Forum

Notifiche
Cancella tutti

incontro con Zio Gerry

(@ale82)
Membro Registered

Ieri sera Zio Gerry è venuto a trovarmi al ristorante dove lavoro a Benevento, ha provato la mia pizza e abbiamo fatto una bella chiacchierata...si è anche gentilmente offerto di insegnarmi a fare la pizza in pala!
Mi raccomando Zio Gerry non infierire troppo quando scriverai il tuo giudizio sulla mia pizza! [2]  [2]  [2]
93.144.139.63

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2009 19:11
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Alessandro,sono contento che l'amico Gerardo sia venuto a trovarti;Anch'io volevo venire a trovarti infatti ne parlai con lui,ma purtroppo non ho avuto la possibilità,comunque spero d'incontrarti presto.
ok ciao Giancarlo.

PS:Un saluto anche all'amico Gerry.....
82.57.86.14

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2009 02:44
(@ale82)
Membro Registered

Ciao Giancarlo, ieri sera è ritornato Gerardo per insegnarmi la pizza in pala e farmi fare un po' di pratica...tutto sommato è andata abbastanza bene, devo ritoccare un po' l'impasto, il cornicione mi viene un po' duretto.
Gerardo mi ha detto che dipende dalla maturazione dell'impasto (credo abbia ragione ma forse dipende anche un po' dal forno quando non è a temperatura).
Cmq abbiamo fatto diverse prove, mi ha fatto vedere anche qualche sua creazione particolare, è stato davvero istruttivo! [28]
Voglio ringraziare lo Zio Gerry per la sua grande disponibilità e pazienza, non si incontrano tutti i giorni persone come lui [8] , è stato molto professionale e anche dal lato teorico è molto preparato [28]
Quando hai la possibilità, passate a trovarmi, siete i benvenuti!
a presto
Alessandro [8]
93.144.9.205

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2009 20:15
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Peccato a saperlo sarei venuto volentierti anch'io.....Ciao Alessandro a presto...
87.6.154.171

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2009 22:33
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

scusa ale....
a Pasqua sono a BN, mia città...
dove posso assaggiare la tua pizza???

ps1... se nn si puo' fare pubblicità mi dai una dritta che da beneventano capisco...
ps2.... Zio Gerry di dov'è???
93.42.131.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2009 01:28
(@coldpint)
Membro Registered

Ciao  [41] Ale82 penso di conoscerti abbiamo lavorato a Roma assieme rispordi cosi mi levo questo dubbio Grazie 
151.64.117.143

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2009 17:49
(@ale82)
Membro Registered

Ciao SuperPapiPizza, io lavoro a Pacevecchia, a "la locanda dell'artista" ex papavero rosso, siamo chiusi il mercoledi e il giorno di pasqua, ma aperti a pasquetta.
Passa a trovarmi
saluti
Alessandro [8]
93.144.120.79

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/04/2009 20:14
(@ale82)
Membro Registered

ciao coldpint, non credo di conoscerti, a roma non ho mai lavorato, ho solo fatto un paio di gg di prova ad ostia nel marzo 2007...come mai credi di conoscermi? hai lavorato con qualche pizzaiolo di benevento?

93.144.120.79

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/04/2009 20:17
(@coldpint)
Membro Registered

si poi è andato in Germania e ho perso il suo numero di telf.  . Scusami
151.64.117.143

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2009 20:35
(@ale82)
Membro Registered

figurati ciao [8]
93.144.120.79

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/04/2009 21:36
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao ale grazie x i complimenti giovano sempre al morale, + che altro mi ha fatto davvero piacere vedere come hai subito imparato a dir la verità mi sarei meravigliato del contrario dato il positivo giudizio che mi ero fatto di te ( sveglio, umile, modesto e dinamico).  doti che non sempre trovi nelle persone, quindi i tuoi titolari  possono davvero stare tranquilli di aver assunto la persona giusta, x quanto riguarda il mio giudizio circa la tua pizza; bè hai già detto tutto tu ci sono alcune piccolezze da rettificare tipo tenere + costante la temperatura del forno aumentare  i tempi di maturazione  giusta idratazione... appena  aggiustato il tiro avrai un prodotto davvero al top -ci sei vicinissimo-  domani o dopodomani veniamo a trovarti con l amico gi pizza quindi preparati a un nuovo esame [7] ciao e buon lavoro un caro saluto a tutti.
151.56.14.107

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/04/2009 03:08
(@danilo-missoni)
Membro Registered

ciao zio gerry come posso fare per avere delle dritte da te?
grazie
80.181.89.245

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/04/2009 21:14
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ale ci vediamo domani ok....Verso le 20:00 siamo li ( io e Gerardo)
ciao  [41]
87.7.7.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2009 04:02
(@ale82)
Membro Registered

vi aspetto!  [41]
93.144.125.63

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/04/2009 19:59
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao canterno grazie x la considerazione, una dritta te la dò subito  aprire il post come fanno tanti e chiedere se qualcuno gentilmente può aiutare meglio senza fare riferimenti a persone specifiche vedrai che tanti ti aiuteranno esperti e non,  da parte mia ti dò la mia parola chè farò sempre il possibile x risponderti ammesso che ne abbia le giuste competenze tecniche saluti.
151.56.119.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/04/2009 22:07
Condividi:
Translate »