Forum

Notifications
Clear all

il vecchio Africabella.. ora e' diventato Massimos

(@massimo-orione)
Member Registered

 ciao a tutti. ero conosciuto come africabella.. ora sono Massimos, il nome del mio nuovo ristorante a citta' del capo in sud africa.

Quote
Topic starter Posted : 15/02/2011 08:43
(@talpa-vpn)
Member Registered

ggfghhh

ReplyQuote
Posted : 15/02/2011 10:25
(@massimo-orione)
Member Registered

 questo e' un filmino fatto al mercato che ora faccio ogni sabato, nell'attesa di riaprire il ristorante.

 

qua presento i miei liquori al cioccolato e limoncello

 

http://www.facebook.com/pages/The-Bay-Food-and-Wine-Market/157586320928530

(dovrebbe essere il secondo filmino)

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/02/2011 10:32
(@massimo-orione)
Member Registered

 nere per i camerieri, bianca per i pizzaioli.

 

il bambino nella foto in b/n sono io da piccolo, con mio padre nello sfondo

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/02/2011 20:56
(@giuseppe-7)
Member Registered

Non vorrei sbagliare ma tu sembri dr. house

Si, la somiglianza e' tanta.

ReplyQuote
Posted : 15/02/2011 21:35
(@massimo-orione)
Member Registered

 ha ha... e' un segno che sto invecchiando! 10 anni fa mi dicevano che somigliavo al gladiatore!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 16/02/2011 05:20
 gi0
(@-4039)
Member Registered

cerchi pizzaiolo?  

ReplyQuote
Posted : 20/02/2011 18:45
(@massimo-orione)
Member Registered

 se vuoi lavorare per 1.40 euro all'ora.. ne possiamo parlare! 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/02/2011 19:33
(@giuseppe-7)
Member Registered

1,40 all ora? mica male. Vito, alloggio e  coperta compresa?

ReplyQuote
Posted : 20/02/2011 19:47
(@massimo-orione)
Member Registered

purtroppo no... tutti i miei lavoratori, tranne un ragazzo biancho che ha una motocicletta, vivono nella baraccopoli qua vicino, io gli pago il taxi a fine serata.

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/02/2011 19:57
(@roberto-licheri)
Member Registered

ciao vecchio africabella...

ti ringrazio x i tuoi consigli e a tutti quelli che non ho fatto a tempo x via della manuntezione del sito. Cmq le pizze che ho proposto sono andate alla grande apparte una o due.....ho usato prodotti tipici della mia regione sardegna come il guanciale,asparagi freschi, carciofi freschi, provola......la pizza con il paneer alla fine non l'ho più fatta o meglio non ho provato a fare il paneer x motivi di tempo ( il troppo poi guasta ) 

In bocca al lupo x il tuo nuovo ristorante...

 

ReplyQuote
Posted : 22/02/2011 14:40
 Zuc
(@Zuc)
Guest

E Zucchino... si e' ristretto a Zuc.

😀  

😀

 

Notizie degli amici Pixior, Maxy68, Falcon, Pizzaroma, etc. ?

ReplyQuote
Posted : 26/02/2011 09:41
Share:
Translate »