in difesa di ermi66
Manganello?????ma di che parli???? [39] [39]
151.82.203.236
rispondo solo per salutarti caro ange e colgo occasione per salutare zio jerry, jerry , e tanti altri che li o sentiti e mi vogliono bene,grazie a tutti, adesso io sono su facebook ho trovato la mia pace ,la mia serenita casa ,spero che non mi mandino via anche la.saluti a tutti erminio
85.4.29.11
Erminio nessuno ti manda via sei un grande come pizzaiolo e come persona qui tutti possono parlare dire anche una parola di più chiedere anche scusa e poi più amici di prima [41] [41] x 1000
Ma che feisbuc pizza.it THE BEST [25] [25] [25]
151.82.203.236
Carissimo, una parola, e una frase??? Tutto qui? Lo so che a buon intenditore poche parole, ma cosi....
Hai capito benissimo [26] [26]
217.133.54.87
Ciao ziogerry,
non ho detto che se il forum tornerà "nella norma" per quanto riguarda gli argomenti...torneranno tutti!
Dico solo che sarà più inerente all'argomento principale: la Pizza!
Inoltre, ripeto, se un professionista, nuovo iscritto, dovesse vedere il forum ora come ora...si chiederebbe: "ma questo forum non dovrebbe parlare di pizza?"
Io non ho chiesto punizioni per Ermi o roba del genere...ho espresso solo una mia opinione sulle tematiche attuali di questo forum...
E cmq, data la varietà degli argomenti odierni, probabilmente accentuata dal fatto che, come hai detto, le discussioni "tecniche" son sempre le stesse...si rende necessaria la suddivisione in categorie!
In questo modo chi vuole parlare continuamente di argomenti non inerenti alla pizza può farlo in una categoria apposita...mentre chi è solo interessato all'aspetto tecnico, agli impasti...terrà l'occhio solo su quella determinata categoria!
Salutoni
Tritone
93.39.198.179
tecnica,impasti,gira e rigira é sempre la solita minestra che ogni pizzaiolo sa e poi basta fare la ricerca sul forum o sú internet per sapere su impasti, tecnica,freddo si,freddo no e cosi via [28] come dice ange,ognuno é libero di non partecipare se non interessato all'argomento,basta non cliccare [28] in fin dei conti i post dove si parla di altro non portano via nessun spazio agli intellettuali della pizza,anche perché sono minimi in confronto ai post di pizza,che gira e rigira ogni 2 giorni son sempre le solite domande da anni [40] fare 2 chiacchere scherzando dopo una giornata,serata e quasi nottata di lavoro,non credo che possa dar fastidio,a quel qualcuno che possa dare fastidio,puó anche far a meno di leggere o di rispondere [28]
87.163.89.103