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IMPROVVISATI STATEVI A CASA

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(@esposito-luigi)
Member Registered

[29]  [29]  [29]  [29] MA QUANDO E' CHE I RISTORATORI E TUTTI I PROPRIETARI DI PIZZERIE APRONO GLI OCCHI E SI RENDERANNO CONTO CHE VALE PIU' UN PROFESSIONISTA CHE UNA MEZZA CALZETTA.
IO PERO' VEDO CHE X FORTUNA C'E' CHI L'HA GIA' CAPITO .
SVEGLIAMOCI E FACCIAMOCI VALERE.... [40]  [40]  [40]  [40]  [40]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]
93.147.190.246

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Topic starter Posted : 05/11/2009 05:00
(@amedeo)
Member Registered

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Posted : 05/11/2009 05:34
(@africabella)
Member Registered

ha ragione l'ocal'oca!

non ci si improvvisa pizzaioli!!!
il mio diploma da geometra mi aiuta a far le pizze esattamente rotonde e i 15 anni da informatico mi han permesso di mangiare in centinaia di ristoranti (cene pagate da Olivetti, chiaramente  [44] ) e quindi di capire come gestire un locale.

[41]
196.210.204.20

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Posted : 05/11/2009 08:35
 dida
(@dida)
Member Registered

si vede che in molti ristoranti non sanno cose la pizza o il pizzaiolo
95.74.161.133

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Posted : 05/11/2009 12:17
(@esposito-luigi)
Member Registered

africabella prima cosa mi chiamo calo'calo' e poi non mischiare la lana con la seta  si dice dalle mie parti sii piu' considerevole nel rispettare il lavoro del pizzaiolo che chi lo fa sul serio ripeto sul serio tipo anche 800 pizze in una serata e che si e' fatto il culo non dice le storielle che dici tu
93.147.190.211

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Topic starter Posted : 06/11/2009 03:02
(@amedeo)
Member Registered

ciao calocometichiami, io penso, che il commmento che scrivi te, e come la scoperta dell'acqua tiepida;sei un po' confusello comunque;innanzitutto non riporti niente di nuovo e secondariamente, anche le mezze calzette devono lavorare e mantenere la propria famiglia.STATEVI A CASA;cosa dovrei/dovremo comprendere da queste parole;che fai, mi mandi tu a casa mia tutti i mesi il passatore con la mazzetta?mica solo tu lavori?800 pizze in una serata da solo tu?lascia stare e parla per te e ti si accetta anche tranquillamente la tua opinione personale.stai moderato nello scrivere e sarai sempre in buona compagnia.Scrivendo cosi' ti fai solo emarginare.poi se scrivi tanto per rendere fumosa la questione ,allora e' una altra cosa,no?in fin dei conti, fare le pizza e' sempre stata una mansione umilissima,come fare il pane, siccome poco poco, non ci vuole una cima di intelligenza a mischiare 4/5 ingredienti, quando si parla di sopravvivenza quotidiana.amedeo.
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Posted : 06/11/2009 06:07
(@africabella)
Member Registered

calacala, prima di tutto presentati e dicci chi sei, cosa fai e di dove sei.. le mie non sono storielle ma la realta' e se vai indietro a cercare troverai tutta la mia storia: io mi sono improvvisato pizzaiolo, ho aperto un locale e dopo 10 mesi son definito la pizza migliore a citta' del capo.
saper gestire un locale non vuol dire solamente far 800 pizze al giorno, (io ne faccio molte molte meno e credo che se dovessi farne anche solo la meta' non mi divertirei per nulla e cambierei mestiere)
se sei in sto forum per discutere, imparare e insegnare sei il benvenuto.  <br><font color=#FFFFCC>196.210.204.20</font>

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Posted : 06/11/2009 09:14
 dida
(@dida)
Member Registered

non voglio esser uggioso ma800pizze a sera in5ore sono poco piu di150pizze ad ora,e possibile se siete in2ed pratici e veloci e so che in2e fattibile perche lo provato sulla mia pelle,spero pero che non volevi dire che le fai da solo800pizze a sera,se no la ragione torna sempre indietro visto il numero esagerato che si narra che dei pizzaioli fanno150pizze ad ora,senza rancore piacere di conoscerti
95.75.148.22

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Posted : 06/11/2009 09:59
(@amedeo)
Member Registered

ciao.comunque, guarda, senza polemica assolutamente;pero' devi pensare anche alla posizione, del lavoro, la zona geografica dove abiti, dove lavori;se le offerte sono quelle ,quelle devi accettare;non c'e' niente di male, senno' bisogna fare la valigia e spostarsi al nord.dico bene? perche' tu ti trovi al sud;e magari da casa tua si vede o il vesuvio in lontananza o magari il castel dell'ovo nelle vicinanze;e vero Calocalo?non c'e' niente di male a sapere dove si e' e allora si puo' discutere tranquillamente.mica e' colpa tua se la situazione locale e' quella che e';bisogna rimboccarsi le maniche.comunque auguri.amedeo.
188.220.33.199

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Posted : 06/11/2009 10:02
(@ennio-palumbo)
Member Registered

si ma il motivo del topic???BOOM! che apri a fare un topic polemico??? qualcuno improvvisato si brucia da se! quindi non perdere aria preziosa al respiro sient a me! [41]  [42]  [24]
87.12.219.190

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Posted : 06/11/2009 11:03
(@esposito-luigi)
Member Registered

Africabella ma non e'  polemica e'solo che chi fa questo mestiere seriamente x mandare avanti  la famiglia come me si e' rotto le palle di avere sempre tra i piedi improvviisati che non sanno fare un cazzo.

Vieni a farti un giro a Napoli (Mergellina)cosi'vedi chi sono e cosa faccio.<br><font color=#FFFFCC>93.147.191.94</font>

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Topic starter Posted : 06/11/2009 17:41
(@esposito-luigi)
Member Registered

Ciao Ennio questo e' vero per' rovinano anche la nostra arte offrendosi anche x pochi soldi  [29]  [29]
93.147.191.94

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Topic starter Posted : 06/11/2009 17:51
(@ennio-palumbo)
Member Registered

ma bell! poi la verita' viene a galla!e non prendono nemmeno piu' gli spiccioli.... [40]
82.57.74.231

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Posted : 06/11/2009 22:58
(@giannic)
Member Registered

condivido quello che dici......non e' cosi' semplice come uno pensa....saper gestire una pizzeria non e' una barzelletta...ma io parlo pizzerie che lavorano una media di 150 pizze a serata.preparare tutta la linea impasto...forno....giusta temperatura...saper calcolare i tempi...ecc eccc.e ccc..Comunque sono cose che si imparano un po' alla volta dietro un pizzaiolo bravo e preparato...che non e' facile anche trovare...Per finire ci sono pizzaioli che purtroppo sono gelosi dei loro impasti ma se un ragazzo viene a lavorare vuole imparare e quindi di regola dovrebbe essere un po' aiutato...o no???In questo lavoro non ci sono truchi...magie...e altro la bravura del pizzaiolo sta nel fare lo stesso prodotto finale (la pizza) sempre uguale....e questo si acquisisce con esperienza e molta pratica grazie e ciao a tutti ma soprattutto buon lavoro....
78.14.1.154

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Posted : 06/11/2009 23:00
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao non ti conosco, ma ti do ragione su tutto quello che ai detto,e non aggiungo altro,bravo.saluti erminio [28]  [41]
84.75.38.250

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Posted : 07/11/2009 00:00
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