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Ho inserito delle foto...

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(@paolo-todisco)
Membro Registered

Oggi sono riuscito ad inserire delle foto fresche fresche...
scusate se la definizione non è il massimo ma sono fatte con un cellulare.
Spero le commentiate grazie
Roberto
95.224.245.22

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/12/2010 17:04
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Roberto, non voglio giudicare le tue pizze...
Solo una cosa...Ma perchè continui a chiamare la tua pizza..."in teglia" ?
Guarda, non c'è polemica, anzi, non c'è insulto, è solo una critica, penso sana.
Come mai bucherelli i bordi, che io chiamo, cornicione???

Saluti massimo
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2010 18:43
(@paolo-todisco)
Membro Registered

preferisco usare il bucasfoglie perchè qui da me la gente preferisce con poco bordo, quindi per far si che non si gonfi troppo buco il cornicione.
Ma ti garantisco che rimane fragrante e croccante quando è calda.
Non c'è più polemica tanto io qui ci sto bene e ci resto.
Scusa forsae sarà la mia stanchezza , ma io ho mai detto la mia pizza in teglia??
Forse intendevo al trancio.
Comunque non c'è polemica anche perchè questo forum mi piace e credo che ci resterò ancora.
Roberto

151.47.19.76

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/12/2010 19:09
(@franco-pasqsuini)
Membro Registered

posso....sapete dov'e l'inghippo?!?! e che avete usato, io compreso, il temine pizza al taglio che e il modo di vender il prodotto , a spicchi o a quadrati...e non il prodotto... [4]
95.237.41.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2010 20:27
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Ciao forse non ero stato chairo prima, la pizza che avrai forse vista in foto, quella grande intendo non viene cotta in teglia, viene cotta direttamente sulla base del forno infornata direttamente con la pala per pizza 40x60.
Quindi a trancio  sono tutte solo che io non uso le teglie .
Le faccio di tantissimi gusti le metto al banco e poi le taglio in 8 spicchi o le vendo  intere composte fino a 3 gusti diversi e le consegno a domicilio o le vendo per asporto. Tutto qui. Il peso della pizza può variare dai 2 kg di una margherita fino ai kg 2,5/2,8 di una superfarcita.
ciao
Roberto
95.224.245.22

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Topic starter Pubblicato : 04/12/2010 23:11
(@carmine-catalano)
Membro Registered

ciao roberto a me piaciono le tue pizze bravo,,,solo una cosa ho visto che mi ha scioccato IL FORNO FORNITALIA CI HO LAVORATO X 5 ANNI E LO ODIATO CON TUTTO IL CUORE ORRENDO NN TIENE IL CALOREEEEEEEEEEEEEEE X NIENTE
109.114.10.85

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2010 23:22
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Ciao hai la vista lunga però.....
Io ci convivo da più di 10 anni , hanno cotto kilometri di pizza..ha ha ha
Bisogna saperli capire io li conosco oramai come le mie tasche , sarebbero da cambiare ma aspetto che schiattino... poi ci penserò. comunque mi fa piacere che ti siano piaciute . Grazie
Roberto
95.224.245.22

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Topic starter Pubblicato : 04/12/2010 23:26
(@carmine-catalano)
Membro Registered

SE POSSO DARTI UN CONSIGLIO FORNO MORBIDELLI MITICOOOOO LO PUOI VEDERE NEI MIEI VIDEO CIAO
109.114.10.85

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2010 23:38
(@paolo-todisco)
Membro Registered

Grazie del consiglio se puoi mandami un link di questo forno sulla mia email
piadinomania@gmail.com
95.224.245.22

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/12/2010 23:45
(@maxy68)
Membro Registered

Quindi, senza ironia, abbandoni Ciro Salvo ?
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2010 23:52
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Come scusa? [13]
109.54.85.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/12/2010 03:56
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, ricordi il post di zio tibia, mise a confronto due tipi di pizza, quella di piadino, che fa piadine, e su ordinazione fa pizza normale che puoi vedere in foto, che poi lui vende a pezzi, e quella di ciro salvo...Che, se hai facebook, puoi vedere un paio di foto nella pagina fans...Tu hai detto di scegliere di andare da piadino. Volevo chiederti, rispettando la tua opinione OBBIETTIVA, se sei ancora convinto...Tutto qui, giusto per capire a cosa nel tuo lavoro ti ispiri, e cosa ti piace...

Saluti massimo  [7]
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/12/2010 11:58
(@maxy68)
Membro Registered

Scusa volevo dire Pino Arletto...visto che hai detto che tra due pizzerie che fanno teglia, preferivi andare da piadino...
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/12/2010 12:21
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao maxy...si ricordo bene...devo dire d aver visto le foto di piadino e nn erano affatto male...a me nn piace soffermarmi su una semplice foto, perchè da li nn si può assolutamente determinare la bravura o meno di un pizzaiolo, anche perchè dietro c è ben altro...poi ti dirò che nn sono mai andato dietro alle nomee, per cui se si dice che da tizio e caio si mangia un ottima pizza nn ne sarò mai certo fino a quando nn l avrò mangiata di persona, e questo vale anche per piadino, ma il mio discorso era in virtu di un ragionamento che feci nel caso avessi dovuto acquistare una mezza teglia di pizza, dissi, l avrei presa da piadino perchè sarei stato certo che dal punto di vista organolettico l avrei trovata migliore rispetto ad un altra che nn sapevo da quanto tempo stava in vetrina...tutto qui...a chi mi ispiro?  forse a mio padre, un vecchio maestro pizzaiolo, ancora in attività...cosa mi piace? amo la vecchia scuola Napoletana, adattandola anche con le nuove tecniche moderne...mi piacciono gli aggiornamenti, le fiere, ma evito le gare e le scuole a pagamento...le gare, perchè puoi veder primo uno che di pizze nn ne capisce un c...e si ritrova li solo per conoscenze, e le scuole, perchè a mio parere c è un dislivello enorme sul rapporto prezzo-insegnamento...Altre domande? [14]
109.54.123.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/12/2010 14:43
(@maxy68)
Membro Registered

Si, in base a quello che hai scritto, e che rimane, per quale strano arcano, hai sentenziato, che saresti andato da piadino, a mangiare una teglia, che teglia non è, al posto di una teglia per dire di scuola romana?
Non vuol dire niente che tu non conosca ciro, lo conosce mezzo mondo, nel settore pizza, e tu stai nel settore pizza. Cosa c'èntrano le gare?
Ti capisco se cerchi di arrampicarti sugli specchi. Ti consiglio di leggere bene tutto quello che piadino sta scrivendo, e quello che anche vecchi del forum stanno rispondendo...
Chiedi lumi a tuo padre, magari ti fa ragionare.
Mi spieghi cosa vuole dire, che sei di vecchia scuola napoletana, adattandola, anche a nuove tecniche moderne??? Cioè mi fai alcuni esempi?

Guarda che non c'è niente di male, a dire....ops, mi son sbagliato [9] .


Saluti massimo
93.70.174.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/12/2010 16:10
Pagina 1 / 2
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