Forum

Notifications
Clear all

kaiser ma la ricetta della tua brioche???

(@bollicina)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 08/10/2007 19:20
(@giovanni-gandino)
Member Registered

ciao...scusa ma sono tornato da Verona ieri sera e domani sono a Roma e Venerdì fino a Domenica a Firenze...... [47] sono un pò incasinato......


Pan Brioches
Farina 1 Kg (consiglio un 200 W)
Zucchero 100 gr
Latte 100 ml
Uova 400 gr
Burro 50 gr
Lievito di birra 40 gr
Malto 10 gr
Sale un pizzico

Mescolare lo zucchero con la farina e iniziare ad impastare. Unire poi il lievit, lasciare cadere il latte a disposizione ed incorporate in seguito le uova. Unire ora il sale e il burro, e continuare a impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare per 30 min e dopo aver diviso l’impasto in pezzi da 20 gr ciascuno, lasciare lievitare per altri 30 min, infornare poi a 170°

Ovviamente i tempi sono riferiti sempre ad un ambiente " perfetto"  a casa ti devi adeguare!

Mandami tu una bella ricetta....magari una pizza in teglia!
83.225.164.156

ReplyQuote
Posted : 08/10/2007 20:23
(@shade)
Member Registered

Ciao caro, sono shade, scusa volevo porti una domanda,
ma nel tuo impasto che hai precedentemente elencato,non aggiungi alcun tipo di aroma?
Ciao caro.
87.1.158.234

ReplyQuote
Posted : 09/10/2007 06:51
(@giovanni-gandino)
Member Registered

Ciao, no l'aroma è a piacimento! [28] però ad esempio si può modificare il liquido con un centrigugato di mela per poter abbinare i panini al patè ;-)))))))) [28]
83.225.66.200

ReplyQuote
Posted : 09/10/2007 16:15
(@bollicina)
Member Registered

azz, io ti avevo chiesto dettagliata lavorazione dell'impasto e caratteristiche specifiche di come deve risultare alla fine che poi determinano almeno come gli ingrediente il risultato finale  [1]
Comunque volevo la classica brioscina con lo zucchero semolato sopra non il panbrioche  [6]
Vuoi la teglia? ma dove, in testa ?  [3]  [3]  [35]

80.104.191.214

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/10/2007 00:59
Share:
Translate »