Forum

Notifications
Clear all

il laureato e l operaio

(@pannocchia)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 12/11/2007 19:25
(@fiocco)
Guest

Limpido...io lo dico qui da quasi 5 anni!! [2]
87.8.213.144

ReplyQuote
Posted : 12/11/2007 20:14
(@pannocchia)
Member Registered

Portiamo rispetto però.. loro hanno studiato e come si dice da me " Hanno fatto le scuole alte" [3]
213.161.85.103

ReplyQuote
Topic starter Posted : 12/11/2007 20:20
(@druido)
Member Registered

[40]  [29]  [35]  [47]  [33]  [31]  [30]  [46]  [25]  [42] un saluto atutti,ciao
151.32.184.161

ReplyQuote
Posted : 12/11/2007 22:00
(@druido)
Member Registered

faccio il pizzaiolo da circa 18 anni.sento parlare delle pizze come se un pizzaiolo avesse la laurea in chimica.l inpasto piu e senplice meglio e sta al pizzaiolo gestire i lieviti tenperature ,gradi del forno ,tutto questo si ottiene dopo una scuola sul campo di battaglia,non sono un maestro e non mi reputo il primo della classe,stagioni da esaurimento nervoso ne ho fatte troppe questo lavoro o lo si ama o si lascia.come le donne.buona fortuna a tutti i nuovi pizzaioli.io tra 3 anni ( 50)vado in pensione.nella mia casetta in brasile,ha godermi la mia vecchiaia lontano da forni e lavoro.devo dire che questo lavoro mi a fatto quadagnare tanti soldi  [31]  [42]  [41]  [40]  [36]  [24]  [46]
151.32.184.161

ReplyQuote
Posted : 12/11/2007 22:13
(@circo)
Member Registered

salve

la teoria e' quella cosa che pur sapendo tutto non funziona un caxx 😉
la pratica e' quella cosa che pur non sapendo un caxx funziona tutto e non si sa perche
ehehehhehe
pero 50 anni in pensione ... ti senti vecchio?;))

buon lavoro
151.35.189.80

ReplyQuote
Posted : 13/11/2007 03:00
Share:
Translate »