Forum

Notifiche
Cancella tutti

Il tempio della pizza

(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Guardate che poesia di pizza....ma che ci sta di meglio nella vita ???!!???

Magnate la pizza non la rabbia [40]

http://www.youtube.com/watch?v=36jxM7D1NhE
81.35.130.206

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/07/2010 19:33
(@massy31)
Membro Registered

  devo dire ,, che molto pomodoro ,, e poco fior di latte mi pare ,,
o no?
151.49.60.54

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2010 19:38
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

In compenso costa pochi Euro  rispetto alle pizze che vendono al Nord [28]
81.35.130.206

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/07/2010 19:48
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

che ti pare della puntinatura della mia?l'impasto era idratatissimo. Anche d'estate non accetto compromessi....l'impasto deve essere sofficissimo per una napoletana di rispetto,ai limiti di lavorabilita'! [28]  [41]
82.51.131.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2010 21:52
(@maxy68)
Membro Registered

Anzi, queste non erano neanche delle migliori che sfornano da michele.
Comunque le migliori pizze che abbia mai visto, da Michele, e Ciro Salvo.
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2010 22:08
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

I salvo sono conosciuti come gente di mestiere per carita'......ma michele ultimamente non mi entusiasma......
82.51.131.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2010 22:15
(@maxy68)
Membro Registered

Si infatti quelle del filmato, non sono proprio il top, pero' ne ho viste certe....davvero belle...Conosci Carmine d'amato? Sta a las vegas, e anche lui sa il fatto suo...Lavorando poi con quelle temperature che ci sono li, fa davvero i miracoli...
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2010 22:19
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

maxy il titolare della pizzeria dove lavoro adesso a napoli e' un pizzaiolo da 3 generazioni....lui non esercita...mi ha detto sabato..Ennio hai preso il massimo della idratazione per il tempo che sta facendo qui....di piu' non e' possibile......l'importante quando si fa la pasta e' dargli passione ed amore..e lei ripaga [28]  [41]
82.51.131.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2010 22:27
(@maxy68)
Membro Registered

Dico che mi fa piacere che stai lavorando a Napoli...A novembre dovrei essere li per exposud...
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2010 22:46
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

wa massi..ci vogliamo incontrare? [24] ci pigliamo un caffe'...
82.51.131.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2010 22:52
(@maxy68)
Membro Registered

Certo, se scendo, volentieri...
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2010 22:54
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered


Concordo che quelle che si vedono non sono le migliori pizze sfornate da Michele e concordo anche con Ennio quando dice che Michele non entusiasma piu' (in passato a me entusiasmava molto).

Ho voluto riportare il filmato, il primo che ho trovato su youtube, per sdrammatizzare questo clima pesantissimo che si vive sul forum.

Ueehhh il caffe' a Napoli lo offro io ...mettiamolo già in agenda....

Salutoni.
81.35.130.206

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/07/2010 22:58
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

sei un signore...ma gia' sapevo [41]
82.51.131.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2010 23:02
(@domenico-federico)
Membro Registered

Ciao Massimo, Carmine D'Amato è quello delle pizzerie Settebello vero? Ho visto parecchi suoi video su youtube, e fa un prodotto fantastico (almeno da vedere)..volevo chiederti un parere..credi che usi la tecno del freddo?
saluti
Domenico
87.13.49.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2010 06:56
Condividi:
Translate »