incasso attivita
Ciao a tt ho delle domande che volevo farvi x capire meglio cosa sto facendo allora sono quasi 3 mesi che ho aperto la pizzeria a taglio faccio una pizza a lunga lievitazione incasso dai 300 ai 400 durante i giorni sett mentre il venerdi sui 450 500 il sabato 600 700 e la domenica dai 400 500 la media bene pago 1500 di affitto al mese 750 di enel al mese poi il resto dei costi fissi che sappiamo tt secondo voi si puo continuare oppure vendere o chiudere fatemi sapere ho grattacapi 🙂 ciao a tt a dimenticavo il mio fornitore di mozzarelle scarica quasi 60 kg a settimana
Dipende in quanti siete a lavorare...
L'affitto comunque,anche senza sapere i metri e la posizione del locale è alto...
3000 alla settimana 12000 al mese tienitela stretta antonio
Siamo io e la mia compagna piu illsab e dom do 60 euro ad entrambi a mio fratello e mia cognata lo so laffitto e alto ma il proprietario nn ne vuole sapere di abbassarlo sono 98 mq e sono in una strada ad altissimo traffico di auto con enorme piazza davanti
[quote=antonio fusco]3000 alla settimana 12000 al mese tienitela stretta antonio
Se la potessi cedere sarei piu tranquillo purtroppo alla mia compagna nn piace il lavoro xche hauna malattia lattrite reumatoide e la fa penare peccato nn che fare
[quote=oceanblu76][quote=antonio fusco]3000 alla settimana 12000 al mese tienitela stretta antonio
Se la potessi cedere sarei piu tranquillo purtroppo alla mia compagna nn piace il lavoro xche hauna malattia lattrite reumatoide e la fa penare peccato nn che fare
ciao
se hai questi problemi è meglio cedere subito..
un grosso in bocca al lupo x il futuro..
ciao, ti dirò che l'incasso che fai è buono. peccato per l'affitto alto però io con un incasso la metà del tuo pagavo 430, di enel spendevo sui 100 al mese e non avevo nessuno da pagare solo io e mia moglie. anche mia moglie aveva dei problemi di salute e non ne poteva più di lavorare di corsa anche quando stava male, poi visto l'andazzo abbiamo venduto a gennaio. di sicuro non ho piu pensieri e mi sembra strano partire per fare un week end senza sentirmi in colpa per la pizzeria chiusa. l'unica cosa è che a distanza di 5 mesi ancora mi arrivano mazzate su mazzate di tasse. se dovessi deciderti per la vendita i miei consigli sono:
assolutamente pagamento in contanti, non dilazionare assolutamente, visti i tempi ed il tipo di attività, chi entra ci mette un'attimo ad avere un calo di lavoro e non riuscire più a pagarti.
calcola che per un anno continuerai a pagar tasse come se fossi ancora aperto. quindi fatti bene i conti, io per esempio questo mese tutto il mio stipendio se ne è andato in f24
60 kg di mozzarella sono 600 pizze di media alla settimana alias bravo e tieni duro certo che 750 di enel sono molti prova a spegnere i frigoriferi delle bibite alla notte risparmi 50 euro a frigorifero ciao antonio
Mi sembra di leggere un mio post solo con io incassò di più ,ma a fine settimana pagando qua pagando la' a me non rimane niente giusto giusto il vivere familiare ,adesso sei all'inizio fra un anno comincerai a pagare anche l'aria che respiri,non so se ci starai dentro ,mi spiace essere così pessimista ma io la vedo così
Propio stamane ho pagato contributi e IVA miei di mia moglie e di un collaboratore NON RETRIBUITO sono volati 5000 euri e questo succede ogni 3 mesi e poi metti tutto il resto
[quote=oceanblu76]Ciao a tt ho delle domande che volevo farvi x capire meglio cosa sto facendo allora sono quasi 3 mesi che ho aperto la pizzeria a taglio faccio una pizza a lunga lievitazione incasso dai 300 ai 400 durante i giorni sett mentre il venerdi sui 450 500 il sabato 600 700 e la domenica dai 400 500 la media bene pago 1500 di affitto al mese 750 di enel al mese poi il resto dei costi fissi che sappiamo tt secondo voi si puo continuare oppure vendere o chiudere fatemi sapere ho grattacapi 🙂 ciao a tt a dimenticavo il mio fornitore di mozzarelle scarica quasi 60 kg a settimana....
Allora... io faccio la pizza su teglia e qualche cosa non mi quadra... la prima cosa, 60 KG di mozzarella??????? IMPOSSIBILE !!!!! 3000 euro a settimana si fanno con la metà della mozzarella che compri... 1500 euro d'affitto????? la posizione del tuo locale??? quanti metri sono???? cioè tu durante la settimana fai 300-400 euro al giorno??? 600-700 il sabato e solo 400 la domenica???? IMPOSSIBILE e se anche fosse pensi che ai tempi d'oggi con questa crisci sia poco??? riesci a fare questi incassi con 2 persone che tagliano la pizza??? IMPOSSIBILE a meno che vendi la pizza il doppio o il triplo degli altri!!! Il banco vendita dove metti le teglie quante ne può contenere?? grazie...
[quote=scott]Propio stamane ho pagato contributi e IVA miei di mia moglie e di un collaboratore NON RETRIBUITO sono volati 5000 euri e questo succede ogni 3 mesi e poi metti tutto il resto.
LASCIAMO PERDERE QUESTO TASTO DOLENTE... pagato contributi, iva, stipendi ... sono al verde
Per Marco io di mozz ne consumo oltre il doppio ma non incassò 6000 a sett
Ma faccio pizza tonda
[quote=scott]Per Marco io di mozz ne consumo oltre il doppio ma non incassò 6000 a sett
Ma faccio pizza tonda
a si???? è quanto spendi di mozzarella al mese?? ti ci vuole un mutuo!!! io a settimana ne consumo 40 kg.. su teglia..
scusa marco ma non puoi fare paragoni con la teglia, i quantitativi sono diversi come pure gli incassi ed il personale. il lavoro è più concentrato e frenetico, di mozzarella ne vanno anche 120gr per pizza. lo scarto differente. con 60kg di mozzarella si può fare benissimo un incasso dai 2000 ai 3000 o anche di più se per esempio si mettono solo 80 gr a pizza e si vendono ad una media di 5€