Forum

Notifiche
Cancella tutti

I° CENSIMENTO PIZZAIOLI-CASALINGHI

(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

Comincio io:

Giuseppe, 38 anni, pizzaiolo casalingo dal 2007 (meno pasticci dal 2009 grazie al forum 🙂

regione SARDEGNA
località Terralba

dotazione farina mulino di mogoro (artigianale) (DAL 2009)
fornetto a legna pizza-parti (dal 2009)


[41]
89.97.126.1

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/06/2009 16:37
(@daniele-griotti-2)
Membro Registered

Daniele, 43 anni
"Pizzaziolo" casalingo da sempre, meno pasticci dal 06/2009 grazie grazie grazie al forum:-)

Regione Piemonte
località Pinerolo

Ciao !
88.55.202.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/06/2009 20:22
(@giovanni-arena)
Membro Registered

Già il nome è una presentazione "novellino" non finirò mai di ringraziare i grandi del forum ho imparato tutto da "pizza.it"
Ciro in primis credo che suoi scritti sono il vangelo della pizza.

Ciao a tutti.
93.144.154.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/06/2009 20:35
(@stefano-boldrini)
Membro Registered



Stefano, 39 anni Pizzaiolo Casalingo da sempre, migliorato con il Vs aiuto nel tempo

Regione Toscana
località Anghiari - AR
84.223.245.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2009 01:55
(@antonio-chelo)
Membro Registered

Antonio pizzaiolo casalingo da 10 anni perfezionato con i consigli del forum. Grazie mille a tutti

62.10.210.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2009 05:10
(@antonio-chelo)
Membro Registered

Antonio pizzaiolo casalingo da 10 anni perfezionato con i consigli del forum. Grazie mille a tutti
regione Sardegna Sassari
62.10.210.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2009 05:11
(@simone-ricci)
Membro Registered

Simone, pizzaiolo casalingo da sempre e solo da pochi mesi sto cercando di imparare studiando il forum per largo e per lungo.
Regione Lazio, provincia di Viterbo.
84.233.246.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2009 22:39
(@sandym)
Membro Registered

Sandra 40 anni, da sempre amante della pizza, pizzaiola casalinga da
due anni grazie al fortunato incontro con il forum e con tutti coloro che vi fanno parte o che vi hanno fatto parte.
Campania
81.208.64.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2009 00:19
(@dario-fort)
Membro Registered

Dario

Località Friuli (PN)

Forno a legna diametro 100cm costruito da un 6 mesi con moduli prefabbricati, vedi album personale.

Oltre a pizza, arrosti, pane, verdure al forno, piadine, torte.

Ancora con qualche problema con l'impasto quando ci sono giornate calde e umide come in questo periodo... [6]

Molti spunti presi da questo forum, in special modo sulle farine e su puntata ed appretto.
Una cosa in particolare l'uso minimo di lievito fresco, con 1-2 grammi su 800 gr di farina lievita bene senza poi saper di lievito.
78.26.79.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/07/2009 00:49
(@gianluigipotenza)
Membro Registered

Gianluigi
pizzaiolo casalingo alle prime armi ma attento ad imparare sul forum dai vostri consigli. Poco tempo a disposizione da dedicare alla pizza ma... fiducioso nel futuro. Riesco a fare un ottimo pane.
Regione Basilicata - città Potenza
80.82.2.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/07/2009 15:08
(@alessandro-calcaterra)
Membro Registered

Ciao,
sono Alessandro, 20 anni.
Pizzaiolo Casalingo...ho passato anni a ricercare una buona pizza e finalmente sono arrivato a conoscervi...dal 05/2009 sono molto soddisfatto!

82.54.176.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/07/2009 14:35
(@walter-gorassini)
Membro Registered

Walter,30 anni pizzaiolo casalingo da quando vivo da solo.
spero proprio di migliorarmi grazie ai vostri consigli
93.69.111.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/07/2009 04:12
(@claudio-locca)
Membro Registered

Claudio,46 anni,aiuto pizzaiolo(di mia moglie).
Abbiamo fatto pizza per 20 anni con 1/2 Kg di farina qualunque 25 g lievito e forno elettrico(imbecilli); poi ho installato un forno a legna e curiosando ho incontrato il forum: adesso usiamo farina per pizza e 1 g di lievito, vi lascio immaginare le conclusioni.
Ciao a tutti
Non è mai troppo tardi per imparare,e lo stomaco ringrazia!!!
77.242.187.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2009 05:47
(@murdock76)
Membro Registered

Gaetano, 32 anni, pizzaiolo casalingo e frequentatore di pizzerie !

regione LOMBARDIA
città COMO

farina Spadoni pz3
forno casalingo e fornetto g3 ferrari


213.200.247.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2009 23:55
Condividi:
Translate »