Ieri sera sono stato.................
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,probabile che assomigli ad un mio impasto,anche se..raramente lascio trascorrere quelle ore fino allo staglio,ma come ben sai,per me' la goduria e' variare in continuazione.Sfornare solo per due sere di seguito pizze con medesime caratteristiche mi annoia,mi fa' sentire un robot,invece prediligo cimentarmi e soddisfarmi con evoluzioni che spaziano su tutto il mio sapere,il grosso dei miei clienti lo sa'e non ci trova nulla di strano nel gustare sfumature differenti anzi!!!E'una delle prime frasi d'attacco,si avvicinano al forno e mi chiedono;allora??Stasera?Ed io rispondo...vi faccio godere come i coccodrilli!!Oppure.....stasera marca male,il maestro e' stanco e svogliato,fareste bene a girare i tacchi e andare da un altra parte neturalmente pagando lo stesso il conto!!Comunque,il risultato e' sempre lo stesso risate e naturalmente soddisfatti concordano che la mia peggiore pizza..risulta essere sempre degna di nota..(volendo io essere umile)Ha Ha!!!Salutoni