ieriho mangiato la pizza da gennaro esposito a torino. foto
ciao forse sono stato un pò crudo: è vero quello che dici su chi fa commenti sulle pizze senza averle assaggiate, ma è pur vero che ci sono tanti del forum che trovano qualsiasi scusa per criticare anche le cose più banali: come dire se uno come CENSIN dice che la pizza era"...molto ma molto buona" per me significa che, con un lievissimo margine di errore, la pizza era buona, anche perchè CENSIN non è un dillettante e a meno che non faccia una pizza da schifo nel suo locale con il forno rotante (ma avrebbe già chiuso!) mi sembra il caso di credergli.
spero di avere chiarito, anche perchè non si hanno i parametri talvolta per giudicare se non attaccarsi al nome del locale (..gennaro....)
ciao ma era doveroso
82.186.96.170
ciao frees...
cosa intendi fare i soldi?
cioe tu vuoi dire che con "poca" mozzarella sulla pizza fa i soldi? creando una che ne so tipo convinzione di massa facendo pensare che la vera napoletana deve avere 10 gr di mozzarella ;)?
non capisco che vuoi dire ..
non penso che se Gennaro avesse aggiunto quei 30 gr in piu di mozza,... va in rosso in banca 😉
no credo sia una speculazione
ciao
151.28.237.36
ciao frees...
cosa intendi fare i soldi?
cioe tu vuoi dire che con "poca" mozzarella sulla pizza fa i soldi? creando una che ne so tipo convinzione di massa facendo pensare che la vera napoletana deve avere 10 gr di mozzarella ;)?
non capisco che vuoi dire ..
non penso che se Gennaro avesse aggiunto quei 30 gr in piu di mozza,... va in rosso in banca 😉
no credo sia una speculazione
ciao
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si ma scusa ma i gusti non sono gusti?? non siamo qui per parlare commentare di PIZZE??? se a me una pizza con poca pochissima mozzarella sa di presa in giro è un parere personale...Qui al nord siamo conosciuti per la pizza fina, sottile e a volte pure croccantina, ma di certo non scarseggiano con la mozzarella, anzi..la maggior parte delle volte abbondano pure...per quanto mi pare di aver capito per ottenere a Napoli o comunque al Sud una pizza con mozzarella tipo la pizza del nord devi chiedere per forza "doppia mozzarella"...ed è questo che nn capisco...boh
81.208.36.88
ciao frees...
cosa intendi fare i soldi?
cioe tu vuoi dire che con "poca" mozzarella sulla pizza fa i soldi? creando una che ne so.. tipo convinzione di massa, facendo pensare che la vera napoletana deve avere 10 gr di mozzarella ;)?
non capisco che vuoi dire ..
non penso che se Gennaro avesse aggiunto quei 30 gr in piu di mozza,... va in rosso in banca 😉
non credo sia una speculazione
ciao
scusate i 3 post ho correto un NON 😉
151.28.237.36
Carissimo,sono in parte d'accordo con Te , sul fatto che non si va in rosso
per 30 grammi di mozzarella, pero'.......Intanto bisogna vedere se sono 30 grammi, e poi come Tu sai benissimo la mozzarella è uno degli ingredienti piu' costosi nel "paniere" della pizzeria,poi se è di bufala...
Quindi, ammesso che siano 30 grammi,se li moltiplichiamo per circa un anno,
certo non ti faranno ricco,ma.........
Ps io nella mia pizza alla bufala ne utilizzo 150gr precisi,sono bocconcini da 25
di bufala campana dop di mondragone.
Salutoni massimo
87.6.23.219