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IL mio primo pane

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(@-3053)
Membro Registered

Ecco il mio primo pane col lievito madre (nato dall'impasto con l'acqua di riporto delle mozzarelle)di un mese di vita...

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Topic starter Pubblicato : 05/10/2012 20:46
(@-2679)
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Come mai così giallo???
Cmq un bel filone, anche se il tuo LM sembra non avere ancora troppa forza.

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Pubblicato : 05/10/2012 21:15
(@-3053)
Membro Registered

Farina di grano duro .. si il lievito è scarso..

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Topic starter Pubblicato : 05/10/2012 21:19
(@-2679)
Membro Registered

Azz, lievito scarso e gli hai dato pure il grano duro da far lievitare!?!

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Pubblicato : 05/10/2012 21:48
(@-3053)
Membro Registered

La prova si fà con la ferrari no

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Topic starter Pubblicato : 05/10/2012 21:50
(@-2516)
Membro Registered

ahahaha... e gusto??? acidulo???

non ne capisco molto di pane...percio lascio i commenti ai colleghi!

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Pubblicato : 06/10/2012 00:36
(@-3053)
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Non capisco la tua risata......... il gusto è acidulo , ma è normale se si usa pasta madre e per lo più una pasta madre giovane .........

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Topic starter Pubblicato : 06/10/2012 07:41
(@-2516)
Membro Registered

la risata era su quello che hai detto a riguardo della ferrari 🙂

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Pubblicato : 06/10/2012 08:39
(@-3053)
Membro Registered

OK ......non avevo capito.. comunque per il gusto non sono soddisfatto . preferisco una pasta di riporto... Ma GIANNI E OSVY ......

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Topic starter Pubblicato : 06/10/2012 11:38
(@9662-33)
Membro Registered

Solo se aumento a 5 ore e mezza , di solito faccio 5, mi viene acidulo maggiormente. Lo faccio lievitare a una media di 3o gradi e uso pasta madre nella misura di un quinto sul peso della farina. Comunque prova a fare met' farina 1 o 2 e met' semola, sentirai che gusto straordinario.

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Pubblicato : 06/10/2012 12:12
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

bel pane,
quanto hai idratato?

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Pubblicato : 06/10/2012 13:39
(@9662-33)
Membro Registered

Prova il metodo della frolla che ti ho detto. Ciao!

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Pubblicato : 06/10/2012 13:56
(@-3053)
Membro Registered

Grazie Idratato al 60% sulla farina, ma calcolando 200g di lievito madre al 50% 55% oggi mi rendo conto che la cottura interna non è il massimo.. comunque non mi lamento

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Topic starter Pubblicato : 06/10/2012 13:59
(@9662-33)
Membro Registered

Per dare piu' forza al lievito rinfrescalo mattino e sera . tu come lo rinfreschi il lievito materno? eheheheh lievito madre.

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Pubblicato : 06/10/2012 14:01
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

come pane sembra bello
ma sembra come se si fosse accasciato
cioe' come se la maglia non ha retto,forse era un po troppo acido

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Pubblicato : 06/10/2012 14:05
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