i posti o pizzerie piu strane che vi e capitato,facciamci una risata
io in tanti anni o visto perfino uno che insisteva che non sapevo fare l impasto lo fece lui e gli si blocco l impastatrice al punto che impasto era marmo,dite le vostre avventure piu strane o pazze,
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sei troppo forte , grande dida. io ne o viste di tutti i colori, un pizzaiolo il mattino pulisce il forno intendo la brace era ancora viva, butta tutto nel casonetto rifiuti prende fuoco tutto, chiamato i pompieri, questo era un pizzaiolo. poi ce ne sarebbero altre da raccontare. sei troppo simpatico.ciao [31]
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gente che nel impasto metteva vino bianco, o uova, o patate , latte ,ma stiamo scherzando. una volta a milano parlo del titolare mi buttava nel forno al posto della legna. ante di armadi , comodini, coperchio del vc, pazzesco usciva un fumo dal caminetto. poi me ne sono andato le pizze se le faceva lui.clienti che non venivano piu, per colpa sua. [26] [35] [34]
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entro in una pizzeria e mangiamo con tre miei amici quattro pizze al tavolo.Premetto che il locale era pieno di mosche che volteggiavano nell'aria.
Il cameriere mi porta la pizza,fa appena in tempo a girarsi ,una mosca fa una strana giravolta,tipo quelle degli aerei acrobatici e finisce a picco nel pomodoro della mia pizza.Lo chiamo e gli chiedo un'altra pizza.Alla fine,nel conto mi trovo una pizza in +.... quella che non avevo mangiato.
Protesto "educatamente".Il proprietario mi dice che la mosca,quando il cameriere mi ha portato la pizza non c'era!!! Allora io gli dico che non c'entra nulla,che la pizza non l'ho mangiata a casa mia e che lui deve garantire per le condizioni igieniche del locale.Che in fin dei conti,non farmi pagare quella pizza era gesto dovuto,per legge e cortesia.Lui si fa un risolino e dice;"E sì e che ci ho io,le mosche radiocomandate che ve le mando nel piatto!!??"
Alla fine andai via pagando il tutto....... la pizzeria ha chiuso dopo due mesi.
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io in una pizzeria seduto al tavolo ho notato che sulla canna fumaria del forno, che inclinata percorreva la parete per entrare in um'altra, una fila di topi che camminavano.
l'ho fatto notare al cameriere, e lui mi ha detto "non preoccuparti, tanto vanno di la dal fornaio"
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BE QUA IN GRECIA MOLTE VOLTE ANDAVAN VIA I TAVOLI PERCHE MANCAVA LA ROBA E LUI POI SI LAMENTA PERCHE FA POCO E NON RITORNANO DICENDO CHE E COLPA DELLE CRISI,GLI ALTRI LAVORANO PERO
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tempo e tempo fa mi è successo di lavorare in un posto..
venne un gonfio parente del propietario e mi disse l impasto devi farlo cosi:
-1 cubo lievito x kg farina
-x il sale assaggia
-1 bicch.latte
-1 bicch birra
-1 cucciaio di aceto.
allorche seduta stante mi levai il grembiule e gli dissi questa è una zuppa io un la fo ciao belli!! e me ne andai
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Il fratello di un mio amico ha aperto una pizzeria e mi ha invitato. Non avevo molta fiducia ma un po per fargli un favore,un po per curiosità un sabato sera sono andato.
Eravamo 10 persone in tutto il locale,ordino la pizza sicuro che arriverà in un attimo, vedo il pizzaiolo che armeggia nel forno,passano 15 min niente,passa 1/2 ora niente pizza e il pizzaiolo continuava ad armeggiare nel forno,dopo 45 min chiedo spiegazioni del ritardo, risposta : si è spento il forno
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primo appuntamento con una ragazza siamo andati in un pub di montagna , lunedi sera , mentre io e lei parlavamo ,, vedevo smanaccare e litigare in cucina , ebbene vidi il pizzaiolo uscire poi una ragazza , infine il cameriere insieme ad un altro signore ,, circa alle 2 di notte siamo usciti io e lei senza aver piu visto nessuno , e per fortuna che non sia arrivato qualche cliente ,!
fu davvero una bella serata io pensavo ad uno scherzo !!
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beh di posti che fanno pizze strane o che si inventano cose per mandare avanti i locali a volte basta guardare nelle vicinanze cari pizzaioli...
ho lavorato in romania per 2 anni.
sono stato contattato da gente italiana che voleva aprire un ristorante pizzeria italiana.. bene.
ci sono andato e il locale non sarebbe stato male se non che aveva 520 posti in totale per pizzeria con un forno da 8 pizze a legnabellissima la cucina e anche le attrezzature fatte venire dall'italia.
ok una sera si e riempito tre quarti il locale.
avevo 2 ragazzi che non hanno mai fatto aiuto pizzaiolo e mi sono incasinato parecchio.
ok va bene .quel locale ora e stato venduto a persone del posto.ho saputo che gli italiani avevano comperato terreno e fatto il tutto per un prezzo di 1 milione di euro per poi rivenderlo per 3.
io me ne sono andato dopo 6 mesi.
www.concaverde resort.com
questo e il sito se volete vedere
ha ristorante italiano e rumeno,pizzeria italiana,hotel 4 stelle maneggio ecc ecc.
ssssssalve a tutti.
ne avrei da raccontare ragazzi...
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Anch'io quando avevo delle piscine con ristorante in Spagna allucinavo: la prima volta che ordinarono spaghetti alla bolognesa: si versano il El kétchup, también conocido como cátsup!!!
Immmagini come mi sentii!
Qui le pizzette il ristorante " ragazzi" le mette fuori in una piccola vetrina girevole e accanto la valentina o il catsup, e los chicos la mettono sulle pizzettine!!!
Però la piú divertente di tutti: è stato la cubana che un giorno prepara spaghetti . Avevo 2 piscine, mi trvo casualmente nell'altra e vedo una padella con acqua e spaghetti con le punte che escono fuori e ovviamente con le punte bruciate!
Le chiedo che stesse facendo? Mi risponde " Gli spaghetti!"
Mi scappava da ridere e le domando e che farai con le punte bruciate?
"" Le taglio con la forbice!!!""
Ho dovuto sedermi........... da crepapelle!
Ciao da Paolo.
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Duea anni fa in una pizzeria che mi avevano consigliato per la qualità del prodotto, ordino una pizza con mozzarella di bufala.
Dopo circa 1 ora di attesa arriva la pizza, a vederla sembrava un biscotto bruciato, il disco sotto era completamente sbruciacchiato, l'assaggio una vera schifezza.
Mi faccio coraggio e lo faccio presente ad una ragazza dei tavoli, questa guarda la pizza, concorda con me che è piuttosto bruciata, mi toglie il piatto e se ne va dal pizzaiolo. che si trovava in una sala a me non visibile -.
Dopo un'altra mezz'ora di attesa - il locale si era ormai svuotato - e notavo un certo imbarazzo tra i ragazzi che servivano perchè ormai avevavo notato che ne stavo in attesa da quasi due ore, arriva una nuova ragazza e ad alta voce dice: di chi è la pizza poco cotta??
a quel punto ho detto mi prepari il conto, e dopo altra attesa mi sono recato alla cassa dove nel frattempo pizzaiolo e titolare erano spariti per la figuraccia fatta, un delegato del titolare mi ha fatto pagare una pizza, sono uscito e ho gridato:"addio".
La pizzeria lavora ancora, comunque la colpa è anche degli utenti che non sanno distiguere un prodotto di rispetto da una schifezza
salutoni
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ciao, sono tommaso e faccio pizze da 25 anni e ti posso dire ke ne ho visto talmente tante ke nn riesco piu a venirne fuori.Volevo dire che il nostro lavoro nn lo considerano piu come una volta.Adesso pian piano sto lasciando perdere e lascio spazio a ki a piu nervi di me!!!!!!!!Auguri a tutti.Ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [40] e [31]
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A me e successo in agosto in Val Gardena!!!!! un fanatico proprietario che mi voleva insegnare a fare l'impasto.bene ,e allora che dopo 30 minuti mi ha rotto la forcella dell'impastatrice.hihihihi ce ne da raccontare!!!!!!!!!
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ciao tommaso, io lavoro in val gardena e muoio dalla curiosità di sapere chi è questo personaggio! io ho lavorato in un ristorante a ortisei dove il proprietario mi disse che quando fece il militare le faceva lui le pizze (son durato 9 giorni)!
se vuoi dimmelo privatamente(ciao_peru@yahoo.it)
ciao!
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