I primi risultati...
[La domanda è autoesplicativa]
Direi che i margini di miglioramento sono davvero pochi!
L'hai modificato rispetto alla prima foto? HAi aggiunti la canna fumaria o ristretto la bocca del forno?
ciao Fabio
No, non ho fatto alcuna modifica, in quanto la canna fumaria in un fornetto elettrico non è necessaria, e la bocca, se la restringo non ci passo più.
I margini di miglioramento, a parte l'aspetto estetico, che possono essere come dici, pochi, li trovi considerando la fragranza, il sapore, la consistenza, diciamo nel risultato globale.
E' chiaro che da una foto non si evidenziano, però all'occhio esperto certi particolari non sfuggono...
Ciao Franco
I miei complimenti per l'ottimo risultato, ad occhio si presenta bene immagino che abbia un buon sapore.
E' evidente che non è una napoletana classica, ma è certamente superiore, e non di poco, al cottura del ferrari.
La soddisfazione più grande che hai fatto tutto con le tue mani dalla A alla Z.
Sei forte e non scherzo.
Ciao
pizzamike
complimenti. mi sembra che il tuo forno dia buoni risultati.
ciao.
Ciao Angela bella viterbo bella la festa della patrona molto suggestiva..ma che sia maledetta quella salita che mi sono fatto a piedi x 1 anno verso la S.A.S.
Bravissimo Falcon!!!Una curiosita'oltre a te chi gusta le tue creazioni??saluti
I miei familiari ovviamente, però quelli più stretti, nonchè amichette
di mia figlia nel contesto di qualche mini party!
I miei colleghi, invece, sono leggermente incazzati, in quanto le mie creazioni, che ribadisco, sono imitazioni di pizze decenti, le vedono soltanto in video...
Salutissimi Falcon
Ancora, ancora e ancora complimenti!!!
Rimango realmente basito!
Ciao AndreaN
Ciao Falcon,
ti faccio i miei complimenti e ti direi di non dare retta agli invidiosi.....
Io proseguo con il mio FERRARI grigio e ogni sabato sera ho uno stuolo di ospiti che suddivido per settimana, per assaggiare le mie creazioni.
Non sono come le tue ma riscuotono un certo successo.
Avrei delle foto ma non so come inserirle. Mi aiuti?
saluti
Ingraine(cristina)
Beh....viva la modestia e l'umilta'pero chiamare le tue pizze imitazioni,significa proprio mettersi sotto il tappeto,oppure aver frequentato solo e unicamente pizzerie con la P maiuscola!!!Vai Falcon continua cosi'che prima o poi te lo apri un locale,Pizzeria...da..Falcon laureato in pizzologia presso l'istituto pizza it..dopo anni di righe e travagli,con la preziosa collaborazione di maestri pizzaioli,allievi,curiosi,e un ladro.Chi e'il ladro????Ma Pizzocchero naturalmente,che e' un po' che non sento e saluto,colui che incamera ricette come nessuno,e cosa assai strana,non ci dice mai cosa ne fa'!!!!Che so'na foto,un commento positivo su una sua pizza riuscita,macche'...acquisisce dosi e tempi,e....arrivederci!!(:-))))Ciao a tutti.
Stupefacente!
Tanto di cappello!
Mi hai fatto venire la voglia di progettare un forno anche a me, da tenere in casa!
Ciao!
Pich
Ciao Cristina, vi continuo a ringraziare per i complimenti, fatti da persone che sanno perfettamente la soddisfazione che si prova, quando si riesce, tra le mura domestiche e con le proprie mani ad ottenere qualcosa di buono...Per inserire le foto, devi avere un formato .JPEG di non oltre 50Kb; per avere una foto decente di quelle dimensioni, è necessario adattarla con un programma del tipo Photo de luxe, stando su una risoluzione di 50 pixel per pollice e circa 30x20 come dimensioni.
Chiaramente sono dati indicativi soggetti ad eventuali variazioni a seconda della risoluzione originale.
Se hai problemi inviamele al mio indirizzo, sarò felice di aiutarti.
Ciao Falcon f.defalco@sestosg.netxxx ( togli le xxx)