il genio
cose il genio che pensa e nel attimo sfuggente mette in pratica il pensiero?be in 1mese o creato un impasto che mi prodice in2ore di lievitazione un pane a casseta ti il pan carre che non secca,cioe anche oggi o tagliato5fette e fino alle8di sera non serano ne seccate ne indurite come succede al pane di molti ristoranti che tagliati nel cestino dopo poche ore trovano le fette insecchite nella superfice della mollica.lo fo molto forellato tipo panettone soffice e morbido,se ci aggiungessi le uova i canditi le uvette ed lo zucchero apposto del sale in2ore massimo 3ne avrei un panettone.ci o fatto anche1pizza da piatto e sembrava di mangiare una crema che si sciolieva in bocca,leggerissima alta alla napoletana e ripieghevole come un foglio.cosa si puo fare con loe reazioni chimiche pensando ad una cosa buona ma facile da fare,visto che la cucina oltre non e che alchimia.do un indizio la maglia glutonica......
la ricetta si puo' avere?grazie
non do ricette ke son solo lucro di incassi ma non son passione di arte!!!!!
e' l'autocelebrazione di un folle?
si di un folle che nel mondo reale della ristorazione non si rivela mai le vere ricette che portan soldi,e come dire che rivelassero la ricetta x fare la cocacola che tutti si sa vale miliardi!!!in passato dicevano che noi pizzaioli sera sempre un po pazzi ma ci si poteva girare con catene doro al collo io vengo da quei tempi ,oggi solo gli anziani sanno cosa o scritto.i primi asporti incartati,prima dei cartoni care la carta e dopo i dischi in plastica.ormai non e piu neanche storia tutti se la inventano!!!!!!!!!!!!!!!