i tigli
No nessuno scherzo!!La crema di cachi la ottieni frullando la polpa..gli amaretti.e un goccio di rhum,la gabbia non ne ho idea..di come si faccia,la fonduta d'Aosta sai gia'come e fatta...ti rimane solo di aggiungere un po'di marmellata di marroni..e....Buon Capodanno!!!!!Ciao
79.1.223.31
ciao
massi e fabry
per la marmellata di MARONI
ci penso io..
ho finito adesso di lavorare...
sai ke marmellata ke c ho '
[27] [27] [27]
saluti
mario's
ps
e basta ko ste ricette ke mi fate venire i nervi...
io a kapodanno lavoro !!!
altrimenti
massi prenota per due
veniamo giu io e fabry !? [26]
caio
mario's
79.0.0.87
Aspettate....aspettate!!!!Come vi suonano queste????
Ventaglio di carpaccio di mare con misticanza di verdura---------
Gamberoni bardati al guanciale con radicchio di Treviso--------
Fantasie di caramelle salate con vongole e zucca Ferrarese----
Ravioli di cappone bentrattati su salsa scivolo-----
Che volete..io mi diverto da matti a leggere menu altrui laddove vige la fantasia piu'sfrenata nel descrivere artisticamente piatti...che quando poi ti arrivano...beh..non sempre sono cosi'fedeli all'aspettativa d'intuito.Saluti
82.56.158.223
'pesce nobile del baltico con crema di mais' = polenta e merluzzo [26]
198.54.202.195
BUON APPETITO<br><font color=#FFFFCC>82.54.118.61</font>
Ieri sera preso dalla curiosità sono andato ai tigli.
Confermo quanto detto da marios per l'impasto. Ottimo!
Non ho preso quelle particolarmente elaborate perché volevo concentrarmi su quello.
Di sicuro con l'amica ho fatto una bellissima figura, l'ambiente è ideale e di sicuro non economico. Del resto se la portavo in un ristorante chic mica spendevo di meno, e poi quando la pizza è buona non ce n’è per nessuno!
Sono no sicuro che se avessi la fortuna di abitare vicino al locale di qualche vecchio leone del forum potrei mangiare una pizza altrettanto buona ad un prezzo più abbordabile.
C'è nessuno dalle parti (in ordine di vicinanza) di Vicenza, Padova o Verona?
Ciao
Massimo
213.156.52.120