Il mio filmato
Ciao Peppelisi,
bellissimo filmato!
Solo che c'è qualche incongruenza!
Le dosi degli ingredienti sono leggermente diverse da quelle riportate da te nel forum, inoltre mi dicesti di far riposare la massa sino al raddoppio, poi di tagliare, di stendere e di aspettare ancora sino al raddoppio!
Nel video invece si dice di attendere 30 secondi dopo aver finito di impastare e di tagliare subito in porzioni...dopo di che si dovrebbe far lievitare...
Quindi se tento di nuovo di fare la focaccia pugliese come procedo?
Taglio subito, lascio lievitare sino al raddoppio, stendo e faccio rilievitare sino al raddoppio?
Ho notato inoltre che quando stendi tu in teglia l'impasto non tende a tornare indietro e stringersi!
Mentre a me si ritraeva! Eppure ho imparato a non incordare troppo!
Com'è possibile?
Grazie
213.156.49.138
Ciao Peppe bello il video, grazie a nome di tutti.
82.57.135.213
I 30 secondi è il tempo che si aspetta quando impasti a mano tra una
girata e l'altra.(sempre al contrario).
Serve per far riposare l'impasto e non lavorare troppo di mano.
PS... niente a che vedere con quello che dici tu.!!!!!!!!!!!
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Tagli subito, lascia lievitare sino al raddoppio, stendi in teglia e fai rilievitare sino al raddoppio?(occhio all'lio etravergine)
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Se l'impasto non stende bene non è lievitato.
Giuseppe LISI
93.146.82.11
hai visto le foto
http://www.facebook.com/album.php?aid=2005326&l=123e8&id=1211435642
93.146.82.11
molto utile!
sai che io(ma soprattutto mia moglie) a casa faccio una cosa molto simile ai panzerotti fritti. si chiamano empanadas, sempre a forma di mezza luna ma diversi nell'impasto e cotti al forno, ripieni di carne di pollo o manzo,erba cipollina, uova,olive e uvetta.
ciao
87.15.109.74
Si ho visto le foto bellissime,fotografo professionale?
Pensa mi sono iscritto anch'io a facb....k dopo aver visto le tue foto
[42]
Ciao a preastoooooo.
PS:Farò di sicuro qualche ricetta che hai in foto. [41]
82.57.135.213
Grande video, foto eccezionali.
Complimenti sinceri
151.50.28.253
oh....sei proprio un grande [25]
84.222.152.115
Grazie 1000 Peppe, molto buono questo film pero' ti potevi far fotografare anche il viso. Ho visto anche le foto su facebook. Grazie nuovamente. Ciao Nina
68.161.223.155
Grazie 1000 Peppe, molto buono questo film pero' ti potevi far fotografare anche il viso. Ho visto anche le foto su facebook. Grazie nuovamente. Ciao Nina
68.161.223.155
Ciao Peppe,
complimenti x tutto.
saluti da una pugliese come te.
ps.: parecchia roba fritta la conoscevo già.
Cristina
88.213.129.148
Grande Giuseppe.
Volevo chiederti se e` possibile la cottura in forno a legna o solo in quello elettrico?
Se si quanto deve stare la focaccia nel forno a legna?
Se no quanto deve stare la focaccia nel forno elettrico a 250 gradi (di piu` non va, deve essere ventilato? o no?)
Grazie
83.4.179.63
Congratulazioni!!!
Bellissimo filmato, ben realizzato con una bellissima voce ...!
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Saluti, Falcon
85.18.12.242
Mi associo a Falcon bellissima la voce fuoricampo.
Volendo fare un piccolo video casalingo,la cosa + difficile, è trovare una voce decente. [28]
82.57.135.213