Forum

Notifiche
Cancella tutti

INFORMAZIONI...

(@davide-albertini)
Membro Registered

SALVE , MI SONO ISCRITTO A QUESTO FORUM IN QUANTO AMANTE DELLA PIZZA E CURIOSO DI TUTTO CIO' CHE GIRA INTORNO A LEI....
SCHERZI A PARTE , VORREI CHIEDERE A VOI DIRETTI INTERESSATI E SAPERE LE VS OPINIONI SU UN QUESITO .
CHIEDO : PERCHE' A VOLTE MANGIO PIZZE CHE MI FANNO BERE COME UN CAMMELLO E A VOLTE NON BEVO NEMMENO UN SORSO D'ACQUA DOPO AVERLA MANGIATA ??? PRECISO PARLIAMO DELLA STESSA PIZZA MANGIATA IN PIZZERIE DIVERSE MA ANCHE NELLA STESSA PIZZERIA !!!!
RINGRAZIANDOVI PER LE VS RISPOSTE SALUTO TUTTI E .... VIVA LA PIZZA !!!
188.216.223.243

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/08/2010 14:23
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

il lievito mangia i succhi gastrici e quindi ti viene sete
un impasto lievitato e soprattutto maturato non mangia succhi gastrici e non ti viene sete

79.13.148.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2010 15:00
(@ominodelbuio)
Membro Registered

se fa tanto caldo e durante la giornata hai bevuto poco, la sera c'hai sete sia che mangi la pizza sia che non la mangi  [26]
151.83.171.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2010 15:46
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

Ciao io apprezzo molto l'umorismo specie quando è intelligente credimi ,
Non rendiamo questo forum un posto dove se qualcuno chiede una cosa tutti lo prendono in giro come capita su altre piattaforme
79.37.151.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2010 16:01
(@ominodelbuio)
Membro Registered

ok, volevo scherzare un pochino...cmq mi scuso 🙂
151.83.171.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2010 16:08
(@ominodelbuio)
Membro Registered

... anche se cmq un fondo di verità in ciò che ho detto c'è...
a volte capita che incolpiamo la pizza... mentre magari durante la giornata abbiamo effettivamente bevuto meno del solito...
ad es a me capita di svegliarmi la notte che ho sete... lavorando in un ambiente caldo la sete aumenta anche se effettivamente non abbiamo mangiato pizza... certo è scontato però a volte non ci si pensa e si incolpa la pizza... 🙂
151.83.171.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2010 16:13
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

non c'è bisogno di scusarti 😉
Solo che scrivendo non si capisce il tono e magari uno che non ti conosce e si avvicina per la prima volta al sito vedendosi pigliato per il *ulo va via.
Questo sito è un ottimo mezzo credimi ho trovato molte informazioni utili e altrettanti annunci di lavoro interessanti
Collaboriamo per renderlo sempre più credibile e serio ..Un saluto a tutti
W la pizza
Ominodelbuio senza rancore.... Amici? (almeno virtuali)
[25]
79.37.151.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2010 16:37
(@ominodelbuio)
Membro Registered

Avoja!  [41]
151.83.171.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2010 16:40
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao oltre alla corretta lievitazione, quello che incide sulla digestione e sete sono:
-Quantità di sale nell'impasto e nel condimento.
-Qualità della mozzarella
-Grassi nell'impasto o nel condimento.
-Presenza di ingredienti molto salati come salumi acciughe ecc.
Io mangio pizza tutti i giorni da 13 anni e ti posso garantire che un impasto maturo e ben lievitato, senza olio sia nell'impasto che nel condimento (una molecola di grasso ne richiede 4 di acqua per la digestione) e con una buona fiordilatte dopo 1 ora hai già fame. Purtroppo mi capita di mangiare delle pizze in giro che la notte a distanza di 6 ore mi devo alzare per bermi 1 litro d'acqua. Anche la mozzarella incide e non poco, ci sono in giro delle pseudomozzarelle fatte con cagliate estere che hanno il sapore delle sottilette. Mangia 1 etto di quella porcheria anche senza pizza e vedi che hai bisogno 1 litro di acqua per digerirla.
82.52.140.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2010 18:12
(@amedeo)
Membro Registered

ciao davide, io potrei elencarti un paio di mie opinioni per che' dopo la pizza si puo' avere sete, dimmi poi se alcune si rispecchiano al tuo caso:
1)il sale nel pomodoro e miscelato male, oppure nella vaschetta quasi vuota, si deposita in fondo il sale mal miscelato.
2)la pizza era una semplice margherita, o alcuniingredienti erano a loro volta salati e pepati?vegetali,ingredienti a base di pesce, carne e similari, cotti, precotti coti al momento, prodotti ed inscatolati, sicuramente avranno dei nitrati, dei prodotti con a base il glutammato monosodico.....bbbrrrrr;
3)la cottura in forno a elevata temperatura, sicuramente tende a disidratare gli ingredienti ed esaltare la sapidita'.almeno io in psarte la comprendo cosi';gli affettati sulla pizza, appena sfornata, rilasciano il sale della stagionatura sulla mozzarella;ciao.amedeo.
188.222.62.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2010 23:59
(@carmine-carbone)
Membro Registered

a volte nn dipende soltanto dalla corretta lievitazione e maturazione,perchè può essere anche perfetta ma ti viene sete lostesso e sai perchè?perchè hai mangiato una pizza al prosciutto crudo,oppure una con le alici,etc.etc.! [41]
87.3.190.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2010 01:56
Condividi:
Translate »