 19.30 sono sul canale Alice di Sky con delle ricette di pane in abbinamento a piatti, aspetto vostri consigli e osservazioni.
Ciao a tutti...vi aspetto [28]
94.162.15.88
Ciao mi-ti-co, complimentoni !
Spero che il filmato sia presto visibile anche on line.
Ed in tal caso atttendo con ansia il relativo link
😉
Ciao, Zuc.
131.114.252.151
oggi alle 12.30 lo guardo ok ciao
87.14.204.20
Ciao,registrato su my sky..e appena finito di vedere.
Complimenti per la simpatia e la capacita'di vincere i vuoti televisivi che creano imbarazzo,l'ho capito e non e assolutamente facile.Le impressioni ricavate a parte la bella persona che sei,ma quello gia'era subdorato..e la scioltezza nei tuoi gesti e competenza nel manipolare la pasta.Panino senza dubbio friabile e profumato,anche se..il ripieno..a me darebbe problemi,in quanto penso a Nichetti e il suo film..Ho fatto splash!! [26] Unico neo,a titolo personalissimo e stato il rifiuto provato,quando il tuo collega ha usato il coltello per tritare il basilico.I miei vecchi maestri me lo hanno sempre proibito,spiegando che..diventa malamente...e che per esaltare il profumo..bisogna strapparlo a mano.Ora..non so'se una qualche verita'corrisponde,ricordo pero'che quelle poche volte che l'ho fatto a coltello..il verde scuriva,generando un liquido poco rassicurante che mi trasmetteva senso di amaro.Mi viene quindi naturale..provare disturbo..ogni qual volta vedo un coltello zompettare nel basilico.Salutoni!!!!
95.244.204.56
ah, ah, ah..... [26] grazie infinite! sai, sono le prime puntate con Stefano e dobbiamo trovare ancora l'amalgama, se queste tre vanno bene avremo un appuntamento settimanale fisso. Hai ragionissimo il basilico ed gli altri aromi andrebbero spezzati per non tagliare i "cloroplasti" che contengono il "meglio" ma cosa ci vuoi fare......."sono ragaaaaaazzi!" [26] io non mi vedo ma anche io di caz...ne ho fatte anzi ne ho dovute fare! mi hanno pesato sbagliata la farina ed è diventato tutto un poolisch schifoso! [47] ho dovuto fare finta di nulla e dire che avrei dovuto aggiungere la farina "come da programma" in seguito [26]
Ma sai in TV bisogna coprire tutto ! [40]
94.160.30.82
Cloroplasti???????Questo e altro infinito esempio..di come il vecchio analfabeta,usando semplice logica e sentore per quel che vede e sente..ottiene medesimi risultati e conoscenze da applicare,come chi conosce e ha studiato cose come i.......Cloroplasti [26] [26] Parola che a me ricorda chissa'perche'una piscina!! [26] Ciao e auguri!!!
95.244.204.56
ah, ah, ah...... avevo preparato un esame di biologia poi MAI dato [47] e mi sono rimasti in mente alcuni termini che uso sopratutto in discoteca per farmi bello e Kolto! [28] [27]
94.160.30.82
Ciao, Complimenti per il programma l'ho visto anche io...come già ti dicevo l'idea mi sembra carina...e comunque innovativa...Bravo Bravo...poi dai il cuoco è simpatico... [25]
PS.
Ha ragione fiocco però....le basi....eheheheh si taglia a mano se no si ossida e diventa scuro....lo sapevo anche io...ehehehhe...
un saluto
Simone
79.8.58.110
[26] ehhhh voi siete troppo precisini! comunque la puntata di ieri credo fosse migliore perchè avevamo più tempo, abbiamo fatto il pane al cacao con del maiale al porto e prugne [25]
94.163.104.236
purtroppo di quella di ieri ne ho vista solo una piccola parte... [1] ..giusto gli ultimi minuti...
Comunque veramente è molto carino come format...certo l'importante è che andando avanti con le puntate (come mi auguro accada [25] ) non venga via via sottratto tempo alla ricetta del pane... [24]
In bocca al lupo per il proseguo!!
Simone
79.8.58.110