Forum

Notifications
Clear all

incrediblili annunci

(@rudy-perhat)
Member Registered

ma non so neanche da dove incominciare,oggi nel2015 un pizzaiolo dopo gestione di intero reparto alimentare pizzeria e fare pane schiacciate e vetrine varie,o trovato un annuncio in cui richiedano di fare anche i grissini...chi a una certa eta ricordera i ristoranti con le bustine dei cristini,altri chiedano in piu anche le piadine romagniole,un aiuto in cucina.cioe ma questa gente non sono ristoratori sono imprenditori di fabbrica?fanno prima a cercare1fornaio professionista e vedere se magari lo pagano2lire come a noi ci offrono.io ormai a41anni veramente penso di lasciare arte e tenermi i segreti artigianali della mia famiglia per me e vedere cosa verra fuori fra altri20anni!!!pizze gongelate.....peccato che1persona dopo 20anni e poco piu su un artigianale mestiere si sente fuori e vede che a perso solo tempo davanti ad improvisati propietari eccetera pizzaioli improvisati.alla fine a mio parere ci abbiamo rimesso un po tutti quanti su un artigianato alimentare italiano che tutto il mondo vorrebe.ci si vedra i documentari come molti altri artigianati gia spariti per colpo delle industrializazioni del sistema.

Quote
Topic starter Posted : 07/02/2015 20:22
(@-1837)
Member Registered

heeee , caro rudi oramai siamo alla fine  .. molti hanno lasciato e molti lascerano, il nostro lavoro e finito , non si rispetta   ne valuta piu  la professionalita , continuano a fare proposte grottesche e surreali e a chiudere pizzerie la qualita è in picchiata .e tutto finito e i bei tempi sono andati .

ReplyQuote
Posted : 08/02/2015 04:47
(@rudy-perhat)
Member Registered

si e vero ai raginone,forse o sbagliato io quando vedo un marmo un forno gli spettattori e non ai il panico della platea.ma anche oggi vedendomi nello specchio e vedo i miei capeli i primi brizzolati e bianchi..mi accorgo che noi si invecchia e indunstriualizione fra scuole diploni eccetera ci a massacrati quando noi magari da bambini si vaceva lo stesso  con i nostri babbi padri o papa per insegnarci un mestiere artigianale e fra noi tutti quante ne abbiamo fatto passare ai nostri babbi padre e papa perche ci insegnassero un mestiere.credo che questo sia il mio ultimo post riguardo la pizza e tutto quello che comporta.anche per dolci frolla sfoglia cucina tutto rigorosamente fresco preparato e cucinato.io penso che i giovani di oggi o gli improvisati sia gestori che pizzaioli potevano imparare la vera tradizione da noi bambini invecchiati coi capelli vecchi!!!senza spendere soldi nelle scuole e poi ritrovarsi con1pezzo di carta......e basta

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/02/2015 00:11
(@rudy-perhat)
Member Registered

sai amico quante volte mi so sentito dire da varie persone di attivita o da ragazzi di22anni freschi di alberghiera senza esperienza ....chi sa cose e solo acqua farina e lievito!!!da far cascare le braccia dalle spalle??!!!e molti di noi pizzaioli sanno anche cucinare ....un giovane improvisato di24anni che poteva essere mio figlio fresco di scuola lo trovato queste estate al elba ,e faceva il grande e non sapeva usare neanche il bollitore e faceva il grande con me solo perche i suoi genitori li avevano pagato alberghiera e non sapeva a cosa servisse la noce moscata nella pasta fresca....roba da uruli come il quadro di van gog......uuuuuuuaaaapoooooo

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/02/2015 00:32
(@-1837)
Member Registered

caro rudy che dire.. hai ragione , sti ragazzini non solo non sanno fare quasi niente ma usciti dalle scuole fanno pure i maestri..

ReplyQuote
Posted : 16/02/2015 02:02
Share:
Translate »