incontro con Zio Gerry
Ieri sera Zio Gerry è venuto a trovarmi al ristorante dove lavoro a Benevento, ha provato la mia pizza e abbiamo fatto una bella chiacchierata...si è anche gentilmente offerto di insegnarmi a fare la pizza in pala!
Mi raccomando Zio Gerry non infierire troppo quando scriverai il tuo giudizio sulla mia pizza! [2] [2] [2]
93.144.139.63
Ciao Alessandro,sono contento che l'amico Gerardo sia venuto a trovarti;Anch'io volevo venire a trovarti infatti ne parlai con lui,ma purtroppo non ho avuto la possibilità,comunque spero d'incontrarti presto.
ok ciao Giancarlo.
PS:Un saluto anche all'amico Gerry.....
82.57.86.14
Ciao Giancarlo, ieri sera è ritornato Gerardo per insegnarmi la pizza in pala e farmi fare un po' di pratica...tutto sommato è andata abbastanza bene, devo ritoccare un po' l'impasto, il cornicione mi viene un po' duretto.
Gerardo mi ha detto che dipende dalla maturazione dell'impasto (credo abbia ragione ma forse dipende anche un po' dal forno quando non è a temperatura).
Cmq abbiamo fatto diverse prove, mi ha fatto vedere anche qualche sua creazione particolare, è stato davvero istruttivo! [28]
Voglio ringraziare lo Zio Gerry per la sua grande disponibilità e pazienza, non si incontrano tutti i giorni persone come lui [8] , è stato molto professionale e anche dal lato teorico è molto preparato [28]
Quando hai la possibilità, passate a trovarmi, siete i benvenuti!
a presto
Alessandro [8]
93.144.9.205
Peccato a saperlo sarei venuto volentierti anch'io.....Ciao Alessandro a presto...
87.6.154.171
scusa ale....
a Pasqua sono a BN, mia città...
dove posso assaggiare la tua pizza???
ps1... se nn si puo' fare pubblicità mi dai una dritta che da beneventano capisco...
ps2.... Zio Gerry di dov'è???
93.42.131.169
Ciao [41] Ale82 penso di conoscerti abbiamo lavorato a Roma assieme rispordi cosi mi levo questo dubbio Grazie
151.64.117.143
Ciao SuperPapiPizza, io lavoro a Pacevecchia, a "la locanda dell'artista" ex papavero rosso, siamo chiusi il mercoledi e il giorno di pasqua, ma aperti a pasquetta.
Passa a trovarmi
saluti
Alessandro [8]
93.144.120.79
ciao coldpint, non credo di conoscerti, a roma non ho mai lavorato, ho solo fatto un paio di gg di prova ad ostia nel marzo 2007...come mai credi di conoscermi? hai lavorato con qualche pizzaiolo di benevento?
93.144.120.79
si poi è andato in Germania e ho perso il suo numero di telf. . Scusami
151.64.117.143
figurati ciao [8]
93.144.120.79
ciao ale grazie x i complimenti giovano sempre al morale, + che altro mi ha fatto davvero piacere vedere come hai subito imparato a dir la verità mi sarei meravigliato del contrario dato il positivo giudizio che mi ero fatto di te ( sveglio, umile, modesto e dinamico). doti che non sempre trovi nelle persone, quindi i tuoi titolari possono davvero stare tranquilli di aver assunto la persona giusta, x quanto riguarda il mio giudizio circa la tua pizza; bè hai già detto tutto tu ci sono alcune piccolezze da rettificare tipo tenere + costante la temperatura del forno aumentare i tempi di maturazione giusta idratazione... appena aggiustato il tiro avrai un prodotto davvero al top -ci sei vicinissimo- domani o dopodomani veniamo a trovarti con l amico gi pizza quindi preparati a un nuovo esame [7] ciao e buon lavoro un caro saluto a tutti.
151.56.14.107
ciao zio gerry come posso fare per avere delle dritte da te?
grazie
80.181.89.245
Ale ci vediamo domani ok....Verso le 20:00 siamo li ( io e Gerardo)
ciao [41]
87.7.7.179
vi aspetto! [41]
93.144.125.63
ciao canterno grazie x la considerazione, una dritta te la dò subito aprire il post come fanno tanti e chiedere se qualcuno gentilmente può aiutare meglio senza fare riferimenti a persone specifiche vedrai che tanti ti aiuteranno esperti e non, da parte mia ti dò la mia parola chè farò sempre il possibile x risponderti ammesso che ne abbia le giuste competenze tecniche saluti.
151.56.119.98