I° CENSIMENTO PIZZAIOLI-CASALINGHI
Comincio io:
Giuseppe, 38 anni, pizzaiolo casalingo dal 2007 (meno pasticci dal 2009 grazie al forum 🙂
regione SARDEGNA
località Terralba
dotazione farina mulino di mogoro (artigianale) (DAL 2009)
fornetto a legna pizza-parti (dal 2009)
[41]
89.97.126.1
Daniele, 43 anni
"Pizzaziolo" casalingo da sempre, meno pasticci dal 06/2009 grazie grazie grazie al forum:-)
Regione Piemonte
località Pinerolo
Ciao !
88.55.202.250
Già il nome è una presentazione "novellino" non finirò mai di ringraziare i grandi del forum ho imparato tutto da "pizza.it"
Ciro in primis credo che suoi scritti sono il vangelo della pizza.
Ciao a tutti.
93.144.154.88
Stefano, 39 anni Pizzaiolo Casalingo da sempre, migliorato con il Vs aiuto nel tempo
Regione Toscana
località Anghiari - AR
84.223.245.222
Antonio pizzaiolo casalingo da 10 anni perfezionato con i consigli del forum. Grazie mille a tutti
62.10.210.159
Antonio pizzaiolo casalingo da 10 anni perfezionato con i consigli del forum. Grazie mille a tutti
regione Sardegna Sassari
62.10.210.159
Simone, pizzaiolo casalingo da sempre e solo da pochi mesi sto cercando di imparare studiando il forum per largo e per lungo.
Regione Lazio, provincia di Viterbo.
84.233.246.219
Sandra 40 anni, da sempre amante della pizza, pizzaiola casalinga da
due anni grazie al fortunato incontro con il forum e con tutti coloro che vi fanno parte o che vi hanno fatto parte.
Campania
81.208.64.135
Dario
Località Friuli (PN)
Forno a legna diametro 100cm costruito da un 6 mesi con moduli prefabbricati, vedi album personale.
Oltre a pizza, arrosti, pane, verdure al forno, piadine, torte.
Ancora con qualche problema con l'impasto quando ci sono giornate calde e umide come in questo periodo... [6]
Molti spunti presi da questo forum, in special modo sulle farine e su puntata ed appretto.
Una cosa in particolare l'uso minimo di lievito fresco, con 1-2 grammi su 800 gr di farina lievita bene senza poi saper di lievito.
78.26.79.114
Gianluigi
pizzaiolo casalingo alle prime armi ma attento ad imparare sul forum dai vostri consigli. Poco tempo a disposizione da dedicare alla pizza ma... fiducioso nel futuro. Riesco a fare un ottimo pane.
Regione Basilicata - città Potenza
80.82.2.35
Ciao,
sono Alessandro, 20 anni.
Pizzaiolo Casalingo...ho passato anni a ricercare una buona pizza e finalmente sono arrivato a conoscervi...dal 05/2009 sono molto soddisfatto!
82.54.176.130
Walter,30 anni pizzaiolo casalingo da quando vivo da solo.
spero proprio di migliorarmi grazie ai vostri consigli
93.69.111.199
Claudio,46 anni,aiuto pizzaiolo(di mia moglie).
Abbiamo fatto pizza per 20 anni con 1/2 Kg di farina qualunque 25 g lievito e forno elettrico(imbecilli); poi ho installato un forno a legna e curiosando ho incontrato il forum: adesso usiamo farina per pizza e 1 g di lievito, vi lascio immaginare le conclusioni.
Ciao a tutti
Non è mai troppo tardi per imparare,e lo stomaco ringrazia!!!
77.242.187.250
Gaetano, 32 anni, pizzaiolo casalingo e frequentatore di pizzerie !
regione LOMBARDIA
città COMO
farina Spadoni pz3
forno casalingo e fornetto g3 ferrari
213.200.247.92