Il mio nuovo blog sulla buona cucina
[La domanda è autoesplicativa]
Buona sera Lorenzo, il fatto che tu abbia compreso che trattasi di "pubblicità occulta" ti fa onore.
Da parte nostra non abbiamo nulla da eccepire dato che non manchi di ricordare ai visitatori del tuo blog (peraltro privo di pubblicità) che è grazie a questo forum che hai realizzato la pizza che proponie questo inorgoglisce noi e sicuramente gli utenti stessi del ns. forum; ti chiediamo però la gentilezza di segnalare questo forum con un link, proprio come hai fatto con youtube.
Grazie e in bocca al lupo
La redazione
62.94.142.172
Provvedo immediatamente a inserire il link al forum. Da sbadato non ci ho proprio pensato ed è una cosa che vi spetta di diritto. Grazie di avermelo fatto notare. Lorenzo
84.222.252.66
Ciao Lorenzo
complimenti per il blog e' veramente simpatico e utile (specialmente per le foto). Da ampliare magari con procedimenti analoghi al tuo corredati di foto che spiegano meglio di 1000 parole (e appena potro' mettero anche io il mio contributo).
Ciao
Gianni
83.184.104.253
Bello veramente, anzi utlile allo setsso tempo.
81.208.36.88
Complimenti x il tuo blog veramente simpatico, questo ti fa onore nel mondo della pizza.Il video che gia conoscevo è quello dell'amico mike, che trovi anche nella home di di questo sito....un consiglio non mettere i panetti accanto alla birra, potresti non trovarla piu, non si sa mai al lievito venisse sete ahahahhaha.
Ciao e buona pizza.
84.222.152.90
Ciao Lorenzo,
Non posso esimermi dal farti i complimenti. Tutto bello (soprattutto lo spirito "semiserio" del blog) [28]
PS: I tui panetti nel frigo andavanoa "tutta birra"!!!! [41]
Cordialmente,
Luca
87.20.189.45
Grazie, grazie e di nuovo grazie a tutti per i complimenti. Fanno molto piacere! Non voglio insegnare niente a nessuno, mi piace fare le cose in casa e condividere le mie conoscenze con tutti e il blog un buon mezzo per farlo. Inoltre è un libro di ricette personale alternativo.
Mi faccio pure la birra da solo, se andrò avanti con il mio progetto un giorno spiegherò come farla.
La mia prossima lezione credo riguarderà la panzanella, un piatto povero toscano ma per me delizioso! Un salutone a tutti e continuate a commentare. Ogni consiglio o critica è ben accetta. Lorenzo
84.222.252.66
ti rifaccio l'in bocca al pupo che ti ho fatto sul blog. Comunque vada pensa a divertirti [8]
80.104.191.118