i tigli
[La domanda è autoesplicativa]
ciao massimo
ci sono stato diverse volte
l ultima due martedi fa !
ti posso dire ke ne vale la pena..
un esperienza !
e se consideri il tutto dalla qualita' dei prodotti al servizio nn e' poi ke si spenda molto..
il giusto ..
poi se konosci simone ...
vieni ripagato di tutto
un professionista un vero professionista.. e vero appassionato di questo mondo
ke e' la ristorazione...
allora ti spiego in poke righe il tutto
prima kosa meglio ke prenoti..
allora la pizza e' a base di lievito naturale..
viene servita in menu' degustazione..
in poke parole tu scegli un tipo di pizza dal menu e arriva al tavolo spikkiata in 6-8 parti da degustare ..
io ho preso una tagliata di tonno fresco in karpaccio kon cipolla di trope..
una con san daniele stagi. 18 mesi e una kon tagliata di ...
nn mi rikordo il nome me e' il manzo giapponese quello ke innaffiano di birra e massaggiano di kontinuo per far resatre la kanre morbida.. adesso nn rikordo il nome..
logikamente il tutto presentato kon modi dovuti e kon una bella liste di birra artigianali e vini di nikkia..
dolci da favola..
aanke per il kaffe' c e' dietro tutta una sua filosofia..
e' un percorso vero e proprio ke parte dall inizio alla fine..
sono stato sbrigativo e in poke parole nn e' facile descrivere il tutto..
saluti
mario's
ps
pizzeria i tigli a SAN BONOFACIO in provincia di verona ..
ciao massimo
79.8.30.251
grazie Mario,
ho fatto un po di ricerche in internet, visto il loro sito e vari altri siti con commenti sui tigli....
di sicuro la provero' quando torno in italia...
una cosa non capisco, il menu degustazione, lo puoi solo provare se sei con un grosso gruppo di amici, perche' se ho capito bene ognuno sceglie una pizza diversa, ma poi vengono servite una per volta cosi' tutti le provano? pero' se sei un gruppo di solo 4 persone vuol dire che provi solo 4 pizze?
nel mio pizzaclub invece, visto che c'e' un tavolone solo, ogni sera si provano comunque 10-12 pizze diverse, piu' quelle dolci...
comunque ci andro' di sicuro per avere qualche aspirazione su nuove pizze da fare... se ho capito bene gran parte delle sue pizze sono 'costruite' una volta che escono dal forno, cioe' il tonno, le fettine del bue eccetera vengono messe sulla pizza una volta che e' uscita dal forno e fagliata a fette, giusto?
massimo
198.54.202.195
Ciao Mario,
anche a me interesserebbe capire:
che è ? solo pizzeria o le pizze sono solo antipasti/degustazione ?
Comunque, quando ci ritorni fammi un fischio che mi aggrego !
[41]
87.16.21.183
ciao a tutti anche io sarei interessato, vorrei capire come si svolge il tutto, che tipo di pizze, la loro presenza al tavolo, insomma come funziona il tutto.
Mi ha incuriosito e vorrei capire.... grazie in anticipo [40]
87.21.81.158
allora
ci sono due proposte..
la pizza klassika.. sempre preparata a regola d arte....
e quella a degustazione...
impasto lavorato kon fdarine partikolari ripreso piu volte per far scarikare la farina e kon l uso del lievito madre...
allora
le pizze ne prendi quante ne vuoi..
io me ne sono fatte 3 in due eravamo io e una mia amika..
ma se ne voi 1 ne prendi una ecc ecc
ripeto sono tutte pizze o per meglio dire piatti partikolare kon abbinamenti partikolari...
allora io ho preso 3 pizze ma quelle di degustazione una birra in bottiglia da 0,75 artigianale preparata da TOBIAS .. [28]
due dolci fantastici e due caffe'
ekko sul kaffe' vorrei soffermarmi un attimino..
kaffe' partikolare proveniente da s.domingo il bello e' ke viene affiankato da una pikkola scheda del prodotto ke descrive la provenienza e tutte le sue caratteristike..e' una cavolata ma da qui si capisce la cura dei partikolari..
oltre alla bonta' del prodotto..
speso 85 euri
ma se consideri ke oltre alle pizze sopra c erano dei veri e propi piatti di portata...nn e' tanto anzi.
il bello e' la kalma ke regna nel lokale..
le persone vanno li gia preparate.. senza la solita frenesia ke si trova di solito in pizzeria..
oltre a cosniderare ke il servizio e' stato sorprendentemente di una rapidita' assurda.. se consideriamo ila komplessita' dei piatti..
per le pizze sono piu ke altro delle focaccine
gia stese in padellino.. oppure farcite kon moz e pomodoro a base rossa diciamo oppure bianka...
pero' quelle a lievito madre le tiene gia pre stese in un padellino ke all okkorenza le gira e le farcisce..
un esperienza unika poi
ripeto
il solo konoscere simone e' un esperienza.
saluti
mario's
79.8.30.251
Ho dato un occhiata anchio,il mio parere???Senza dubbio mi pare sia un professionista capace,meticoloso,e ha saputo crearsi un distinguo assai valido,se confrontato con la maggioranza.Ma come dice il detto....e la maggioranza che vince!!Chiaramente nella classica e fiosofica idea di come sia una pizza!!E purtroppo la maggioranza viene frammentata da coloro che si applicano e sanno quello che fanno..e altri che ci provano senza riuscirvi.Ben venga la ricerca di un impasto biologico e proteico ben maturato e con tutti i crismi,ma quel che proprio non sopporto..e l'idea di farcire un paniello divino..con alimenti di alta ristorazione.Per me la pizza si chiama pizza se e povera,un San Daniele riserva 18 mesi...schiaffeggia e offende quella meravigliosa margherita che si sentira'prevaricata prepotentemente nel gusto.Cosi quei meravigliosi gamberi in crosta..baccala'..ecc...Ecco,che la pizza regina..diventa una sorta di pane seminascosto..che contiene e accompagna succulenti e prelibati condimenti..spostati sapientemente da un piatto di portata... e adagiati sulla pizza, a modo curato e ornamentale.Osservando attentamente le foto,e immaginando di azzannare lo spicchio..cipolla di Tropea marinata al balsamico e Tonnetto..ricevo esclusivamente un contrasto di segnale,non mi raccapezzo piu'se sto'mangiando una pizza..oppure un secondo piatto.sicuramente mangerei e di gusto!!!!Ma..purtroppo rimembranze di alcune pizze..schiaccerebbero'in me'ogni velleita'innovativa,troppi ricordi,troppi momenti emozionanti e di vero amore tra me..e la pizza,quella vera..magari un po'storta,con qualche bruciatina qua' e la'..quelle meravigliose imperfezioni che la rendono mia....cioe'unica e irripetibile,mai uguale!!!!Che triste e noioso sarebbe se non si potessero fare confronti,le piccole differenze tra questa..e quella di ieri l'altro.No...cari ragazzi,una perfetta tonda dal colore brillante e uniforme..magari farcita con cotechino in gabbia di crema di cachi e fonduta d'Aosta...conforterebbe la vista....ma sarebbe sicuramente una Svista!!!!Saluti
87.21.21.20
[14] [14] [14]
ciao
fabry
mario's
87.10.89.126
Ciao
Complimenti x testo fiocco [31]
213.230.129.25
...cotechino in gabbia di crema di cachi e fonduta d'Aosta...
ma tu sei un poeta pure quando scrivi il menu!!!!
la provero' di sicuro e se per caso fosse buona la chiamo Pizza Fiocco [4]
198.54.202.195
Condivido Fiocco ma un giro lo farò visto che lavoro a San Bonifacio.
Ad ogni modo saranno le papille gustative a giudicare, quando si tratta di cibo la ragione (in me) passa in secondo piano...
Tu marios abiti in zona? E ovviamente: hai la pizzeria in zona?
Se si dimmi dove che vengo a trovarti.
Massimo
62.101.126.232
Ciao Africa...no,non e farina del mio sacco,ho preso spunto da uno dei tanti menu che circolano in questi gg per Capodanno e sorrido alla fantasia sfrenata che molti usano per abbellire e attirare clienti,io avrei scritto...cotechino e lenticchie punto!!!Ciao
79.1.223.31
quindi non era uno scherzo? cotechino e crema di cachi????? [33]
196.25.255.195
Gentili Signori Fiocco e Africabella
Parlando di pizza condite in maniera strana ,
ho sentito parlare di una con polenta e salciccia...
Scostandomi dalla pizza, parlando del cibo dei poveri
Volevo chiedervi se conoscete la "pearà", tipico piatto veronese servito con carne lessa, lingua, che si accompagna moltissimo al cotechino...
é buonissima
maggiori informazioni su Wikipedia
http://it.wikipedia.org/wiki/Pear%C3%A0
Qua a verona ci sono varie trattorie che hanno proprio i giorni in cui viene servita (talvolta anche tutti i giorni), ha bisogno di molto tempo per essere cotta.
87.0.31.243