ieriho mangiato la pizza da gennaro esposito a torino. foto
[La domanda è autoesplicativa]
certo che con la mozzarella..si E MOLTOOOOOOOO SPRESCATO...ahhaha
ciao...
ps : non c'e cosa piu odiosa da mangiare una pizza con la mozzarella solo al centro..mamma mia...
ciao..
87.3.155.124
Dall'aspetto pare buona, nonostante il nome che sembra quasi creato a tavolino per sottolinearne la napoletanità [3]
Mi piace anche che non ci sia troppa farcitura,di solito serve a nascondere una pizza con una pasta poco saporita.
80.104.194.211
Ciao carissimo,ho sentito da colleghi che lavorano a Torino,che fa una discreta pizza. In effetti il proprietario si chiama Walter, poi c'è un Gennaro Esposito,che fa lo chef,e anche molto bravo,a Napoli.
Salutoni massimo
87.6.23.219
forse l'immagine non rende comunque era veramente buona pensate che ha tipo una quindicina di tavoli dove si mangia uno appiccicato all'altro e c'è sempre da spettare una mezz'ora tutti i giorni , la cosa che però mi ha fatto sentire uno scemo e che loro chiudono la domenica ,e vuol dire che di settimana lavorano come dei matti. [13] .
si credo che il nome non sia quello dell'attuale propietario
82.52.148.237
Mi sembra di aver capito vedendo tutte le foto di pizze napoletane postate in questo forum , fatte in svariate pizzerie, che tendono a scarseggiare con la mozzarella o sbaglio?? Cioè abbastanza pomodoro ( il SOLO gusto del pomodoro sulla pizza è la cosa che odio...) e poca a volte pochissima mozzarella..giusta per far vedere qualche puntino bianco...
io una pizzeria cosi nn la mangerei mai...sembra vogliano prenderti in giro
81.208.36.88
ciao the
certo che dovresti avere uno stomaco non indifferente per ingoiare un apizzeria intera 😉 eheh
in effetti questa ha poca mozzarella..
pero ha un bell'aspetto
ciao
151.28.244.155
la fame è fame
[27] [26]
81.208.36.88
non si può comunque criticare sempre e comunque senza averla prima assaggiata come mi pare abbia fatto invece l'amico censin... non si può criticare per partito preso...
ciao
151.25.102.49
ce ne sono qui che criticano le pizze senza mai assaggiarla..presumo tutti...visto che questa è una comunita virtuale..a meno che tu non voglia assaggiare il monitor...a me la pizza con poca mozzarella nn piace..amen...
81.208.36.88
a vederla...una signora pizza! e se mi dici che era OK anche "dal vivo" non stento a crederci. Secondo me anche la foto da sola parla.
Se abitassi anch'io vicino a fiocco però...credo che torino e il buon esposito mi potrebbero vedere solo in questo periodo, con fiocco in ferie.
Ciao censin!
Marco
82.60.48.117
effettivamente c'era poca mozzarella , ma mandava degli aromi molto invitanti , comunque per la cronaca ne ho mangiate due , la margherita e al salsiccia e frijarelli e se ne mangio 2 io che faccio pizze tutti i giorni ... rendo l'idea? [14]
82.52.148.237
Così si diventa ricchi prendendo per il ..... la gente!!!!
Quanto l'hai pagata?
79.3.173.162
Cmq...caro censin...a prescindere dalla poca mozzarella...che non è la fine del mondo...dicci..come era al sapore? al tatto? friabile? fragrante? leggerissima? pesante ( nn credo ) ..di che sapeva? che gusto ti ha lasciato alla fine?
Cmq..per precisare..ma perche dite solo caxxx quando volete precisare che si mette tanta mozzarella per nascondere il poco gusto di una pizza....ma per favoreeeeeeeee...cmq..CENSIN PER FAVORE...CI DICI LE CARATTERISTICHE? CIAO..CARO..
87.3.155.190
Caro CENSIN,
in attesa di poterti visitare a Neviglie, accolgo l'invito al commento di Gennaro Esposito di Torino. E' una delle pizze più note di Torino e più di moda (!!!). Frequento la pizzeria da anni. Non è la miglior pizza di Torino. Diciamo che in una scala 0...100% (dove al 100% metto una pizza mangiata da me ad Ischia alcuni anni fa e non piu superata), questa la piazzo al 70%. Conosci Cristina a Torino? Provala. C.so Palermo 111. A parte la poca simpatia dei gerenti (gli va alla grande da tanti anni per cui ................)
Ovviamente sono certo che quella tua che mangerò presto a Neviglie da te sia poi migliore di quella in foto. Con simpatia .......
Ciao KAKO.
213.199.5.183