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kaiser ma la ricetta della tua brioche???

(@bollicina)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/10/2007 19:20
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

ciao...scusa ma sono tornato da Verona ieri sera e domani sono a Roma e Venerdì fino a Domenica a Firenze...... [47] sono un pò incasinato......


Pan Brioches
Farina 1 Kg (consiglio un 200 W)
Zucchero 100 gr
Latte 100 ml
Uova 400 gr
Burro 50 gr
Lievito di birra 40 gr
Malto 10 gr
Sale un pizzico

Mescolare lo zucchero con la farina e iniziare ad impastare. Unire poi il lievit, lasciare cadere il latte a disposizione ed incorporate in seguito le uova. Unire ora il sale e il burro, e continuare a impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare per 30 min e dopo aver diviso l’impasto in pezzi da 20 gr ciascuno, lasciare lievitare per altri 30 min, infornare poi a 170°

Ovviamente i tempi sono riferiti sempre ad un ambiente " perfetto"  a casa ti devi adeguare!

Mandami tu una bella ricetta....magari una pizza in teglia!
83.225.164.156

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Pubblicato : 08/10/2007 20:23
(@shade)
Membro Registered

Ciao caro, sono shade, scusa volevo porti una domanda,
ma nel tuo impasto che hai precedentemente elencato,non aggiungi alcun tipo di aroma?
Ciao caro.
87.1.158.234

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Pubblicato : 09/10/2007 06:51
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ciao, no l'aroma è a piacimento! [28] però ad esempio si può modificare il liquido con un centrigugato di mela per poter abbinare i panini al patè ;-)))))))) [28]
83.225.66.200

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Pubblicato : 09/10/2007 16:15
(@bollicina)
Membro Registered

azz, io ti avevo chiesto dettagliata lavorazione dell'impasto e caratteristiche specifiche di come deve risultare alla fine che poi determinano almeno come gli ingrediente il risultato finale  [1]
Comunque volevo la classica brioscina con lo zucchero semolato sopra non il panbrioche  [6]
Vuoi la teglia? ma dove, in testa ?  [3]  [3]  [35]

80.104.191.214

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Topic starter Pubblicato : 10/10/2007 00:59
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