Forum

Notifiche
Cancella tutti

il pizzaiolo dovrebbe avere 2 giorni riposo per enniojuve

(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

carissimo ennio, inanzitutto vedo che sei juventino come me, questanno sono ottimista squadra rinforzata, ferrara il tipo giusto , forza juve, volevo dirti, chi fa quello che dici e stupido nel fare ricatti, cattiverie al titolare mettendosi in malattia, non e cosi che si fa, se ce qualche problema si parla in modo civile educato, senza come fanno molti che l,asciano il lavoro la sera per discussioni, io non mi sono mai messo in malattia, anzi una volta mi sono tagliato con affettatrice, ma o sempre lavorato, non sono andato in malattia, perche se no il titolare doveva chiudere. bisogna aiutarsi entranbi, se va bene il titolare vado bene anchio. saluti erminio . forza magica juve [28]
84.75.39.17

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/08/2009 05:49
(@velia-cece)
Membro Registered

Giusto Ermi
Concordo pienamente. Ci dev'essere reciproco rispetto e collaborazione tra datore di lavoro e pizzaiolo dipendente o qualsiasi altro dipendente. Come dovrebbe accadere in qualsiasi altra situazione di lavoro. Il dipendente deve andare incontro alle esigenze dell'azienda, come se fosse la sua, farsi carico delle responsailità che si è assunto automaticamente quando ha accettato il lavoro; ma l'azienda deve riconoscere il valore, il merito e il fondamentale apporto del suo dipendente e saperlo ricompensare quando è il momento. Questo è quanto accade nei casi migliori, purtroppo non è la regola, anzi sta diventando sempre più un eccezione. Ahimè, tanti datori di lavoro ristoratori improvvisati considerano il dipendente pizzaiolo come un osso da spolpare e poi gettare via in ogni senso. E' dal finire nelle mani di queste persone che bisogna guardarsi bene....

217.203.10.143

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2009 06:42
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

bravo ai centrato in pieno, parole sante. grazie ciao
84.75.39.17

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/08/2009 06:49
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Con i ristoratori improvvisati puoi dare agio a soli 2 opzioni:
O ti da carta bianca , con un periodo di prova e stabilisci il tuo avere.
Oppure lo scarti a priore come tuo titolare.

Non ci sono rimedi ...e ne opzioni aggiuntive...


Peppe lisi

93.146.92.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2009 08:32
(@angelo-petrone)
Membro Registered

peppe, ho appena guardato un tuo video con panzerotti e ripiene, mi facevano quasi venire fame a quest'ora.
ciao

se mi scrivi ti rispondo alla prossima, vado a nanna che domattina alle 7,30 devo essere in Accademia a sistemare carte, carte e ancora carte.
notte
79.53.199.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2009 08:37
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered


Appena ti liberi dalle cartacce.
Visto su i tuoi 3d ( organizzazione e fattibilità della tua  struttura) ti andrebbe di abbozzare uno statuto ???

Convinto come sono credo che qualcosa potrebbe nascere in futuro.
Divulgalo nel forum , sperando di non disturbare la quiete pubblica .


Io sono pronto ad appoggiarti

Qual'ora tu lo voglia  3395348837    peppelisi@libero.it



Con stima
Peppe Lisi
93.146.92.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2009 20:02
Condividi:
Translate »